No me gustan los camarones!

0
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1089
  • Постов
    209
  • Просмотров
    18,256
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +707
1 7 8 9 10 11
  • Всем снова привет. Попросил модеров перенести тему в МТТ, так как я полностью перешёл на эту дисциплину.

Играю киолополя за 1,2 и 3$. Хотелось бы ещё участвовать в капах по 500/100 человек, но они начинаются с 4$, а это мне асболютно не по БР.

Лучшие результаты пока вот (хотя и результатми это сложно назвать) -

$2.00+$0.20 32/4721 $21.24
    $3.00+$0.30 48/1915 $16.66

На месяц оставлял покер, так как уезжал к родным и друзьям. Заносов ещё не было, очень жду.
    Читал Bond18, ещё осталось несколько статей. Планирую начать читать книжку посвящённую МТТ с подробным анализом раздач.

Рум: PS.

БР: 134,54
    Ответить Цитировать
    65/87
    + 0

• Планирую начать читать книжку посвящённую МТТ с подробным анализом раздач.

Что за книжка?

ps \ С БР 135$ имхо лучше за 4$ кэпы играть, чем за 3$ килополя Раз уж играем не по БР
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • не вот эта книга случаем?
    49191c6e15c50.jpg
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Название не знаю, валяется где-то в недрах системы.

Вот такой сейчас колл сделал : http://www.pokerhandreplays.com/view.php/id/2197271

А вообще сегодня плохи дела. 4 турнира. 3 без ИТМ, остался 1 за 3,30.

1 из двух за 2,20 отыграл вообще отвратительно и вылетел KQ < KJ
    Ответить Цитировать
    66/87
    + 0
  • Да интересный колл туз там действительно может и не быт а вот валет вполне возможен так что очень опасно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Аут из $3,30. 95/3639 + $15,28 (вывел сегодняшнюю сессию в плюс).

Упёрся с AJ в AK.
    Ответить Цитировать
    67/87
    + 0
  • за доллар есть капы на 1000
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • turbik @ 9.8.2010, 21:54
    не вот эта книга случаем?
    49191c6e15c50.jpg

да, она самая
    что скажешь? читал? я вот до середины прочёл только, но пока игра PearlJammer больше нравится, чем у других.

удачи Алексей! заносов тебе!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Awake @ 10.8.2010, 15:35
    да, она самая
    что скажешь? читал? я вот до середины прочёл только, но пока игра PearlJammer больше нравится, чем у других.

удачи Алексей! заносов тебе!

Нет, не читал, но все вроде как хвалят) в оригинале читаешь или в переводе?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • turbik @ 10.8.2010, 15:59
    Нет, не читал, но все вроде как хвалят) в оригинале читаешь или в переводе?

в переводе
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Сегодня стандартно 4 туринра.

Только 1 ИТМ в килополе за 1$. Спасибо за поддержку в чате. К сожалению, 85% на флопе оказалось недостаточно для моих JJ.

В итоге аут 22/3859. Но день вывел в + 11$.

БР скачет вокруг одной точки - 152,01

Продолжаю ждать занос!!!
    Ответить Цитировать
    68/87
    + 0
  • Вывел 100$ и задепил на PS.

Буду снова гонять СнГ. Как заработаю 50$, задепю их на PS, и будет нормальный БР в обоих румах. СнГ на ФТП (с РБ) и МТТ на PS. Как вам такой расклад?

Первые 2 сесии сыграл в небольшой общий минус.
    Ответить Цитировать
    69/87
    + 0
  • Отыграл примерно 40 SnG.

Вышло в + $13,50. На подходе первый РБ + скоро отыграю часть бонуса на дааааавний депозит.

Самое обидное, что когда в последней сессии уже везде был жёсткий бабл, у меня отключился интернет, и где-то 4 из 9 закончились без моего участия, что жутко обидно.

На PS пока килополя не играл.

А вообще у меня жуть, так как дома теперь не будет нормального интернета. Только через телефон (GPRS,EDGE, 3G не всегда работает). Не буду углубляться в подробности, скажу так:" Отцы и дети". Дети, блин...

Может, накоплю на какой-нибудь USB-модем, но пока придётся играть с очень медленным интернетом и надеяться, что соединение не пропадёт.

А вот вам раздачка, в которой я проиграл с каре восьмёрок:

Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t150/t220 Blinds - 4 players - View hand 861656
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t3515 15.98 BBs
    BTN: t2475 11.25 BBs
    Hero (SB): t7290 33.14 BBs
    BB: t220 1 BBs

Pre Flop: (t370) Hero is SB with 8 8
    CO calls t220, BTN calls t220, Hero calls t70

Flop: (t880) 9 9 8 (4 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: (t880) 8 (4 players)
    Hero bets t300, CO folds, BTN folds

River: (t880) 9 (2 players)

Final Pot: t880
    Hero shows 8 8 (four of a kind, Eights)
    BB shows Q 9 (four of a kind, Nines)
    Hero wins t240
    BB wins t880
    (Rake: t-240)
    Ответить Цитировать
    70/87
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 16.8.2010, 2:21
    А вот вам раздачка, в которой я проиграл с каре восьмёрок:

Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t150/t220 Blinds - 4 players - View hand 861656
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t3515 15.98 BBs
    BTN: t2475 11.25 BBs
    Hero (SB): t7290 33.14 BBs
    BB: t220 1 BBs

Pre Flop: (t370) Hero is SB with 8 8
    CO calls t220, BTN calls t220, Hero calls t70

Flop: (t880) 9 9 8 (4 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: (t880) 8 (4 players)
    Hero bets t300, CO folds, BTN folds

River: (t880) 9 (2 players)

Final Pot: t880
    Hero shows 8 8 (four of a kind, Eights)
    BB shows Q 9 (four of a kind, Nines)
    Hero wins t240
    BB wins t880
    (Rake: t-240)

ЖЕСТКО! так меня наверное ниразу не убивали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последние новости у меня скорее душевные, нежели покерные.

Проблема вот в чём. Я студентота, живу с родителями (не может быть, вау), и в последние годы ситуация серьёзно осложнилась.
    Мои "посиделки" перед монитором стали раздражать родителей, меня стали постоянно упрекать, что я не "провожу время с семьёй" (не сижу с ними у телевизора, не веду активных бесед за столом, типа того).
    Плюс ещё я, скажем так, не горю желанием учиться (а кто хочет, собственно?). Нет, я учусь, сдаю экзамены и всё такое, но факт того, что один экзамен я всё-таки не сдал и пересдача скоро будет, подлил масла в и так серьёзный пожар.
    Вообще, тему университета я неочень хочу затрагивать, т.к. был вынужден перевестись со специальности, где хотел учиться, туда, куда вообще никогда не думал попасть (с журналистики на рекламу).

И вот дело дошло до того, что мои родители решили меня анально огородить от интернета, и... отец забрал адаптер от роутера. Очень уж меня это взбесило, и до сих пор еле сдерживаюсь, чтобы не сделать в ответ ничего плохого.
    Учитывая что, что интернет я плачу сам, роутер я также купил на свои деньги.

Покопавшись в шкафу, я нашёл универсальный адаптер и смог-таки вернуть интернет... на время, когда папы нет дома. ВТФ, мне почти 19, какого хера происходит? Бесит, что я пишу это вообще.
    А всё это значит, что катка просто-напросто невозможна! Я пробовал играть через GPRS, но это очень дорого и жутко не стабильно.

Например, сегодня я отважился-таки отыграть сессию через gprs. Итог - 7 би в жопу, т.к. по середине катки интернет отключился и вернуть я его не сумел. Забавно то, что каким-то макаром я умудрился занять 3 третьих места, чем компенсировал значительный минус.
    Все планы по построению БР летят в жопу, МТТ понятное дело также не могу катать.
    А чтобы меня окончательно добить, выяснилось, что отец сегодня домой не придёт, а значит я зря подключался через gprs и выкидывал в мусорку деньги.

Ах да, ещё у меня сломался HDD и в СЦ с ним ничего сделать не смогли. И гарантия, естественно, закончилась 2 месяца назад. В итоге покупка нового HDD и восстановка системы (бэкапа не было).
    А покупка HDD сильно ударила по БР (не покерному), т.к. я должен возвращать деньги за обучение (отец отказался это делать, мотивировав тем, что... похер, короче, чем).
    А для этого нужно работать, а т.к. я дневник, то в нормальные места не берут (был на 3ёх собеседованиях). Даже продавцом в сраный магазин пиратских дисков.
    Итог: с сентября буду с 9 до 9 несколько дней в неделю работать контролёром в кинотеатре. И это при том, что я в конце июля решил серьёзно заняться покером! Угу...хер.

Прочитали сопли? Спасибо, я жутко бешусь и просто не знаю, что делать.

А насчёт покера:

Раз дорвался до нормального интернета, сыграл сессию из 10 СнГ (+ те 9 через gprs), что вышло в небольшой плюс.
    Далее начал настраивать HM (с БД мучался, хотя раньше всё ок было) и увидел на сайте рекламу Table Ninja для FTP.
    Скачал и решил попробовать. Вспомнил ещё, что здесь на форуме Zopuh устраивал ДоН марафон и сказал, что для удобства играет геймпадом.
    Подумал, а почему бы не попробовать. Всё настроил и в бой.

Сначала зарядил 10 туров, но они так легко пошли, а с геймпадом почему-то стало настолько интереснее, что я через 5 минут зарядил ещё 5 штук.

Весь этот эксперимент вышел небольшой минус около 3-4$ (HM заглючил и наотрез отказался запускаться, так что 7 турниров в статистику не вошли).
    Обидно то, что вывел бы сессию в плюс, если бы в ХА выйграл с AJ против K9.

Но зато получил первый бонус на деп (~16$) + первый в жизни РБ (~1.5$, лол).
    Вот такие вот у меня пирожки с ананасами!
    Ответить Цитировать
    71/87
    + 0
  • Привет, братец! С трудом, но с интересом прочитал весь твой блог. Если позволишь, несколько замечаний стороннего наблюдателя:

1. Слишком много нервов. Понимаю и верю, что ты серьезно относишься к покеру, но не забывай, что это игра (как, впрочем, и вся жизнь)
    2. Слишком большие (и быстрые) колебания банкролла. Вероятно, это связано с большим желанием поскорее добраться до... До чего добраться? Переподумай, до чего хочешь добраться.
    3. Игра не по банкроллу. Уверен, что ты читал статей и заметок на эту тему не меньше, чем я. Могу только сформулировать,как я понимаю игру "по банкролу".

В покере важно играть уравновешенно. Слишком тайтовая и пассивная игра дает минус (или небольшой плюс). Слишком лузовая и агрессивная - возможно плюс, но дикий разброс. Я заметил, что лучше всего я играю, когда играю внимательно и ответственно, но при этом не боюсь "просадить весь стек". Так вот он и есть рецепт "плюсовой игры".

Извини, если моя реплика неапоминает поучение. Не думаю, что мне есть чем особо похвастаться (БР меньше 200 баксов, начал играть в конце прошлого года). Главной своей чертой игрока могу назвать (и друзья, знающие меня, подтвердят) то, что играю весьма консервативно и терпеливо. Как только ловлю даунстрик - ухожу на лимит вниз (как бы не хотелось наоборот, уйти вверх). Если интересно, можешь глянуть мои статы на сайтах статистики (одноименный ник на ПС).

Держись, брат! Перестанут напрягать родители, появится жена, которой тоже будет не нравиться твое хобби.... Так что привыкай!

ЗЫ. В начале блога ты обещал пояснить природу испанского наименования ника и блога, но так этого и не сделал. Восполни пробел, плиз!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На счет предков: ты держись!
    У меня абсолютно аналогичная ситуация... ну за то что я с ними не сижу им пофиг*(ну не пофиг но они все понимают и поэтому не трогают меня ) но всеровно тяжело с ними + учусь на Архитектора(по стопам родителей пошел, )

Так вот у меня самого цель стоит набить БР 7к к началу октября и съехать)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kraslav @ 26.8.2010, 19:38
    Привет, братец! С трудом, но с интересом прочитал весь твой блог. Если позволишь, несколько замечаний стороннего наблюдателя:

1. Слишком много нервов. Понимаю и верю, что ты серьезно относишься к покеру, но не забывай, что это игра (как, впрочем, и вся жизнь)
    2. Слишком большие (и быстрые) колебания банкролла. Вероятно, это связано с большим желанием поскорее добраться до... До чего добраться? Переподумай, до чего хочешь добраться.
    3. Игра не по банкроллу. Уверен, что ты читал статей и заметок на эту тему не меньше, чем я. Могу только сформулировать,как я понимаю игру "по банкролу".

В покере важно играть уравновешенно. Слишком тайтовая и пассивная игра дает минус (или небольшой плюс). Слишком лузовая и агрессивная - возможно плюс, но дикий разброс. Я заметил, что лучше всего я играю, когда играю внимательно и ответственно, но при этом не боюсь "просадить весь стек". Так вот он и есть рецепт "плюсовой игры".

Извини, если моя реплика неапоминает поучение. Не думаю, что мне есть чем особо похвастаться (БР меньше 200 баксов, начал играть в конце прошлого года). Главной своей чертой игрока могу назвать (и друзья, знающие меня, подтвердят) то, что играю весьма консервативно и терпеливо. Как только ловлю даунстрик - ухожу на лимит вниз (как бы не хотелось наоборот, уйти вверх). Если интересно, можешь глянуть мои статы на сайтах статистики (одноименный ник на ПС).

Держись, брат! Перестанут напрягать родители, появится жена, которой тоже будет не нравиться твое хобби.... Так что привыкай!

ЗЫ. В начале блога ты обещал пояснить природу испанского наименования ника и блога, но так этого и не сделал. Восполни пробел, плиз!

отличный пост
    отличный!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • С FTP у нас хорошие отношения. Прямо с самого знакомства! Потом, правда, поссорились немного, когда начал путешествовать по другим румам.
    Но мы уладили свои конфликты, и Фулл Тилт Покер радует меня приятными сессиями!

1d9f7d6761da.jpg

Апстрик? Но красная тоже вверх пошла. Да, заходит, но чтобы жестко всех переезжал - не заметил.
    Играю также 16 столов с геймпадом и TableNinjaFT. Такими темпами и на пятерочки, может, смогу быстро перейти!

Решил вывести оставшиеся 50$ с PS и обогатить кошелечек на FTP!

БР: 153,72 (+ 50 с PS).
    Ответить Цитировать
    72/87
    + 0
  • Сыграл еще одну сессию, к сожалению в минус, а именно в - 9, а значит потерял ровно половину сегодняшнего профита, жаль.
    Но да, ошибся несколько раз + чуток не повезло, так что считаю, что все терпимо.
    Ответить Цитировать
    73/87
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.