Восемь Восемь

8
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2587
  • Постов
    259
  • Просмотров
    18,516
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,614
1 8 9 10 11 13
  • gambler14 @ 26.11.2012
    Почитал, подписываюсь. Ты охуенный. На меня похож.

Аха))Благодарю за благородство)))
    Ответить Цитировать
    70/121
    + 0
  • Вот что меня бесит в рег спидах и турбинах блеать, так вот ты играешь с каким нибудь охуярком,и прекрасно себя чувствуешь, потихоньку отбираешь у него стек.Доходит дело до того,что у него скажем 15бб, он рейз ты пуш с АДо он колл с парой четверок,затаскивает монетку он эту ладно хуй бы с ним,ты дальше играешь,опять его разуваешь,потом хуяк опять либо он с низу выигрывет, либо кулер ловишь,опять все ровно.И в завершении ты гадко проебываешь уже в пушботе лютом при стеках в 9-10 бб. БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!! И ты вот сидишь и думаешь,нахуй я играл с ним 15 минут чтобы так проебать!!! Сука блеать лучше проебывать в начале самом КК в АА,чем вот так!!!
    Ответить Цитировать
    71/121
    + 4
  • zoom3r @ 27.11.2012
    И ты вот сидишь и думаешь,нахуй я играл с ним 15 минут чтобы так проебать!!!

Пацаны из МТТ раздела оценят)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • А лучше конечно не проебывать, быть богатым и знаменитым в покерном комьюнити, иметь вес в обществе, к твоим советам и замечанием прислушиваются на форумах про покер, ты можешь смотреть на всех,как на говно, а твой БР настолько глубок,что тебе на все переезды просто в барабан бить и ты можешь себе позволить нажраться Мартеля,и заходить на НЛ50К хуярить пьянские алл-ины каждую руку часа так 2-3 подряд,и все равно потом уходить в плюсе 20БИ,потому что ты можешь смотреть на всех, как на говно,даже на топ регов хай лимитов и на ГСЧ любого покер рума. На твои графики профита за один день дрочит даже Феруелл,а доли у тебя на турнир за 1КК долларов покупает даже Ги Лалиберте, которому это вообще не всралось и он может даже последнего завсегдатая Арбитража с нашего форума забеккерить ВАЩЕ НА ВСЕ ЧЕ ХОШЬ БЛЯТЬ!!! Да и тебе то собсвтенно не нужно продавать доли,просто ты опять-таки смотришь на всех как на говно,и хочешь дать жалким нищебродам хотя бы на себе заработать,раз в покер они играть нихуя не умеют...
    Ответить Цитировать
    72/121
    + 3
  • Чето я распизделся, замолкаю)))
    Ответить Цитировать
    73/121
    + 0
  • gambler14 @ 27.11.2012
    Пацаны из МТТ раздела оценят)

МТТ это вообще геморой-делалка, а не игра в покер,я вот ваще не представляю, какие нервы по толщине , какой по крепости кишечный тракт, а также какой по объему мочевой пузырь нужно иметь,чтобы быть топ-регом МТТ-шником))) Как говорится, респект таким пацанам))
    Ответить Цитировать
    74/121
    + 1
  • zoom3r, завязывай, я чуть не заплакал в депресии...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • mvm_89 @ 27.11.2012
    zoom3r, завязывай, я чуть не заплакал в депресии...

Ты это о чем братюнь?)) По моему давненько так жизнерадостно не было у меня в дняфке)))
    Ответить Цитировать
    75/121
    + 0
  • Ты Блудливую Калифорнию смотрел?) Если не смотрел, то мне почему-то кажется, точнее я почти уверен, что тебе понравится.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • gambler14 @ 27.11.2012
    Ты Блудливую Калифорнию смотрел?) Если не смотрел, то мне почему-то кажется, точнее я почти уверен, что тебе понравится.

Смотрел где то 3 сезона,потом забросил к хуям,сам не знаю почему даже.В принципе весело забавно, н очет не цепануло,как допустим тот же самый Декстер,Касл. Ах да,еще Отбросы и Во все тяжкие.
    Ответить Цитировать
    76/121
    + 0
  • Я сегодня впервые за полторы недели плюсанул блеать. Выиграл ссаные 100 у.е. 10БИ. Ну хоть что то че.

Да кстати играть турбины я забросил, вот такая я безответственная тварь. Главная причина - мне просто пиздец как скучно их катать,а отсюда как следствие всякая хуета лезет в игре.Ну это отмазки да блять вы меня раскусили, на само деле не умею я просто играть в покер. Короче ну нахуй. Ща график не могу выложить с работы, но откатал около 130 туриков в - 4БИ, по ЕВ в плюс 2. Тра ла ла, я в ноль катающая хуйня.

Вчера начал играть 10 лимит супертурбин вечером из дома с ебанутым БРМом в 50 БИ. Пятерки мне просто не даются. Думаю многие сталкивались с лимитом,который побить он ине в состоянии по ряду люцеферо-сатанинских хуй пойми каких причин. Видимо это про меня. За вчера отыграл где то 70 штук с недобором в 10БИ блеать. Но я уже привык,главное ЕВ линия смотрит куда надо. Ну а сегодня в кой то веки плюсанул чутка блять.

решил тормознуть по стоп вину.Вся эта антинаучная Хинтовская тема про размазку ну вот ваще пиздец не про меня.Стоит мне выполнить самый оптимистичный план на день и все пиздец играть я не могу больше нормально,каждый переезд и проигрыш как Басковым по Киркорову (или наоборот).
    Ответить Цитировать
    77/121
    + 0
  • zoom3r, запиливай график, а то нытье неполноценное. А карта нытье полноценное любит)

Думаю многие сталкивались с лимитом,который побить он ине в состоянии по ряду люцеферо-сатанинских хуй пойми каких причин.

Я так и не смог побить 3.5 на старзах))) Хотя откатал 4к турниров на 7-ках и 15-шках с рои 6%. А 3.5 ни в какую. Честный онлайнпокер блеять)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vsobakekot @ 28.11.2012
    zoom3r, запиливай график, а то нытье неполноценное. А карта нытье полноценное любит)

Я так и не смог побить 3.5 на старзах))) Хотя откатал 4к турниров на 7-ках и 15-шках с рои 6%. А 3.5 ни в какую. Честный онлайнпокер блеять)

Сегодня я иду помогать с ремонтом корешу,завтра вечером залью тогда, я ж не против))
    Ответить Цитировать
    78/121
    + 0
  • vsobakekot @ 28.11.2012
    zoom3r, запиливай график, а то нытье неполноценное. А карта нытье полноценное любит)

This!
    zoom3r @ 28.11.2012
    Думаю многие сталкивались с лимитом,который побить он ине в состоянии по ряду люцеферо-сатанинских хуй пойми каких причин.

Да, у меня, блядь, все лимиты такие!
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • rezzo @ 28.11.2012
    Да, у меня, блядь, все лимиты такие!

Не бзди камрадыч!!!все будет гут))) И,как в одном из постов справедливо заметил воздух, или кто то в его блоге, Вы сударь мальца прихуели и не правильно употребило слово бляТь.Так должно быть правильнее))) В вашей же,интерпретации, Вы,пардон,обращаетесь ко мне как к продажной женщине))))
    Ответить Цитировать
    79/121
    + 0
  • zoom3r @ 28.11.2012
    В вашей же,интерпретации, Вы,пардон,обращаетесь ко мне как к продажной женщине))))

Где же это вы там, милостивый сударь, увидели обращение, а?
    В данном случае слово "блядь" употребляется в качестве междометия! А жрицу любви я "блядью" или "шлюхой" никогда не называл и не назову. Грубо это, а я тонкая и чувствующая натура, между прочим :)
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • rezzo @ 28.11.2012
    Где же это вы там, милостивый сударь, увидели обращение, а?
    В данном случае слово "блядь" употребляется в качестве междометия! А жрицу любви я "блядью" или "шлюхой" никогда не называл и не назову. Грубо это, а я тонкая и чувствующая натура, между прочим :)

Ах,ну тогда простите нахуй))) Забывать я стал правильность письма на родном языке.Стыдно то каааак, ебушки -воробушки.
    Ответить Цитировать
    80/121
    + 0
  • zoom3r @ 28.11.2012
    Ах,ну тогда простите нахуй)))

"На хуй" пишется раздельно
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
  • rezzo @ 28.11.2012
    "На хуй" пишется раздельно

я уже извинился до этого, так что за неправильность написания "нахуй" не буду))и так стыдно)))
    Ответить Цитировать
    81/121
    + 0
  • Распиздяи из промо службы ФТП расщедрились и выдали мне какой то ссаный билет на Раш покер номиналом в 15 баксов. Я так понимаю, что садишься к примеру на НЛ 10, из этого билета 10 бачей идут в твой стек за столом, если проебываешь, то из оставшейся пятерки добавляются . А что выше 10 при уходе со стола идет на твой баланс в руме.

Вопросов несколько, если всрать 15 баксов из этого билета сразу же или постепенно,билет сгорит? В описании билета указаны какие то фтп очки ,я не понимаю на кой хер их набивать? Чтобы непосредственно 15 баксов номинала от билета получить,при отбитии должного количества очков?

В общем за полезную информацию по этому вопросу буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    82/121
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.