firstPhoenix @ 24.10.2012
лол а почему меня это должно беспокоить? это моя точка зрения и я ее высказываю, а остальные что то помалкивают последние 2 страницы после моего поста. Или ты намекаешь что я тут тоже причастен?
ТС ты же онлайн отпишись разясни нам что нибудь!
я НЕ утверждаю что дримбой невиновен, я НЕ утверждаю что ТС виновен, читайте внимательней ребят.
я просто говорю вам по фактам как есть, а вы мне пишите что ТС виновен он повелся значит причестен
Ivan22 @ 24.10.2012
суперлена и дримбой оба из Киева и примерно ровестники обоим по 22 года...возможно тут и есть разгадка??а может это и вообще одно лицо...но то что суперлена это мошенник и чей-то подельник это 100 процентов,только вот вопрос чей??
просто что то мне слабо вериться что дримбой такой тусовался на форуме год, продавал доли на пакеты и ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИШЛА МЫСЛЬ КАК ГЕНИАЛЬНО КИНУТЬ ПАЦАНОВ НА 40 БАКОСВ.
"Брейн что мы будем делать сегодня вечером? Как всегда попытаемся кинуть пацанов на 40 бакосов!!!"
Это тоже самое, что:
Тебя просят подойти к чуваку, взять в руки ружье и выстрелить ему в голову. После человека сразу же задерживают, а он объясняет что его попросили, тут ничего такого, всё ок.
Натупил - расплачивайся.