Последние новости у меня скорее душевные, нежели покерные.
Проблема вот в чём. Я студентота, живу с родителями (не может быть, вау), и в последние годы ситуация серьёзно осложнилась.
Мои "посиделки" перед монитором стали раздражать родителей, меня стали постоянно упрекать, что я не "провожу время с семьёй" (не сижу с ними у телевизора, не веду активных бесед за столом, типа того).
Плюс ещё я, скажем так, не горю желанием учиться (а кто хочет, собственно?). Нет, я учусь, сдаю экзамены и всё такое, но факт того, что один экзамен я всё-таки не сдал и пересдача скоро будет, подлил масла в и так серьёзный пожар.
Вообще, тему университета я неочень хочу затрагивать, т.к. был вынужден перевестись со специальности, где хотел учиться, туда, куда вообще никогда не думал попасть (с журналистики на рекламу).
И вот дело дошло до того, что мои родители решили меня анально огородить от интернета, и... отец забрал адаптер от роутера. Очень уж меня это взбесило, и до сих пор еле сдерживаюсь, чтобы не сделать в ответ ничего плохого.
Учитывая что, что интернет я плачу сам, роутер я также купил на свои деньги.
Покопавшись в шкафу, я нашёл универсальный адаптер и смог-таки вернуть интернет... на время, когда папы нет дома. ВТФ, мне почти 19, какого хера происходит? Бесит, что я пишу это вообще.
А всё это значит, что катка просто-напросто невозможна! Я пробовал играть через GPRS, но это очень дорого и жутко не стабильно.
Например, сегодня я отважился-таки отыграть сессию через gprs. Итог - 7 би в жопу, т.к. по середине катки интернет отключился и вернуть я его не сумел. Забавно то, что каким-то макаром я умудрился занять 3 третьих места, чем компенсировал значительный минус.
Все планы по построению БР летят в жопу, МТТ понятное дело также не могу катать.
А чтобы меня окончательно добить, выяснилось, что отец сегодня домой не придёт, а значит я зря подключался через gprs и выкидывал в мусорку деньги.
Ах да, ещё у меня сломался HDD и в СЦ с ним ничего сделать не смогли. И гарантия, естественно, закончилась 2 месяца назад. В итоге покупка нового HDD и восстановка системы (бэкапа не было).
А покупка HDD сильно ударила по БР (не покерному), т.к. я должен возвращать деньги за обучение (отец отказался это делать, мотивировав тем, что... похер, короче, чем).
А для этого нужно работать, а т.к. я дневник, то в нормальные места не берут (был на 3ёх собеседованиях). Даже продавцом в сраный магазин пиратских дисков.
Итог: с сентября буду с 9 до 9 несколько дней в неделю работать контролёром в кинотеатре. И это при том, что я в конце июля решил серьёзно заняться покером! Угу...хер.
Прочитали сопли? Спасибо, я жутко бешусь и просто не знаю, что делать.
А насчёт покера:
Раз дорвался до нормального интернета, сыграл сессию из 10 СнГ (+ те 9 через gprs), что вышло в небольшой плюс.
Далее начал настраивать HM (с БД мучался, хотя раньше всё ок было) и увидел на сайте рекламу Table Ninja для FTP.
Скачал и решил попробовать. Вспомнил ещё, что здесь на форуме Zopuh устраивал ДоН марафон и сказал, что для удобства играет геймпадом.
Подумал, а почему бы не попробовать. Всё настроил и в бой.
Сначала зарядил 10 туров, но они так легко пошли, а с геймпадом почему-то стало настолько интереснее, что я через 5 минут зарядил ещё 5 штук.
Весь этот эксперимент вышел небольшой минус около 3-4$ (HM заглючил и наотрез отказался запускаться, так что 7 турниров в статистику не вошли).
Обидно то, что вывел бы сессию в плюс, если бы в ХА выйграл с AJ против K9.
Но зато получил первый бонус на деп (~16$) + первый в жизни РБ (~1.5$, лол).
Вот такие вот у меня пирожки с ананасами!
Играю киолополя за 1,2 и 3$. Хотелось бы ещё участвовать в капах по 500/100 человек, но они начинаются с 4$, а это мне асболютно не по БР.
Лучшие результаты пока вот (хотя и результатми это сложно назвать) -
$2.00+$0.20 32/4721 $21.24
$3.00+$0.30 48/1915 $16.66
На месяц оставлял покер, так как уезжал к родным и друзьям. Заносов ещё не было, очень жду.
Читал Bond18, ещё осталось несколько статей. Планирую начать читать книжку посвящённую МТТ с подробным анализом раздач.
Рум: PS.
БР: 134,54