Из своей вялотекущей злоебущей "карьеры" ХА СНгшника я понял пока только одно - я просто охерительно могу раскручиваться с копеек. Но есть одно но - до этого я полгода-год-два живу мечтами о зале покерной славы, о вертикальных графиках в холдем менеджере и заоблачных профитах. Ка крезультат - я не могу выдержать психологически даже дня в минус, играю не по БР, мечтам пиздец, в кассе угрюмые нули, новый мини депозит или попытка раскрутиться с рейкбека.
Оглядываясь на два года назад, когда я начал активно постить на ДТ,я постоянно ловлю себя на мысли,что мне просто везло. задепив 67 у.е (как щас помню) в богомерзкий ( как позже выяснилось) Абсолют покер, я,играя по сути тупо АБС покер через 3 месяца уже катал 30 лимит регспидов. И даже мог уже покусывать рум и за 50 лимит, было уже около 50 БИ на него.
Да конечно, до истории Исильдура с депозитом 2К и игрой в миллионных банках через 2-3 месяца мне далеко, но я и не из Швеции, и с рассудком у меня все в порядке.НУ и конечно же я не так талантлив к сожалению. Однако все же это какой никакой а нормальный прогресс.
И сейчас я вроде как прошел хотя бы ад микро лимитов и перешел на закладочку низкие. Катаю себе спокойненько 15 лимит гипертурбин. Конечно мне и подвезло, так как я играл с агро БРМ для гипертурбин ( 25 для 3.5 лимита, 25-30 для семерок и где то 45 для 15 лимита), но я и играл со стоп лоссом и стоп вином, да в принципе и сейчас играю.
Да я ебашу с перебором, но я уже фаталистически отношусь к линии ЕВ - я понимаю что ниже профита она ну почти 100% не будет никогда постоянно, и то,что меня ебнет и зелененькая с красненькой встретятся - это факт. Так что надеюсь просто на то,что этот момент будет максимально долго не приходить.В идеале - никогда.
К чему я собственно это. Еще до отшелничества с ДТ я замечал,что у многих,как это не странно, есть проблемы с лимитами от 1.5 до 7. Как по мне, так до 30 лимита игра вообще одна и та же, отличается только увеличением плотности регуляров на 1м3 рыбного пространства. Все! Рыба такая же жертва элеткроудочек, как и в туриках за бакс.
Я напишу несколько наблюдений,которые мне помогали играть на микролимитах, надеюсь помогут и другим. Это все исключительно ИМХО, и на какую либо объективность я не претендую.
1. Главное умение - это добирать со своих натсов по максимуму и не проплачивать натсы оппов. Ваш Кэп. На микролимитах блефуют гораздо меньше,чем вы можете представить. И если вы ставите с ТПТК 2 бареля,опп колит,а на ривере ничего не сошлось и не закрылось из дро и в вас летит потбет донк, наврядли там блеф,я вас уверяю. Психологически скинуть сложно, но это будет оптимальное решение. Пример в вакууме без уточнения глубины стеков и прочей шляпы,но смысл думаю понятен.
2. Не блефуйте с излишним энтузиазмом сами. Не нужно чек рейзить конбет вообще без аутов и без позиции,только потому,что опп поставил конбет в первых 3 руках матча подряд. Я не говорю,что этого априори не нужно делать, но не в такой ситуации. А так получается чек рез,колл
от оппа, и хер знает че делать далее. А далее мы лепим второй барель получаем пуш и сидим тупим,особенно если терном нам пришло совпадение.
3. Используйте стоп-лосс. Ну тут и говорить нечего. Когда я вспоминаю,как я замазывался и играл в режиме тильто макаки,проебывая БИ за БИ со скорострельностью пулемета Максима, меня тресет от чувства своего долбоебизма. Даже великий Фил Айви очень четко юзает стоп лосс, и поэтому когда не прет,проигрывает не как Исильдур "все че есть на акке".Вы же не хотите отставать в величии от Айви ведь так? Так что знаете что делать.
4. Стоп вин. Пункт противоречивый, лично я его использовал, и использую сейчас. Это как говорится каждому свое. Связано это с "синдромом Бухгалтера", когда не можешь уйти в минусе,что ведет к замазке и полному дестрою в игре. Поэтому для меня стоп вин актуален.
5. Играйте только когда этого хотите, а не потому что надо. Надо добить голд стар на старзах, надо,а то не набью дистанцию "как у четких регуляров с ГТ" и т.п. Игра на микролимитах - это игра на перспективу более высоких и денежно прибыльных лимитов(если нет возможности депозита для более дорогой игры) вкупэ с игрой для удовльствия и фо фан в хорошем смысле - когда тебе тупо в кайф играть и разбираться в игре, да еще и денюка какая никакая капает на аккаунт. Заебца же!!! Так чт озаставлят ьсебя катать - себе дороже.ИМХО.
6. Не тешьте себя грезами о легких и быстрых деньгах, рукопожатиями с Айви и Негреану в Лас - Вегасе в Бобби рум, мозолях на руках от поглаживания силиконовых сисек моделей и постоянного звона в ушах от пошлепываний роскошных задниц опять таки тех самых моделей. Подобное,может слегка и утрированное мышление сгубило у меня уйму времени и сил. Хорошие годные денюжки начинаются с лимтов от 30-60 и выше. А вы играете в ноль или минус 3.5 лимит,вы почти бородаты и слава богу хоть не девственник. Так что мысли о вышеописанном - нахуй, мысли о теории конбетов на сухих флопах - будьте любезны обдумывать.
7. ДУМАЙТЕ БЛЯТЬ!!! не нужно играть по 21515 столов (ХА СНГ) потому что "хули это всего то 1.5 лимит тут одни дауны,буду тупо по нэшу пушить и всем пиздец". Да допустим это так и это верно,только если ты хочешь и дальше быть "ТОП РЕГОМ" 1.5 лимита. Дальше такая херня не поканает. И не факт что поканает даже на таком лимите. Не нужно делать какое то действие только потому.Что "так былов ВОДе от Чаддерса" или " а хули Хинт тут всегда пушит". Хинт то может всегда пушит,но на лимитах 200-500, и дядя Виталик Топ рег высоких лимитов с охуенно огромным наигрышем и дистанцией во все игры в карты. А ты не он, и не парень,который записывал ВОД, где ты подглядел то или иное действие. Думай,анализируй, и будет тебе счастье...
Все выше перечисленное опять - таки мое ИМХО. Может чего то я и не написал,что так же важно,пока на ум пришло только вышесказанное. Всем удачи и сисек!))
С последнего момента написания на этом сайте прошло пять месяцев. Все это время я не читал ни один покерный ресурс, я не знаю кто взял браслеты ВСОП 12, я не знаю кто вышел на финальный стол в мейн эвенте, не знаю сколько денег выиграл Хинт и проебал Исильдур.Я не в курсе вообще покерных событий за это время.
Все это время своего самоизгнания я занимался только тем,что игрыл в говносетях микролимиты и тешил себя и свое самолюбие мечтами о скром выходе на заоблачные высоты покерной индустрии. НО конечно же ничего не добился, так как слишколм заморачивался этими идеями ихотел за ден ьпобить все лимиты вплоть до высоких.
30 августа после моей уже третьей поездки на казантип у меня на счету покерстарс осталось 88 долларов, полное отстувие каких либо заоблачных амбиций в плане покера и время выхода на работу. Плюс возможность играть с работы в свободное время, дабы избавиться от скуки.В качестве дисциплины остановился на гипер турбинах, так как нет привязанности по времени, можно начать и закончить катку в принципе когда захочешь, много экшена и движа, в общем все это подходило для меня на 100%.
Не буду описывать как то объемно всю историю моей катки, скажу только что играл и играю я онли 1 стол, и не особо много. Нормальный регуляр за это время с 30 августа по сегодня наиграл бы раза в 3-4 больше, но я не регуляр, а уж если и регуляр, то явно не нормальный. Так что
ниже голые цифры и буквы.
Это мой третий и последний поекрный дневник, я решил это твердо. Так что если я прекращу писать, то значит,что я залился и прекратил играть,теперь уже навсегда.
Сначала я не хотел заводить его вообще, но потом тяга к графоманству победило,потом хотел его начать только с более вменяемых лимитов, 30-60 лимит гипер турбо ХА СНГ, но потом решил что и это не так по сути и важно. Было немного стыдно чтоли,что за 2 года я так и остался топтаться на месте, но это все же мои проблемы,игровые и психологические. Ну и проблема моего тотального распиздяйства.
Пока что не знаю,чем заполнять дневник. Выкладывать каждый день графики со словами "бла бла блая седня вот так", или "как же заебала диспа и фартожопые фиши" - это немного моветон. Интересных раздач в гипер турбо не так уж много,а уж на таких лимитах и подавно. Так что тут есть над чем подумать...
Всем снова здравствуйте, меня зовут zoom3r, и я вернулся.