Дневник Kirill_ur

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2430
  • Постов
    971
  • Просмотров
    136,787
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +15,343
1 8 9 10 11 49

• После продолжительного перерыва без заносов, наконец-то почувствовал вкус денег, но если абстрагироваться от этого заноса, то по игре ничего не складывается, нон-стоп сессии с кулерами и переездами, стоит хоть один раз лузово пушнуть или вколить, сразу упираешься в натсы, получается уже второй месяц уже в ноль идёт, нехорошо.
    Стал намного меньше катать, плюс ещё, почти каждый день день рождения у кого-то, в том числе и у меня завтра).
    Ответить Цитировать
    95/554
    + 4
  • Всем привет, оччень-оччень давно не писал, просто повода особого не было, но вот уже и 31-е , буквально пара часов до нового 2013-го года, можно и подвести итоги 2012-го.
    Ноябрь и декабрь получились не фонтан(слабый-слабый плюс), вообще не складывалось, да и играл меньше обычного.Результат налицо

Тем не менее, год получился относительно неплохим, как я считаю, здорово поднял свою игру в скилле, начал понимать то, о чём раньще мог только догадываться, в принципе удавалось постоянно наживать, в среднем получилось около 2К в месяц.

Главным разочарованием стала неспосбность наживать в кеше, в принципе и залил в нём относительно немного, с учётом рейкбека, около 1К, но чувствую, что , когда побью хотя бы НЛ100, результаты и в турнирах, пойдут в гору, потому что навыка игры в глубоких стеках однозначно не хватает.

Хочу пожелать Всем, кто заглядывает в мой блог в новом году только Удачи, вечного апстрика и крепкого здоровья.
    Магвай, уверен, что временные проблемы в игре-банальная диспа, будешь тащить, уверен!!!
    Турист, давай уже прекращай третьим вылетать, заколебал уже)),даёшь Super Tuesday TOP1
    Bobbie, после заносов сандей шторма и 1$ -3-x turbo,я понял, что ты знаешь что-то, что мне не дано)), только позитива в новом году, побить лимиты 100+
    Леонидович, не знаю, отходишь от покера вроде в другой бизнес, за год сыграл только 3К турниров, в любом случае везде плюсовать, и никак иначе.
    Лёша Невар, уверен, прорвёт в этом году
    Костя Герасимович и Егор Курневич, про Вас вместе, потому что отдельно не вижу Вас никогда, заколебали в китайский наживать на мне, буду отпор давать(наверное:)), удачи в онлайне тоже обоим
    Ekziter(он же Антон), пора пошуметь на Карибах, ну и EPT заждалось тебя на финалке.
    Karamba, Андрюха то что год получился не самым удачным, забудь, начни с чистого листа, будешь тащить 100-пудово!!!
    West Ham24, Саня , сглазила видно какая-то с.ка, другого объяснения найти не могу, давай найди кто, накажи и вперёд с песней, только добра наживать, как можно больше.
    Всем посетителям GT, Uapoker, Propoker только позитива и хорошего настроения!!!

Сообщение отредактировал Kirill_ur - 31.12.2012, 22:59
    Ответить Цитировать
    96/554
    + 7
  • ну вот и наконец-то первый в 2013 году существенный занос, поделил в ТОП5 The Big 16.5$, уже на предфиналке регов практически не осталось, открыл 2 стола, просто за голову хватался, какие сладенькие так глубоко прошли, когда остались впятером, чип german47, у которого была половина фишек, согласился поделиться, и все радостно захлопали в ладоши и даже отдали ему по 50 баксов , чтобы он согласился вместо делёжки по чипсам, на делёжку по ICM( а там разница была долларов 600 для него)

Так что потиху выходим из даунстрика и вперёд к новым свершениям
    Сообщение отредактировал Kirill_ur - 14.1.2013, 21:22
    Ответить Цитировать
    97/554
    + 6
  • Ну и между первой и второй перерывчик небольшой.

Как говорится, иди сюда на. !!!
    Ответить Цитировать
    98/554
    + 3
  • Поменял аватарку на старзах
    .

Кто не знает, это бывший полузащитник сборной Бразилии и турецкого"Фенербахче" Алекс http://www.sports.ru/tags/4546307.html , чувак просто охуенный, был в Стамбуле на домашних матчах Фенера раз 6 или 7 в разных сезонах, человек просто божил. Конечно, это не игрок масштаба Месси и Роналду, но и партнёры у него на порядок ниже мастерством, но вce фаны Фенера всегда знают, в сложной ситуации Алекс возьмёт и выручит.Раскопал в Ю-тубе пару подборок с его участием, посмотрите, получите настоящее удовольствие
    http://www.youtube.com/watch?v=9HbRIzBpa2I
    http://www.youtube.com/watch?v=wW4uKRmMHAU
    http://www.youtube.com/watch?v=qE5FgEvgo_g
    Сообщение отредактировал Kirill_ur - 2.2.2013, 17:30
    Ответить Цитировать
    99/554
    + 1
  • Вот и первый гол Алекса де Соузы, аватарка прушная походу, тьфу-тьфу

Ответить Цитировать
    100/554
    + 7
  • 2-0 уже, тащи Алекс

Ответить Цитировать
    101/554
    + 7
  • Посмотрел фильм " Меланхолия" http://www.kinopoisk.ru/film/484488/ Ларса фон Триера, просто вынесло мозг, настолько офигенно классное кино( скажем так, антиголливудское), кино не для всех типа Арт-хауса, поклонникам Брюса Виллиса скорее всего не понравится, на волне поставил на скачку другие фильмы этого режиссёра, буду смотреть.Для начала "Рассекая волны" и "танцующая в темноте".
    Ответить Цитировать
    102/554
    + 1
  • К сожалению среди того потока фекалий, который на зрителя сейчас выливает современный кинематограф, трудно найти что-то стоящее, впечатляющее. фон Триер красавчик. В первую очередь посмотри Танцующая в темноте" (мюзикл) и "Идиоты" (из серии общества "Догма"). Говорят "Антихрист" офигенный фильм. Все никак не посмотрю его, ибо не могу поймать настроение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Пока помню детали, расскажу раздачу из турнира в оффлайне с неделю назад.турнир относительно недорогой, на финалке осталось 9 человек, в ИТМ 7 людей. ЧИП-фиш, честно признавался, что играть не умеет и в оффлайне то ли первый, то ли второй раз.
    На первом столе запомнил с ним 2 раздачи
    1. я изолирую другого игрока с 37s, он с КК coldcall oop, флоп 33J, я с-бет -он чек-пуш(на пол моего стека) , ловит тёрном короля
    2.он К2о лимп колл, флоп Qxx, чек пуш , его по королям закрывают
    потом нас рассадили, но периодически подбегали люди, с истерическим смехом, типа там фиш на 47о зашёл без позы на треть стека словил флоп 477, убил тузов, и так раз 6( это всё про него).Короче говоря, финалка , я на него в позе, немного позаходили стартеры, чуть распихался, и вот эпическая раздача.
    В ней участвовали 3 больших стека( у остальных 10-18ББ- все пересиживают). BB 1600
    Вова Гуль УТГ ст.70К рейз 3200, фиш ст.85К CO инстаколл, я с 77 BU(st.65k) колл, флоп JT7 радуга, Вова с-бет 7200, фиш инста-колл, я рейз 30К, Вова белеет, вскакивает и реально ненаигранно, очень естественно, говорит, что не может скинуть- и ставит аллын( я практически 100% уверен, что у него нет лучше моего ничего), фиш инста репуш. Вову сразу положил на КК+, с фишом сложнее, У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, и самое главное, что я не могу положить ему руку точно, потому что он не понимает, что например, если у него допер или сет на такой доске, то ему надо крутить в 3-вей поте, т.к. полколоды на тёрне превратят его руку в мусор(4 туза, 4 короля, 4 дамы, 4 девятки. 4 восьмёрки), я начинаю судорожно ложить ему руки
    1. идеальный вариант, Вова-АА, фиш -короли или допер(JT,J7,T7)
    2.пессиместический, но не безнадёжный Вова КК,АА, фиш стрит с флопа 89
    3.самый херовый, у кого то сет
    был вариант скинуть, но мысль, о том что доставить 32К в пот почти 200К меня успокоила, я колл, Вова АА, фиш- ТТ, тёрном заманушная девятка, ривер- бланк.
    Короче чел оказался со стеком в 250К где-то, а у второго стека было примерно 30К.
    Вот такая история позитивная.
    Ответить Цитировать
    103/554
    + 2
  • nu sam vinovat )))) nechego ne natsovie seti mainit )
    kak jizn v snegah ?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Посоветовал Андрею Agnik80 поменять аватарку на ПС, а то всё плакался , что старзы е.ут, он поменял, и в первый же день такая радость в Биге 55$
    706010573 PokerStars 02/07/2013 06:39 AM NL Hold'em $50 + $5 3/2418 $10,475
    ну парень молодец, не растерялся и проставил поляну в "джомолунгме", я ему ещё один совет дал, не буду расскрывать какой, но если всё хорошо будет, то в понедельник отпишусь, здесь).
    Сам сегодня сделал вылазку на AdamEve, неплохо отыграл 2 ребайника ТОП4(200$) в 11$+R и ТОП2(370$) 5$R, скорее всего буду активнее говнорумы играть, рельно намного слабее поляна.

ну и вообще Топ рег,хули. РОИ 105%

Сообщение отредактировал Kirill_ur - 8.2.2013, 3:57
    Ответить Цитировать
    104/554
    + 4
  • Старзы не отдают последнее время, но Revolution радует 2-й день подряд

Ответить Цитировать
    105/554
    + 1
  • Младшенький(Костя-ему 10 лет) занёс 1-е место на баттле по хип-хопу среди начинающих было 33 человека ( было 2 категории профи и те кто меньше 2-х лет занимается).
    Вот запись финального стола финала.
    http://vk.com/id58729218?z=video58729218_164412442%2Fb013c7f5fcdbfec964
    Ответить Цитировать
    106/554
    + 4
  • Тезка красавчик) Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • раздача с СМ, оппонент- околонулевой рег 3400 турниров , АБИ 7$, общий профит "-155$", статы 16/14/11 на 44 руки.
    на тёрне после нашего бета у нас остаётся 4К фишек(8 ББ) . Бред собачий, но в таких ситуациях и скинуть нельзя, и понимаешь, что в жопе.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Heartthrob10 (8,619) 17bb
    UTG+1 thaleskoppe (15,507) 31bb
    MP1 02091989 (39,938) 80bb
    MP2 Shyne Poe EZ (15,075) 30bb
    MP3 Balog23 (66,521) 133bb
    CO JRR777 (11,801) 24bb
    BTN Derrybongo (30,564) 61bb
    SB Kirill_ur (9,363) 19bb
    BB appell (8,748) 17bb

Blinds: 250/500 Ante 50

Pre-Flop: (1,200, 9 players) Kirill_ur is SB
    3 folds, Shyne Poe EZ raises to 1,150, 3 folds, Kirill_ur raises to 2,789, 1 fold, Shyne Poe EZ calls 1,639

Flop: (6,528, 2 players)
    Kirill_ur checks, Shyne Poe EZ checks

Turn: (6,528, 2 players)
    Kirill_ur bets 2,500, Shyne Poe EZ goes all-in 12,236

Final Pot: 11,528
    Ответить Цитировать
    107/554
    + 0
  • по - моему все нормуль)) чего там бояться) если такое сбрасывать, то вообще не играть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы цбет ставил, все равно нам ничего, что хуже туза и против такого стека кольнуло 3бет платить не будет
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • ракеты чел так скиллово разыграл))
    Ответить Цитировать
    108/554
    + 0

• летел день минус 450 где-то, вообще не складывалось, под утро чуть размазал
    Ответить Цитировать
    109/554
    + 0
1 8 9 10 11 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.