mal1sh16 после отыгрыша пакета не выплачивает деньги дольщикам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2577
  • Постов
    181
  • Просмотров
    36,718
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +113
1 7 8 9 10
  • LuckyRiga @ 2.10.2012
    Долю получила. Претензий больше не имею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mal1sh16 @ 2.10.2012
    Товарищи! Всем деньги разосланы (за исключением psyzs), ещё раз прошу прощения за своё поведение и отношение. Моя минусовая репутация пусть будет мне наказанием, так справедливо.

П.С. А дольку хочется продать)))) Всем пис)

Получил, претензий ни имею. Удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • получил. претензий не имею. Все-таки не затянула тебя темная сторона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Долю получил, претензий больше не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • 6patyxa @ 2.10.2012
    получил. претензий не имею. Все-таки не затянула тебя темная сторона.

Да она и не затягивала) Оступился, виноват. Удачи в последующих вложениях. Пусть не попадаются такие как я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • мне обратно на буки, или вебмани, монету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Статус останется на год, после расчёте с последним дольщиком тему закрою.
    psy7z, напишите, плз, когда получите деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Капусту получил, претензий нет.

Что же касается минусов ''товарищей кидалы'', мое мнение, что Kurilik, их получил вполне оправданно, так как лез в эту тему, не имея при этом ничего толкового что сказать, своим поведением еще больше разозлил дольщиков и даже модэраторов. Более того, как мы сеичас видим, Стас искрене планировал расчитаться, а его товарищ мог бы только усугубить ситуацию, провоцыруя дольщиков быстрее приступить к решительным действиям (как письма в университет, родителям, друзям в контакте и.т.д.). Совсем другое дело Dr_Strangelove, который вел себя вполне адэкватно и пытался помочь в данной ситуации, за что ему отдельное спасибо. Думаю, что он единственный минус получил не совсем по заслугам, и человеку, кто его поставил, теперь следовало бы его убрать.

Upd. Уже убрано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • psy7z @ 3.10.2012
    мне обратно на буки, или вебмани, монету

Нет возможности отправить ни на одно из вышеперечисленного. Кто поможет с обменом? Перевожу первый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • давай подмогну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • -1
    agr21 3 октября 2012

Эх, малыш, малыш! Не кидала ты, но лудоман так точно! И как тебе после этого еще доверять деньги!?

Скорее всего не придётся больше) Вряд ли кто-то что-то уже будет покупать. Хотя БР есть и дольки хотелось бы чтобы пошли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • mal1sh16 @ 3.10.2012
    -1
    agr21 3 октября 2012

Эх, малыш, малыш! Не кидала ты, но лудоман так точно! И как тебе после этого еще доверять деньги!?

Скорее всего не придётся больше) Вряд ли кто-то что-то уже будет покупать. Хотя БР есть и дольки хотелось бы чтобы пошли)

Хочу заметить, что повысил оценку твоего рейтинга сразу на 49 единиц, от -50 до -1. Думаю, ты прекрасно должен понимать, что не могу на данный момент поставить положительный рейтинг, так как у меня нет уверенности в отсутствии рецидива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • agr21 @ 3.10.2012
    Хочу заметить, что повысил оценку твоего рейтинга сразу на 49 единиц, от -50 до -1. Думаю, ты прекрасно должен понимать, что не могу на данный момент поставить положительный рейтинг, так как у меня нет уверенности в отсутствии рецидива.

Я в принципе не понимаю, как можно человеку ставить положительный рэйтинг, только за то, что он в итоге рассчитался с долгами после попадания в Арбитраж. Меня вообще шокирует эта ситуация практически со всеми героями этого раздела: до попадания в Арбитраж пользователя "А" пользователь "Б" даже не знал о его существовании и, естественно, не ставил ему рэйтинг. При прочтении темы в Арбитраже, Б заслуженно влепляет -100 в репу А. По истечение Х срока (с перипетиями или без), А выплачивает долги. Теперь Б, руководствуясь не понятно какими мотивами, ставит в репу А +25 (+1, +49 и т.д.) с комментариями типа "мужик, достойно разрулил ситуацию" или "молодец, что расплатился". Т.е. по сути, из нейтрального отношения к А, Б теперь настроен к нему положительно только из-за того, что тот, сделав сначала гадкий поступок, его в итоге исправил. Как в старом хорошем анекдоте, "Где же логика??" Если бы все поступали как Б, попадание в Арбитраж было бы классным способом набить себе положительный рэйтинг.

mal1sh16, извини, что прорвало именно в этой теме, просто наболело уже, и как раз предыдущий пост спровоцировал. Насчёт тебя лично, искренне рад, что ты всё в итоге сделал как надо, хотя в процессе вёл себя мягко говоря странно (кстати, твоё объяснение на эту тему вполне понимаю и считаю искренним). Успехов в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • vadka, так я как раз про это и писал, что никак не могу и считаю не правильным на данный момент ставить герою арбитража положительный рейтинг. Просто снизил отрицаетельный, но он все же остался отрицательный, чтобы предупредить в случае чего других пользователей. В корне не согласен с теми, кто сразу после разрешения ситуации влепили в репу положительный рейтинг. Если таких товарищей будет много, то пересмотрю свою оценку в более отрицательную сторону для баланса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • Да, и хочу заметить, что аккаунт, с которого mal1sh16, рассчитался, вчера занес на старзах 1800$. Без понятия, чей аккаунт и на чьи деньги велась игра, но понимаю, что нам всем поросто очень сильно повезло. А то денег молго не быть еще долго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • agr21 @ 3.10.2012
    vadka, так я как раз про это и писал, что никак не могу и считаю не правильным на данный момент ставить герою арбитража положительный рейтинг. Просто снизил отрицаетельный, но он все же остался отрицательный, чтобы предупредить в случае чего других пользователей. В корне не согласен с теми, кто сразу после разрешения ситуации влепили в репу положительный рейтинг. Если таких товарищей будет много, то пересмотрю свою оценку в более отрицательную сторону для баланса.

Я ни в коем случае не осуждал тебя и правильно понял твой пост. Просто он спровоцировал на выплеск мысли, которые уже давно "кипели".

agr21 @ 3.10.2012
    Да, и хочу заметить, что аккаунт...

Ну это, по-моему, не должно иметь никакого отношения к делу, только если ты не подозреваешь какого-либо мошенничества. Рассчитался - и молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • vadka @ 3.10.2012
    Ну это, по-моему, не должно иметь никакого отношения к делу, только если ты не подозреваешь какого-либо мошенничества. Рассчитался - и молодец.

Прямого отношения, конечно, не имеет, но косвенно указывает на лудоманскую натуру (в котором мы уже убедились и он сам признает) героя: одолжил у кого-то немного денег (и аккаунт), повезло, занес, рассчитался. Все супер, только в случае рецидива фортуна может повернуться задом, и денег никто не получит. Думаю, что минусовать мой пост было не за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • agr21 @ 3.10.2012
    Прямого отношения, конечно, не имеет, но косвенно указывает на лудоманскую натуру (в котором мы уже убедились и он сам признает) героя: одолжил у кого-то немного денег (и аккаунт), повезло, занес, рассчитался. Все супер, только в случае рецидива фортуна может повернуться задом, и денег никто не получит. Думаю, что минусовать мой пост было не за что.

Логично, извини, беру свои слова обратно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vadka @ 3.10.2012

Я в принципе не понимаю, как можно человеку ставить положительный рэйтинг, только за то, что он в итоге рассчитался с долгами после попадания в Арбитраж. Меня вообще шокирует эта ситуация практически со всеми героями этого раздела

Несмотря на то, что я сам в Арбитраже из-за людомании, согласен с vadka на 100%, если после того, как я расчитаюсь с долгами, мой рейтинг станет плюсовым - это будет неправильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.