agr21 @ 3.10.2012
Хочу заметить, что повысил оценку твоего рейтинга сразу на 49 единиц, от -50 до -1. Думаю, ты прекрасно должен понимать, что не могу на данный момент поставить положительный рейтинг, так как у меня нет уверенности в отсутствии рецидива.
Я в принципе не понимаю, как можно человеку ставить положительный рэйтинг,
только за то, что он в итоге рассчитался с долгами после попадания в Арбитраж. Меня вообще шокирует эта ситуация практически со всеми героями этого раздела: до попадания в Арбитраж пользователя "А" пользователь "Б" даже не знал о его существовании и, естественно, не ставил ему рэйтинг. При прочтении темы в Арбитраже, Б заслуженно влепляет -100 в репу А. По истечение Х срока (с перипетиями или без), А выплачивает долги. Теперь Б, руководствуясь не понятно какими мотивами, ставит в репу А +25 (+1, +49 и т.д.) с комментариями типа "мужик, достойно разрулил ситуацию" или "молодец, что расплатился". Т.е. по сути, из нейтрального отношения к А, Б теперь настроен к нему положительно только из-за того, что тот, сделав сначала гадкий поступок, его в итоге исправил. Как в старом хорошем анекдоте, "Где же логика??" Если бы все поступали как Б, попадание в Арбитраж было бы классным способом набить себе положительный рэйтинг.
mal1sh16, извини, что прорвало именно в этой теме, просто наболело уже, и как раз предыдущий пост спровоцировал. Насчёт тебя лично, искренне рад, что ты всё в итоге сделал как надо, хотя в процессе вёл себя мягко говоря странно (кстати, твоё объяснение на эту тему вполне понимаю и считаю искренним). Успехов в будущем.