Сегодня у нас следующие матчи.
Хоть я и ругаю Нагибатора за его ковровые бомбардировки, но самому приходится иногда накрывать ими. Я, правда, без экзотики, но в во вторые и третьи лиги тоже вхож.
Такие ставки (вторые лиги и ниже) делаются на основе статистики. В основном я обращаю внимание на результативность команд по разным критериями(дома\на выезде, между собой, игры с похожими командами(по турнирной таблице), последние матчи). Если все сходится, то ставку беру. Но в основном стараюсь выбирать из главных чемпионатов.
В связи с загрузкой по работе и другими бытовыми вопросами все никак не дойду до осмысливания работы с только определенными чемпионатами. Может в эти выходные получится поразмышлять. Мыслями поделюсь с вами тут.
А пока снова в бой и кататься по работе. Правда сегодня в конце дня ждет бонус, при мысли о котором прибавляется сил и стимул быстрее все завершить. Выберусь в бар посидеть с другом. Самое то в конце напряженной недели. Все матчи снова ближе к полуночи, так что вполне себе успею и на наих. Спать, после вчерашнего, уже страшно идти... за всем нужен контроль. х)
AZ v FC Twente(Asian Handicap) FC Twente 0.0,-0.5 @2,1 /$ 3
Brest v PSG(Asian Handicap) PSG -1.0 @1,9 /$3
Cagliari v Juventus(Asian Handicap) Juventus -1.0,-1.5 @ 2/ $3
Atletico Madrid v Celta Vigo(Asian Handicap) Atletico Madrid -1.5 @ 1,90/ $3
Vannes OC v Cherbourg(Total Goals) Under 2.5 @1,7/$ 3
Apeldoorn v Fortuna Sittard(Goal Line) Over 3.0 @1,87 $3
Derby v Hull(Total Goals) Over 2.5 @1,95 /$3
Barnet v Burton Albion(Total Goals) Over 2.5 @ 1,95 $3
Veendam v Sparta Rotterdam(Full Time Result) Sparta Rotterdam @ 2,18/$ 3
Bet 365
Lazio v Siena(Asian Handicap) Lazio -1.0 Нет @1,82/$3
Udinese v Fiorentina(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) @1,72/$3
Bochum v 1860 Munich(Full Time Result) Bochum @2,5/ 3
Borussia Dortmund v Hannover 96(Asian Handicap) Hannover 96 +1.5,+2.0 @1,95/$3
Wolfsburg v Bayer Leverkusen(Alternative Asian Handicap) Wolfsburg 0.0 @2,30/$3
Fenerbahce v Sivasspor(Asian Handicap) Fenerbahce -1.0 @2/$3
Итого: +$2.4
Pinnacle
Italy - Cup, Футбол,Lazio 19-Декабря-2012 10:29 AM PST,Фора -1 - игра 1.806,Размер ставки 3.00
Turkey - Cup, Футбол, Fenerbahce 19-Декабря-2012 10:29 AM PST, Фора -1 - игра @2.020,Размер ставки 3.00
Germany - Cup, Футбол,VfL Wolfsburg 19-Декабря-2012 9:59 AM PST,Фора 0 and +0.5 - игра 1.917, Размер ставки 4.00
Итого: +$3.73
Как-то так сегодня. Ладно хоть отскочил и не минусанул сильно.
Завтра пока не знаю есть ли чего интересного. Это будет завтра видно. Хотя день опять в разъездах, только к вечеру доберусь домой. Не факт, что захочется что-то ставить.