Pokerstars.com Fulltiltpoker.com а также и другие сайты и клиенты уже заблокированы с мобильного интернета МТС!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2707
  • Постов
    326
  • Просмотров
    101,615
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +75
1 8 9 10 11 17
  • Незнаю ребят, в Питере на Билайн инете все работает пока )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, у кого мтс блокирует, есть решение без всяких впн. В опере переключаетесь на режим "турбо" и все пашет. Лично я не так часто на официальные сайты захожу. А когда захожу, то через "турбо".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Короче, ребята, провел я исследование на тему, результаты такие:

Блокировка установленна не по DNS (IP или просто фильтр по контенту) для протокола HTTP. Т.е. просто поменять DNS или прописать IP адреса в hosts не выйдет. Нужно пользоваться proxy или VPN. Т.к. у меня не стоит сейчас этот вопрос остро, то других протоколов и платных сервисов я не тестировал. Попробовал халявные прокси - они не работают естесственно.

Кстати, при всём при этом, заблокированны только сами сайты румов. Установленные клиенты работают отлично, возможны проблемы при использовании связанных браузерных функций. Например, депозит через букерсы на ФТП.

Режим "опера турбо" работает, но через него с сайтов не качаются установочные дистрибутивы. Решение есть - установить примочку для браузера "*удалено*" или просто пользоваться анонимайзером *удалено*.com. С анонимайзером, бля, другая проблема ) Он в Пиндостане и скачать софт тоже не получится. Ну примочка работает, гуглите. Потестил на Файерфоксе - работает (правда, медленно, но уж что есть), дистрибутивы качаются. Есть так же эта примочка и для Хрома.

Но самый прикол в том, что, например, незаблоченный сайт витрины сети, в которой некторые другие витрины заблочены, работает отлично, всё качается и запускается.

Вот годные опусы на тему, как получить доступ к закрытым ресурсам: http://ntv.livejournal.com/272969.html
    В нашем случае простые способы оттуда уже недоступны, но почитать стоит.

Кстати, Норвежский лесной написал всякое там про цензуру в рунете, там есть забавная ссылка на тариф провайдера и список сайтов у него на тему "как должен выглядеть российский интернет согласно взглядам чиновников". Список читать обязательно )
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 5
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 11.12.2012
    Попробовал халявные прокси - они не работают естесственно.

Не согласен. Только что зашел с бесплатного прокси с берлинского сервера на покерстарз.ком и скачал клиент.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну я не всё попробовал, так, несколько свежих. Но помню, что когда-то давно была необходимость, перепробовал тонны адресов и везде хреново. Ну в любом случае платный прокси или ВПН спасут ситуацию. Просто сейчас это не сильно актуально, но могут настать реально темные времена. Всё к этому идет потихоньку.
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 2
  • Этот дружественный мошенникам разных мастей гавнопровайдер МТС похоже никак не успокоится! Тоже не мог скачать обновку для Пати, затем поставил Hotspot Shield и проблема решилась. Но сегодня не только не смог скачать обновку, но и вообще соединиться с игровым сервером, выдает во время подключения страничку о решении суда. Никто не в курсе что они там еще придумали и как можно решить вопрос? Хакером с ними станешь мля!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 1. Купить VPN
    2. Найти работающий прокси или купить (прокси должен поддерживать SSL протокол, а лучше все протоколы) и в общах настройках инета винды прописать этот прокси для всех видов соединений.
    3. Сменить провайдера. Через Мегафон Северо-Запад, например, всё работает.
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Будь у меня с третьим пунктом варианты, давно бы послал это дитя корупционно-олигархического порока!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня запустил ФТП. Первый раз ничего. Второй раз, через часа 2-3 примерно, запустил - открылось окно, что мтс на шаг впереди и мы блокируем и т.п. Но я закрыл это окно и сел играть. Больше ничего не происходило. Сыграл пару раш турниров.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну вообще то, что МТС обязали это всё отключить это хуйня. Чтобы отключить Мегафон, нужно подать в суд на Мегафон и далее по списку. Но вот если Ростелеком, к которому подключена куча мелких провов, проиграет дело в Пскове, вот тогда пизда ребята!
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • скоро потребуется флэш-модем ненадолго, недели на 2, какого оператора лучше выбрать, так чтобы была наименьшая вероятность подобного геморроя...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 12.12.2012
    Ну вообще то, что МТС обязали это всё отключить это хуйня. Чтобы отключить Мегафон, нужно подать в суд на Мегафон и далее по списку. Но вот если Ростелеком, к которому подключена куча мелких провов, проиграет дело в Пскове, вот тогда пизда ребята!

Больше всего злит что ни одного комментария от представителей румов так и не было, хотя они есть на форуме, в курсе ситуации и тд. Я так понимаю российские представительтва румов даже не попытались каким либо образом поучаствовать в ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ----- Original Message -----
    From: XXXX
    Sent: 2012/12/12 15:20:27
    To: support@pokerstars.com
    Subject: Ограничения на доступ в России

User ID: XXXX This message was sent from the Contact Support form. Authenticated sender is "XXXX"

Category: Software/Technical Sub-Category: General Software Questions
    Client Version: '6471' System (OS) Info: 'Windows7[6.1]'

Здравствуйте!
    В последнее время в России некоторые провайдеры (например МТС) по решению суда ограничивают доступ к покерным сайтам, в частности к pokerstars.com и fulltiltpoker.com. Пока эти ограничения касаются лишь самих сайтов и скачивания игрового софта и использование покерного клиента возможно. В Москве и Санкт-Петербурге доступ уже ограничен по IP адресу и простая замена используемых DNS серверов не помогает. Плагины для анонимного доступа к сайтам работают и даже позволяют скачать софт. Но, в дальнейшем, возможно, что доступ будет ограничен полностью. Можно ли в этом случае будет использовать соединения через Proxy или VPN соединения? Можно ли использовать эти варианты соединений сейчас? Какова сейчас официальная позиция Покерстарс на тему появляющихся в России ограничений?
    Могу ли я выложить нашу дальнейшую переписку на покерных сайтах (например pokerstrategy.com)?
    Спасибо!

----Answer----

Здравствуйте, XXXX!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Деятельность компании PokerStars осуществляется в соответствии с законодательством и лицензиями Острова Мэн и только этим законодательством компания руководствуется. Деятельность компании не входит в юрисдикцию России или какой-либо другой страны, кроме Острова Мэн. Услуги, предоставляемые компанией, регулируются законодательством Острова Мэн, а суды Острова Мэн имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых притязаний, споров или разногласий по деятельности компании.

В условиях нашего Лицензионного Соглашения четко указано, что наши услуги не должны использоваться в тех странах, где это противоречит местному законодательству. Надеемся, что Вы понимаете, что на нашем сайте играют игроки из множества стран всего мира, и мы не можем следить за изменениями в законодательстве каждой из таких стран. В связи с этим мы советуем своим потенциальным игрокам оценить местное законодательство в своей стране прежде, чем начинать играть на живые деньги на нашем сайте.

В тоже время, мы хотели бы Вас заверить, что все средства игроков на PokerStars находятся в полной безопасности. Строгое лицензионное законодательство острова Мэн (аналогичное другим юрисдикциям, предоставившим лицензии PokerStars) требует, чтобы все средства содержались на счетах, отделенных от средств компании.

Пожалуйста, попробуйте подключиться к программе, не используя Proxy или VPN соединение. Использование такого рода соединений, как правило, влияет на работу программы PokerStars, поэтому мы не рекомендуем игрокам использовать подобные сервисы при подключении.

В то же время в данном случае мы не можем повлиять на ситуацию, так как каждый провайдер, как частная организация, вправе самостоятельно определять объем, условия и качество предоставляемых ими услуг. В то же время каждый клиент может с этим согласиться или отказаться, сменив поставщика услуг, т.е. провайдера.

Если у Вас возникнут трудности с загрузкой наши программы и/ или открытием нашего сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы поможем Вам далее.

Вы, безусловно, можете выложить наш ответ на форуме по Вашему желанию.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по этому или другому поводу, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки.

Желаем Вам удачи и благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.

С уважением,

XXXX
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • ну ерунда же, им Россия сейчас топ1 трафика даёт, а они за ситуацией как бы не следят. Если это действительно так, то пару извилин у руководства отсутствует.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ты ничо не понял.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 13.12.2012
    В условиях нашего Лицензионного Соглашения четко указано, что наши услуги не должны использоваться в тех странах, где это противоречит местному законодательству. Надеемся, что Вы понимаете, что на нашем сайте играют игроки из множества стран всего мира, и мы не можем следить за изменениями в законодательстве каждой из таких стран. В связи с этим мы советуем своим потенциальным игрокам оценить местное законодательство в своей стране прежде, чем начинать играть на живые деньги на нашем сайте.

Пожалуйста, попробуйте подключиться к программе, не используя Proxy или VPN соединение. Использование такого рода соединений, как правило, влияет на работу программы PokerStars, поэтому мы не рекомендуем игрокам использовать подобные сервисы при подключении.

В то же время в данном случае мы не можем повлиять на ситуацию, так как каждый провайдер, как частная организация, вправе самостоятельно определять объем, условия и качество предоставляемых ими услуг. В то же время каждый клиент может с этим согласиться или отказаться, сменив поставщика услуг, т.е. провайдера.

Может не понял или другой ответ ждал.
    Написали они грубо говоря: - у вас проблемы? Смените провайдера.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Написали они: нам похуй на ваши законы - у нас свои и ВПН нежелательно, но если надо, то можно.
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 3
  • Я_НА_КАРТОШКЕ @ 13.12.2012
    Написали они: нам похуй на ваши законы - у нас свои и ВПН нежелательно, но если надо, то можно.

Конечно у них законы острова Мэн и местные их не касаются.
    Нам это каждый Американец подтвердит или Француз или Итальянец или Испанец.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не ссы, Итальянец, Американец и Испанец живут в Италии, Америке и Испании. А ты живешь в Гондурасе.
    Оффлайн когда запретили? Что-то поменялось? Нихрена не поменялось.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • привет всем! в Рязани мтс блокирует сайт покерстарс, насчет клиента не знаю, так скачть не могу((( суки....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.