Let's bet

2
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    257
  • Просмотров
    12,836
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,255
1 8 9 10 11 13
  • Подведем итоги дня.

Bet 365

Lazio v Siena(Asian Handicap) Lazio -1.0 Нет @1,82/$3
    Udinese v Fiorentina(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) @1,72/$3

Bochum v 1860 Munich(Full Time Result) Bochum @2,5/ 3
    Borussia Dortmund v Hannover 96(Asian Handicap) Hannover 96 +1.5,+2.0 @1,95/$3
    Wolfsburg v Bayer Leverkusen(Alternative Asian Handicap) Wolfsburg 0.0 @2,30/$3
    Fenerbahce v Sivasspor(Asian Handicap) Fenerbahce -1.0 @2/$3

Итого: +$2.4

Pinnacle

Italy - Cup, Футбол,Lazio 19-Декабря-2012 10:29 AM PST,Фора -1 - игра 1.806,Размер ставки 3.00
    Turkey - Cup, Футбол, Fenerbahce 19-Декабря-2012 10:29 AM PST, Фора -1 - игра @2.020,Размер ставки 3.00
    Germany - Cup, Футбол,VfL Wolfsburg 19-Декабря-2012 9:59 AM PST,Фора 0 and +0.5 - игра 1.917, Размер ставки 4.00

Итого: +$3.73

Как-то так сегодня. Ладно хоть отскочил и не минусанул сильно.
    Завтра пока не знаю есть ли чего интересного. Это будет завтра видно. Хотя день опять в разъездах, только к вечеру доберусь домой. Не факт, что захочется что-то ставить.
    Ответить Цитировать
    122/199
    + 0
  • Сегодня только Испания. Смысла распаляться не вижу.

На матче с Леванте можно наглядно посмотреть разницы в коэффициентах. Надеюсь я верно разобрался, где на Пинке выставлять с нулевой форой. х)

Bet 365

Rayo Vallecano v Levante (Alternative Asian Handicap) Levante 0.0@2,15$3
    Real Sociedad v Sevilla(Alternative Asian Handicap) Real Sociedad 0.0 @1,72$3
    Espanyol v Deportivo La Coruna(Total Goals) Over 2.5@1,9$3

Pinnacle

Spain - La Liga, Футбол
    Levante 20-Декабря-2012 11:00 AM PST
    Фора pk - игра 2.330
    Размер ставки 3.73
    Ответить Цитировать
    123/199
    + 0
  • Посмотрел только первый тайм матча Леванте и ушел спать ибо вчера встал слишком рано для себя ( сегодня встал так же, чему удивлен очень, ведь никуда особо спешить не надо).
    Проснувшись, увидел вот такое. Ладно не стал ставить на Севилью, как многие, а то вообще не смешно вышло бы. Сегодня хотелось бы восстановиться баланс и увеличить. Матчи еще не смотрел, но помню, что сегодня их будет на порядок больше, чем вчера.

Bet 365

Rayo Vallecano v Levante (Alternative Asian Handicap) Levante 0.0@2,15$3
    Real Sociedad v Sevilla(Alternative Asian Handicap) Real Sociedad 0.0 @1,72$3
    Espanyol v Deportivo La Coruna(Total Goals) Over 2.5@1,9$3

Итого: -$3.84

Pinnacle

Spain - La Liga, Футбол
    Levante 20-Декабря-2012 11:00 AM PST
    Фора pk - игра 2.330
    Размер ставки 3.73

Итого: -$3.73
    Ответить Цитировать
    124/199
    + 1
  • У меня вчера тоже только Сосьедад зашел
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Сегодня у нас следующие матчи.

Хоть я и ругаю Нагибатора за его ковровые бомбардировки, но самому приходится иногда накрывать ими. Я, правда, без экзотики, но в во вторые и третьи лиги тоже вхож.

Такие ставки (вторые лиги и ниже) делаются на основе статистики. В основном я обращаю внимание на результативность команд по разным критериями(дома\на выезде, между собой, игры с похожими командами(по турнирной таблице), последние матчи). Если все сходится, то ставку беру. Но в основном стараюсь выбирать из главных чемпионатов.

В связи с загрузкой по работе и другими бытовыми вопросами все никак не дойду до осмысливания работы с только определенными чемпионатами. Может в эти выходные получится поразмышлять. Мыслями поделюсь с вами тут.

А пока снова в бой и кататься по работе. Правда сегодня в конце дня ждет бонус, при мысли о котором прибавляется сил и стимул быстрее все завершить. Выберусь в бар посидеть с другом. Самое то в конце напряженной недели. Все матчи снова ближе к полуночи, так что вполне себе успею и на наих. Спать, после вчерашнего, уже страшно идти... за всем нужен контроль. х)

AZ v FC Twente(Asian Handicap) FC Twente 0.0,-0.5 @2,1 /$ 3
    Brest v PSG(Asian Handicap) PSG -1.0 @1,9 /$3
    Cagliari v Juventus(Asian Handicap) Juventus -1.0,-1.5 @ 2/ $3
    Atletico Madrid v Celta Vigo(Asian Handicap) Atletico Madrid -1.5 @ 1,90/ $3
    Vannes OC v Cherbourg(Total Goals) Under 2.5 @1,7/$ 3
    Apeldoorn v Fortuna Sittard(Goal Line) Over 3.0 @1,87 $3
    Derby v Hull(Total Goals) Over 2.5 @1,95 /$3
    Barnet v Burton Albion(Total Goals) Over 2.5 @ 1,95 $3
    Veendam v Sparta Rotterdam(Full Time Result) Sparta Rotterdam @ 2,18/$ 3
    Ответить Цитировать
    125/199
    + 1
  • Вымораживают особи мужского пола( мужиками их не назвать ), которые хамят по жести женщинам, чувствуя свое превосходство в силе), а большим, короткостриженным мужикам типа меня и слова сказать не могут. Фу блять.
    Ответить Цитировать
    126/199
    + 3
  • Ну это как всегда. Стоило мне не следить за ставками и на тебе. Сегодня ожидается самый большой минус походу.
    Ответить Цитировать
    127/199
    + 0
  • Я не знаю, верить или нет, но как только я приехал домой и плотно стал палить все результаты и накастовывать счет - все стало сходится. Даже Юве невероятным образом выдал нужные мне два мяча разницы, хотя долгое время я и на ничью-то уже не надеялся. Поэтому день вышел в небольшой плюс даже. Но сначала все шло просто под октос.
    Я планировал разобрать матчи вчерашние, но сейчас понимаю, что вряд ли смогу. Хочется просто ничего не делать и смотреть футбол.
    Но делать все же что-то придется. Как минимум подвести итоги вчерашнего дня и просмотреть сегодняшние матчи. Матчей к слову уйма.

Итак, вчерашний день.

AZ v FC Twente(Asian Handicap) FC Twente 0.0,-0.5 @2,1 /$ 3
    Brest v PSG(Asian Handicap) PSG -1.0 @1,9 /$3
    Cagliari v Juventus(Asian Handicap) Juventus -1.0,-1.5 @ 2/ $3

Atletico Madrid v Celta Vigo(Asian Handicap) Atletico Madrid -1.5 @ 1,90/ $3
    Vannes OC v Cherbourg(Total Goals) Under 2.5 @1,7/$ 3
    Apeldoorn v Fortuna Sittard(Goal Line) Over 3.0 @1,87 $3

Derby v Hull(Total Goals) Over 2.5 @1,95 /$3
    Barnet v Burton Albion(Total Goals) Over 2.5 @ 1,95 $3

Veendam v Sparta Rotterdam(Full Time Result) Sparta Rotterdam @ 2,18/$ 3

Итого: +$3,52

P.S. Из всех матчей очевидным промахом (постфактум конечно) могу признать ставку на АтМ с такой форой. Я сам для себя выделил Сельту, как хорошее вложение на ТМ, но ему же не последовал. Более верная ставка была. Все остальное хорошо было. Даже не сыгравшие ставки отношу дисперсии.

А сейчас сяду за сегодняшний день.
    Ответить Цитировать
    128/199
    + 1
  • Ого. Ставлю я значит свою "Ставку дня", выбираю. Выбор пал на Барсу. На Пинке нашел преркасную ставку на -1,5 за 1,79. Решил включить ее в "регулярку". Но не тут то было. На Bet 365 эта же фора дается за 1,3.
    Ну и разница. Я понимаю, что разница есть и пинка лучше по кэфам. Но не так же.
    Ответить Цитировать
    129/199
    + 0
  • Тяжело пока даются матчи. Пока вот это насобирал.

Inter Milan v Genoa (Goal Line) Under 3.0 @1,87 $3
    Wigan v Arsenal(Fulltime Result) Arsenal @1,8 $3
    Malaga v Real Madrid(Full Time Result) Real Madrid @1,72 $3
    West Ham v Everton(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) @ 1,72 $3
    Real Betis v Mallorca(Full Time Result) Real Betis 1,7 @$3
    Crystal Palace v Huddersfield(Alternative Asian Handicap) Crystal Palace -0.5 @1,7 $3

Ставки дня:

Марафон

Одиночная @ RUB400.00 (RUB400.00)
    Итоговый коэффициент: 1.75
    16:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Уиган Атлетик - Арсенал / Результат матча - Арсенал @ 1.75

Pinncale

Spain - La Liga, Футбол
    Barcelona 22-Декабря-2012 9:00 AM PST
    Фора -1.5 - игра 1.794
    Размер ставки 10.00
    Ответить Цитировать
    130/199
    + 0
  • Остаток матчей на сегодня. Все счета пусты х) Хотелось бы сегодня поставить более или менее нормальную сумму. Это 1400 руб. на Марафоне и ~$33 на Пинке.

Сначала хотел все загрузить на Барсу (-1,5). Но пока время есть в раздумьях.

Bet 365

Bastia v Nancy(Total Goals) Over 2.5 1,95 $3,00
    Man City v Reading(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) 2,1 $3,00
    Heerenveen v Vitesse(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) 1,5 $6,00
    Ответить Цитировать
    131/199
    + 0
  • Первый зашел. Приссал брать ТМ 2,5, а надо было. Но зачем нам жаловаться, когда ТМ 3 за 1,87 дают? х)
    Ответить Цитировать
    132/199
    + 1
  • После натужной победы Арсенала добавил еще одну "ставку дня". Не вижу вариантов при котором у Реала будет еще одна осечка. Иначе будет обидно х)

Одиночная @ RUB450.00 (RUB450.00)
    Итоговый коэффициент: 1.68
    23:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Малага - Реал Мадрид / Результат матча - Реал Мадрид @ 1.68
    Ответить Цитировать
    133/199
    + 0
  • Хотел все, что есть поставить на Реал сегодня, но, прочитав новость, отказался от этой идеи.

Футбол : Испания

Касильяс остался в запасе "Реала" на матч с "Малагой"
    22 декабря 2012 года, суббота. 22:27
    Голкипер и капитан "Реала" Икер Касильяс, который в течение долгого времени является основным вратарём мадридского клуба, начнёт матч 17-го тура испанской Примеры с "Малагой" на скамейке запасных "сливочных". С первых минут в воротах по решению главного тренера команды Жозе Моуринью сыграет молодой Антонио Адан. Отметим, что в нынешнем сезоне Примеры опытный Касильяс защищал ворота "Королевского клуба" в 16 матчах.

Ну и я ссыкло конечно. Все в голове прикинул и решил, что в сложившейся ситуации Барса не проиграет и будет еще более мотивированной (я про ситуацию с Виланова). Логика сработала, но к сожалению и стоп-кран внутренний тоже. Теперь смотрю как Барса отрабатывает всего лишь десятидолларовое вложение...
    Ответить Цитировать
    134/199
    + 0
  • Осталось только, чтобы Реал разорвал Малагу.
    Ответить Цитировать
    135/199
    + 0
  • Или я охуенно прозорлив ?
    Ответить Цитировать
    136/199
    + 0
  • Tim_Farrell @ 22.12.2012
    Или я охуенно прозорлив ?

1-3 там, всё нормально.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Не, значит ссыкло.
    Ответить Цитировать
    137/199
    + 0
  • Tim_Farrell @ 22.12.2012
    Не, значит ссыкло.

Имхо в стаффках это нехудшее качество. Сам ссаный нит:)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Ну и это тоже правда х)

Осталось три матча. Если все зайдет, то день будет вполне хорошим. Главное, чтобы Реал выиграл. В него вложился в "регулярке" и на Марафоне за 450 р. Так что тащит и только тащить.

Еще было бы здорово, если бы Кристэл Пэлэс забил и выиграл, хоть и он и в меньшинстве.
    А не, составы уровняли...
    Ответить Цитировать
    138/199
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.