что за бред, что лучше проиграть все выше чем играть на нл10? Естественно на мелких лимитах много неадекватов, но по-моему проще покатать месяц нл10 и с нормальным БРом ити выше. И что за бред переходить в умирающую дисциплину. ФЛ уже почти помер. Лучше уж в омаху, там и фишей немеряно и материалов не очень много по омахе.
Hypnodisc @ 2.1.2013 что за бред, что лучше проиграть все выше чем играть на нл10? Естественно на мелких лимитах много неадекватов, но по-моему проще покатать месяц нл10 и с нормальным БРом ити выше. И что за бред переходить в умирающую дисциплину. ФЛ уже почти помер. Лучше уж в омаху, там и фишей немеряно и материалов не очень много по омахе.
Как видно из названия поста, опять недодали по EV)) Хоть и 2.5 би, но неприятно.
Вот как отыграл сегодня:
Думаю хватит.
Ходили сегодня с любимой на фильм Жизнь Пи
Впечатления остались хорошие, советую, но чего то, лично мне в этом фильме не хватало, даже придя домой не мог понять чего же. И игра актера отличная и сюжет и картинка, но я устал сидеть на кресле, за время просмотра, это говорит о многом) При просмотре хоббита такого не было. Даже любимая сказала, что в прошлом кинотеатре, где смотрели Хоббита очки 3D были удобными и не мешали просмотру, но мы смотрели его в том же кинотеатре и в том же зале и в тех же очках))) Я говорю, просто то был Хоббит и мы смотрели не отрываясь)
Еще вчера поглядел Самый пьяный округ в мире. Классный фильм!
z3r0_spb @ 2.1.2013 А какой у тебя общий график раша сейчас на фтп, нл10 ведь весь?
Есть график за последние 2 месяца игры на ftp rush.
Тут почти вся дистанция игралась без статов, мне кажется поэтому и катал в 0, щас вроде норм. Хотя за это время игры на фтп увеличил банкролл на 300$, а по графику только на 100$.
TopGearRus @ 3.1.2013 Есть график за последние 2 месяца игры на ftp rush.
Тут почти вся дистанция игралась без статов, мне кажется поэтому и катал в 0, щас вроде норм. Хотя за это время игры на фтп увеличил банкролл на 300$, а по графику только на 100$.
Бр вырос на плюшках... Около нулевая катка мне кажется это сейчас классика зум-раш покера. отбивания тонны рейка и всё.
Ну если учесть все факторы этого вечера, и это если раш, то я даже не удивлюсь увидеть там 45, но скорее всего флеш дро там у него, если это не рег. А вообще мой наставник так скажем, рекомендует тут 3бет прифлоп дать, дабы выдавить карманы аля 33-66 и не попасть под доминацию на низком флопе. Да и очень хорошо проходят на током флопе цбет потом, статистика дала сегодня очень хороший результат падения оппов.
Сегодня сыграл очень неприятную сессию. Хоть и вывел ее в +. Даже набил вот что:
Но 4600 рук просто катал как говно, нет в принципе нормально играл, но то ли настроя не было, то ли концентрации, как то все шло через Ж.
Вот граф:
Сначала так вообще замазался на -6 би. Еще и будто бы должен по EV кому-то, чего-то остался)) Да и ладно, за 17к рук в этом году мне FTP итак не додал 5 би. Рад, что все наконец закончилось и можно идти спать).
Поздравляю с Платиной, а я уже 2 раз ухожу с фтп не добив её, так как не вижу смысла с около 0 каткой, лучше я ринги на пс покатаю за нормальный статусы и рб. как никак начало года. А вот красная пугает, учитывая твой Впип...
z3r0_spb @ 4.1.2013 Поздравляю с Платиной, а я уже 2 раз ухожу с фтп не добив её, так как не вижу смысла с около 0 каткой, лучше я ринги на пс покатаю за нормальный статусы и рб. как никак начало года. А вот красная пугает, учитывая твой Впип...
Спс, да нормальная красная, это раш, тут очень легко ее держать на стилах, рестилах и на постфлопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И что за бред переходить в умирающую дисциплину. ФЛ уже почти помер. Лучше уж в омаху, там и фишей немеряно и материалов не очень много по омахе.