Лучший способ вывода денег

29
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    245
  • Просмотров
    47,320
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +3,025
1 8 9 10 11 13
Выберите и ниже пожалуйста приведите доводы почему:
  • Skrill (moneybookers)
    41%
    225
  • WebMoney
    26%
    141
  • Netteller
    3%
    16
  • другой вариант
    31%
    170
  • Toiama @ 10.12.2012
    подскажите мне кто-нибудь, я завел себе альфа банка карту, там 3 счета(рубли, доллары, евро), деньги есть. Не могу сделать депозит ни в один рум и в манибукерс, хотя сумма для верификации карты успешно списалась.

До этого была другая карта, завел альфа банк из-за многочисленных хороших отзывов.

Что саппорт Альфа-Банка говорит?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Всем привет,пытаюсь сделать перевод с моего банковского счета(Альфа Банк) в манибукерс (с целью верификации банковского счета в системе манибукерс),выдает следующее

в интернет банке: Для перевода денежных средств на свой счет за рубежом необходимо представить уведомление налогового органа об открытии данного счета.

Что делать?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Кстати, пару дней назад я тоже не смог сделать депозит 200 баксов с карты альфы в 888,
    боялся, что не хватит на сессию. Больше не пробовал, потому как удалось восстановить
    банкролл, но это уже третий случай с альфой из последних сообщений.
    Причина была озвучена такая - операция отклонена вашим банком.
    У кого-нибудь были удавшиеся депы с альфы в последнее время ?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Вчера закидывал с Альфы на ПС - все как обычно (без проблем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прошел все верефикации,отправил пару доков и мне сделали все в ручную. Всех с наступающим.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • rezzo @ 5.9.2012
    Они просто заливают и выводят деньги через эккаунты других пользователей :-)
    Сам использую МБ и привязанные к нему две карты ($ + руб.) + счет.
    В последнее время начал покупать всякое на eBay, реанимировал как на PayPal. Полагаю, есть смысл и его теперь привязать в рум.

Выбрал вебмани, но надо было выбрать "другое". Сейчас очень удобно выводить на Киви-кошелек, а оттуда мгновенно либо на привязанную киви-виза карту, либо на другую карту (у меня связного мастеркард есть к примеру).
    И в плане комиссии выгодно, и главное быстро. ПС на киви выводит очень быстро. Минус только один - такой способ не подходит для очень крупных операций.

P.S: А вебмани удобна тем, что если выводить через обменник, то это фактически анлимитит и никакая налоговая не увидит, но 3-4% отдать придется...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • До жути интересная тема, вот только до оптимальной тебе истины фиг доберешься.

Интересно, а кто-нибудь пробовал просто так вывести деньги на карточку сбербанка?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • crfox @ 9.1.2013
    кто-нибудь пробовал просто так вывести деньги на карточку сбербанка?

А в чем проблема? И ввод и вывод всегда без проблем, классик виза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Глыба @ 9.1.2013
    А в чем проблема? И ввод и вывод всегда без проблем, классик виза.

Год назад у меня даже сделать депозит не вышло.
    Впрочем, наверное, со сбербанком каждая проблема слишком случайна и индивидуальна.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кто-нибудь пользует Русский Стандарт Maestro "Банк в кармане"? Привлекает бесплатное обслуживание, для микролимитчиков самое то!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • однозначно @ 18.1.2013
    Кто-нибудь пользует Русский Стандарт Maestro "Банк в кармане"? Привлекает бесплатное обслуживание, для микролимитчиков самое то!

ай блин, она чисто рублевая :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Paradox100 @ 12.11.2012
    Для тех, кто в танке. В альфе курс автоматического конверта выгодный. Ручной конверт - курс на пол-рубля ниже, чем ЦБ, зато приходят на следующий день.

Впрочем ваше дело, из-за старого конфликта с вебмани, я их давно не перевариваю.

У всех так? Может я чего не так делаю, выводил со скрилла(евро) на карту альфабанка, конвертировалось примерно по курсу 39,5. Не катастрофа конечно, но на том же ВМ можно конвертнуть даже с + для себя.
    Как лучше то вывести со скрилла? На валютный счёт и в банкоматах в валюте снимать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • однозначно @ 18.1.2013
    Кто-нибудь пользует Русский Стандарт Maestro "Банк в кармане"? Привлекает бесплатное обслуживание, для микролимитчиков самое то!

У меня есть банк в кармане, но в нашем городе дают только мастеркард, что впрочем лучше. Если активно пользоваться, то месяцев через 6 скорее всего предложат кредит. Мне сразу 300k рублей предлагали, хотя по карте оборот в месяц не больше 10k был.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • однозначно @ 18.1.2013

у меня виза класик сбера, чисто рублевая, и ничего вводы выводы спокойно делает, главное не соглашатся по их курсу переводить(по курсу покеррумов), а кидать чисто баксами сбер автоматически переведет по лучшему курсу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PIF @ 19.2.2013
    у меня виза класик сбера, чисто рублевая, и ничего вводы выводы спокойно делает, главное не соглашатся по их курсу переводить(по курсу покеррумов), а кидать чисто баксами сбер автоматически переведет по лучшему курсу.

Покерстарс? А возникали какие-нибудь проблемы? Вроде звонков из банка насчет того, что это а переводы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прочти всю тему;)
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Попал сегодня в немного неприятную ситуацию, благо разрулилась оперативно. Конечно же она была связана со всеми любимым СБ РФ. Уже давно не пользуюсь его услугами по причине их убогости сервиса, но тут иного выхода не было пришлось выводить на Visa electron sberbank. Через 3 суток после кэшаута пришла смска о зачислении средств на карту причем в долларах, самих денег там не оказалось. При обращении в доп.офис сказали, что кэшаут отозван, так что обращайтесь к отправителю, при этом была снята сумма с карты около 2% от кэшаут, и на карте еще и минус образовался, что было объяснено переводом в рубли, потом обратно в доллары ввиду отзыва кэшаута. Короче нихрена по сути не объяснили. Только лишь при обращении в головной офис через знакомого человека внесли ясность в этот поток ахинеи. Кстати про подобную историю кто-то здесь уже говорил, но объяснил его расплывчато.

Дак вот при поступлении на карты Visa Classis все суммы свыше 5000уе подвергаются процедуре авторизации, то есть уточнение отправителя, и проверка временем его намерений, т.е. ждут не поступит ли от отправителя отзыва это перевода, и сроки на авторизацию банк выбирает на свое усмотрение, до 30 дней. Карта не блочится, но сумма эта зависает. На картах Visa electron этой процедуре подвергаются все переводы свыше 1000уе....в итоге при обращении через нужного человека вопрос решился и через 20 минут деньги можно было снимать. В очередной раз убеждаюсь, что Сбербанк - это убогое учреждение с кучей бредовых правил и процедур.

Кстати пока ждал решения вопроса, прочитал всю тему и вдоволь насмеялся над страхом перед налоговой. Налоговикам больше заняться нечем как мониторить все движения по счетам у физлиц. Есть порог суммы, о которой банк сообщает в налоговую, то ли 600т.р. то ли с ляма начинается, суммы ниже этой цифры нах никого не волнуют. Вы просто представьте какой поток средств постоянно перемещается между счетами,и чтобы все отслеживать и разбираться что к чему уйдет куча времени и сил
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Commandos83 @ 22.2.2013
    Есть порог суммы, о которой банк сообщает в налоговую, то ли 600т.р. то ли с ляма начинается,

Оставь, пожалуйста, свои фантазии при себе. Никакого порога для обращения в налоговую нет. Хоть миллиард переведи за раз, банк не обязан ничего сообщать налоговой. Не вводи людей в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Mercator @ 23.2.2013
    Оставь, пожалуйста, свои фантазии при себе. Никакого порога для обращения в налоговую нет. Хоть миллиард переведи за раз, банк не обязан ничего сообщать налоговой. Не вводи людей в заблуждение.

Слушай, умник, ты владеешь всей информацией что ль по всем регионам что и как? я тебе говорю, что у нас по региону точно, в других не знаю, но скорее всего, есть не закон, а типа соглашения, что банки сообщают такую инфу, уточняют назначение, отправителя, получателя таких переводов, после уточнения этой инфы банки на свое усмотрение передают в налоговую. Я не говорю, что все банки это делают, но основные банки нашего региона этим занимаются. И я не голословно это заявляю...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не в налоговую все же, а в финмониторинг. В налоговую никто таких сведений не передает, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.