Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,998
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,237
1 8 9 10 11 12
  • bers99 @ 6.11.2012
    Ты оправдываешь свой статус под авой ? :)

Я хотел сказать, что все эти дополнительные условия марафона вообще не нужны...

Играл бы ТС в свою игру... набил бы за 40 дней 10к уе любым способом играя только СНГ. И все дела
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 6.11.2012
    Пусть судья напишет решение и на этом закончим.
    Вы не представляете, насколько скучно читать ваши, мало кому интересные мнения, на протяжении уже 6-7 страниц

Выбор всегда есть ©
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Успокойтесь и дайте нормально играть ТСу марафон

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58419
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Для начала читаем правило 13.

"Я проигрываю пари, если к 41-му игровому дню отметка банкролла меньше $10 000 или проигрыш всех средств в кассе."

БР это реальная сумма денег, а не фильтр по шарку, В Ином случае ТС обязан сделать сделать сумму в кассе в 10к
    или он проигрывает марафон.

Что же с РБ в 35%?! Обратимся к правилу 10.

"Я выигрываю пари, если профит = $10 000 за оговоренный срок — по соответствующим фильтрам в sharkscope.com"

Здесь нам повествуется о непростой жизни рега, для которого РБ , это как ЗП для простых смертных.А точнее ТСу достаточно
    сделать профит в 10к$ = сумма в кассе+РБ.

Два правила совершенно противоречат друг-другу, но это решаемо путем вплаты РБ. все становится на свои места

Поэтому, Непростым логическим выводом, приходим к тому, что РБ должен выплачиваться в любое время по желанию ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Если РБ добавлять сразу, то ТС быстрее поднимается по лимитам и соответственно наигрывает больше рейка. Больше рейка=больше доход, что невыгодно, тем кто ставил против, вроде как
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

07.11.2012 05:53
    На сегодня все. Почитал форумы... История с П12 - выдумана.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • viktor @ 6.11.2012
    После этого вопроса в договор были внесен пункт 12.

Не могу проигнорировать момент с П 12

12. Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone не идут в зачет.
    пункт был создан с самого начала марафона в доказательство читайте 1й пост на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/5-10000-40-days-1253722/#post35124880) который был создан 4 октября, тот вопрос был задан 5го октября. Посты на 2+2 нельзя редактировать, поэтому после существенных изменений я заново писал условия марафона. Вообще П12 был создан для того, что бы не возникало вопросов будут ли: бонусы, выигрыш в битве планет, фпп, мили прибавлены к результатам в sharkscope судьей. Запретов на них нет.

Следующий пост был написан автором, который не читал условие марафона, поэтому я не ответил на него.

exlead, удачи в марафоне, буду болеть за тебя.
    Чтобы у всех было меньше ненужных вопросов, добавь, пожалуйста, в условия:
    - разрешено ли играть кэш (любые столы)
    - разрешено ли играть HU SNG
    - разрешено ли играть MTT (не многостоловые SNG)
    - разрешено ли играть турниры за FPP, получать бонусы, VPP milestone. Объясняю. Возможна следующая гипотетическая ситуация: ты слил первые 5$, взял ребай 5$. Поднялся до 100$ и опять упал до 0. Хотя по данным sharkscope-а ты будешь в плюсе из-за рб. Можешь ли ты в этой ситуации отыграть сателлиты за FPP для получения T$ или купить бонус?

кэш, МТТ - очевидно не идут в зачет по созданным фильтрам, HU - исключил позже, что бы не было подозрений в чип дампинге, П12 - был написан.

Планируя подъём по лимитам в марафоне, я учитывал предполагаемые профит + РБ который будет сгенерирован за сутки марафона, т к все без исключения игроки поднимаются по лимитам с бонусами, ревардами итд. РБ - для меня всегда было само собой разумеющееся, и даже не задумывался об этом, поэтому пункт с начислением рб я упустил.

Готов принять любое решение судьи.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 20
  • exlead @ 7.11.2012
    Готов принять любое решение судьи.

остается только позавидовать твоей уверенности в собственных силах. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fonky88 @ 6.11.2012
    Поэтому, Непростым логическим выводом, приходим к тому, что РБ должен выплачиваться в любое время по желанию ТС.

Какими логическими выводами????
    У нас есть правила!

Покерстарз не допускает выплату ежедневного, еженедельного, ежемесячного - это прекрасно всем известно (частные случаи не рассматриваем).
    То, что мы придумали, что нам необходимо достичь результата в 10к с учетом 35% рейкбэка ПО ФИЛЬТРАМ, на этом мы и ограничились.
    Результат ПО ФИЛЬТРАМ не может сводиться к дополнительным депозитам.

Возможных депозитов у нас всего две штуки по 5 долларов. Написано это очевидно и однозначно. Других депозитов не предусмотрено. То что не идет в зачет (указанное в п.п. 12) обостряет интерес к теме, тогда как сказав прямыми словами, что ежедневно (еженедельно) я могу довносить в кассу рэйкбэк 35% исходя из наигранного рейка, может значительно уменьшить количество желающих выставиться "против".

Условие о располагаемых средствах на игру - самое существенное условие марафона.

Тема интересна тем, что подъем именно с 5 баксов, а не с 5-ти баксов плюс ежедневный либо еженедельный рейкбэк доброшенный в кассу с кредитной карты либо платежной системы.... Если бы платформа была не Покерстарз, а, например, ФТП :), то для всех было бы понятно (и все бы это прекрасно понимали), что еженедельный рейкбэк идет в работу, т.к. этот рейкбэк выплачивается румом напрямую в кассу и неразрывно с ней связан.

Фладиан, посмотри личку на стратеджи - это Граф34. Не хватает данных.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • DimOK @ 6.11.2012
    Демократия - зло.

Расскажи это крепостным крестьянам.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • lakpun @ 7.11.2012
    Расскажи это крепостным крестьянам.

Да, современные "крепостные" имеют право голоса и это, безусловно, прекрасно.
    4u1ukem1sph7.jpg

Не надо оффтопить.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Самым правильным для обоих сторон было бы выплатить рейкбек В КОНЦЕ, по достижению общего профита по шарку 10 000$., чтобы он не влиял на скорость подъёма по лимитам. Напрмер, ТС набил в туриках чистого профита 8958$(в кассе) , и рейкбек (который паралельно накапливался вне банкрола) 1042$. -----> ему переводят его рейкбек, в кассе 10K, все поздравляют ТС! ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Дело не вскорости подьема , поймите, допустим, если 20 дней ТС будет катать в ноль, то все равно в кассе будет бонус(рейкбек), причем как я понимаю не маленького размера (наверно в районе 700$. может кто посчитает точно пусть поправит) и тогда получится, что фактически у ТСа, будет идти свой марафон с 700 до 10000 за 20 дней, и что многие бы поставили против него в таком случае?

Насчет ответа про пункт 12. ТС а прямо спросили если ты заливаешься в 0, но по рейкбэку ты в плюсе, можешь ты как- либо пополнить кассу, ответ тактично не был дан, а автор вопроса был отправлен в пункт 12 где якобы указано, что ничего использовать нельзя.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • DimOK @ 7.11.2012
    Да, современные "крепостные" имеют право голоса и это, безусловно, прекрасно.

Ты понимаешь, что твои предки с вероятностью, стремящейся к единице, были крепостными? Как ты можешь всерьез писать такое? К тому же, ты вывесил веселую картинку с быдланом каким-то, а я могу в ответ вывесить десяток картинок и фильмов, где хороших людей не считали за людей просто за то, что они родились не в том сословии.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Может кто не понял, в отчетах до этого времени графики и профит постились с учетом РБ 35%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят,ну какие крепостные
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 7.11.2012, 12:31
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • Уже пишу вердикт, в ближайшее время выложу.

Вообще мне очень жаль, что этот в сущности мелкий (относительно общего результата) вопрос на протяжении последних дней затмил собой сам марафон.
    Давайте больше думать о покере и меньше спорить о маловажных деталях.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 20
  • Величина банкрола в каждый конкретный момент может очень сильно повлиять на результат как одного дня, так и марафона в целом.
    В конце концов у нас есть определенный БРМ, заложенный в условиях пари.
    Поэтому это очень серьезная деталь :)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 4
  • Khishtaki, довольно странно слышать,что по твоему мнению это мелкий вопрос
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • "Отвечать будет Михаил Мун" (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.