fonky88 @ 6.11.2012
Поэтому, Непростым логическим выводом, приходим к тому, что РБ должен выплачиваться в любое время по желанию ТС.
Какими логическими выводами????
У нас есть правила!
Покерстарз не допускает выплату ежедневного, еженедельного, ежемесячного - это прекрасно всем известно (частные случаи не рассматриваем).
То, что мы придумали, что нам необходимо достичь результата в 10к с учетом 35% рейкбэка ПО ФИЛЬТРАМ, на этом мы и ограничились.
Результат ПО ФИЛЬТРАМ не может сводиться к дополнительным депозитам.
Возможных депозитов у нас всего две штуки по 5 долларов. Написано это очевидно и однозначно. Других депозитов не предусмотрено. То что не идет в зачет (указанное в п.п. 12) обостряет интерес к теме, тогда как сказав прямыми словами, что ежедневно (еженедельно) я могу довносить в кассу рэйкбэк 35% исходя из наигранного рейка, может значительно уменьшить количество желающих выставиться "против".
Условие о располагаемых средствах на игру - самое существенное условие марафона.
Тема интересна тем, что подъем именно с 5 баксов, а не с 5-ти баксов плюс ежедневный либо еженедельный рейкбэк доброшенный в кассу с кредитной карты либо платежной системы.... Если бы платформа была не Покерстарз, а, например, ФТП :), то для всех было бы понятно (и все бы это прекрасно понимали), что еженедельный рейкбэк идет в работу, т.к. этот рейкбэк выплачивается румом напрямую в кассу и неразрывно с ней связан.
Фладиан, посмотри личку на стратеджи - это Граф34. Не хватает данных.
Я хотел сказать, что все эти дополнительные условия марафона вообще не нужны...
Играл бы ТС в свою игру... набил бы за 40 дней 10к уе любым способом играя только СНГ. И все дела