One_Love @ 6.12.2012
SVadim, в чем проблема если Вы считаете что ГСЧ подкручен на Покер Страс просто не играйте на этом руме играйте на других румах или офлайн... Читая Вашу "Теорему" для Вас аргументы очевидны для меня и многих других это выглядит просто как эмоции...
Может стоит просто отдохнуть, заняться спортом найти увлечение и ГСЧ изменит к в Вам свое отношение...На личном опыте замечено, что играть в покер можно в плюс,имея только в хорошем физическом, эмоциональном, психологическом состояние...
Фарта в делах !!!
SVadim @ 6.12.2012
теория вероятности сотен тысяч годичных онлайн даунстриков? кинь ссылку
SVadim @ 6.12.2012
Меня переубеждать не стоит, я свое мнение высказал и никто опровергнуть его не смог. Да и как это можно сделать "пустозвонством", я не понимаю)
wolframe @ 6.12.2012
Пожалуйста.
Вероятность подкинуть 1млрд. раз монетку и все 1млрд раз увидеть орла = 0,5^1млрд. Что явно больше нуля, а значит возможно. Problem?
Если что, ты не смог его подтвердить. Если ты выдвигаешь гипотезу, то либо доказываешь её, либо нет. Твоё "пустозвонство" на доказательство не тянет.
wolframe @ 6.12.2012
Ну тогда какие претензии к тому, что кто-то должен опровергнуть твою теорему? Походит на "2+2=5 - это мое мнение, оно абсолютно верно, если вы не согласны, докажите обратное".
С одной стороны совет ок, аффтару понадобится время для 100020 повторов, может писать не будет. А с другой стороны может получится так, что за 20 подходов он хитанет 10-10 и все, пизда!