Самый обычный блог

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    233
  • Просмотров
    16,889
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +657
1 8 9 10 11 12
  • dayanstyle @ 4.2.2013
    я считаю, что у всего в мире есть как положительные стороны, так и отрицательные. Вот, например, мне нравится смотреть на ютубе Шоу "Уральские Пельмени". После трудного дня посмотреть их, посмеяться, поднять настроение - это однозначная польза. Но если я начну смотреть их дни напролет. . .

Баланс нужен не только в покере. . .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не пишу тут чет. Просто ничего особо интересного не происходит. Гриндю себе 15-ки потихоньку. Коплю банкролл для 30-ок.
    Но буду исправлять ситуацию. Хотя бы раздачками на подумать:

#22. Нередко попадаю в подобные ситуации на ривере. Колл? Фолд?
    Оппонент(58 рук) - лузовый фиш с ВПИП 100% на СБ и ББ. Колл цб флопа: 43, рейз: 5. АФ% по улицам: 9/16/35.

Poker Stars, $14.29 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Stacks:
    SB dayanstyle (1,460) 73bb
    BB George2504 (1,540) 77bb

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 60, George2504 calls 40

Flop: (120, 2 players)
    George2504 checks, dayanstyle bets 60, George2504 calls 60

Turn: (240, 2 players)
    George2504 checks, dayanstyle bets 140, George2504 calls 140

River: (520, 2 players)
    George2504 checks, dayanstyle bets 310, George2504 goes all-in 1,280, 890 to dayanstyle (890)?
    Ответить Цитировать
    70/106
    + 0
  • зависит от оппа, против неизвестного я бы фолдил
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mvm_89, в принципе я тоже так считаю. Просто жаль выкидывать сет когда меня бьет только лишь флеш. =) Короче, обсуждать тут нечего похоже. =)
    Ответить Цитировать
    71/106
    + 0
  • #23. Только что сыграл довольно занятную раздачу. С моей стороны тут все стандартно, а вот действия оппонента вызывают интерес.
    Я открывал против него 67% в этом матче и часто сдавался на 3бет. Но он знает, что я думающий игрок способный "мувить".
    Очень любопытно услышать мнения как бы вы сыграли на его месте получив 4бет и почему?

Poker Stars, $14.29 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Stacks:
    SB dayanstyle (2,040) 51bb
    BB el-terribel (960) 24bb

Pre-Flop: (60, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 80, el-terribel raises to 240, dayanstyle raises to 400, el-terribel goes all-in 960, dayanstyle calls 560

Flop: (1,920, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,920, 2 players, 1 all-in)

River: (1,920, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,920
    el-terribel shows a pair of Threes

dayanstyle shows two pair, Queens and Threes
    Ответить Цитировать
    72/106
    + 0
  • Я считаю, что у многих игроков начинается паника, когда их стек падает ниже тысячи фишек. Я про турниры с 1500 стеком. Стек визуально становится меньше и с ним морально проще расстаться Или наоборот начинают зажиматься, но сильную руку не выбросят, даже если по уму надо.
    Уверен, он тут принял решение играть на стек исходя из своей руки. А ты хоть раз в такой ситуации блефовал?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Он тут явно 3бетил на велью, а с такой рукой и в таких стеках он, естественно, должен колить 4 бет пуш. Единственная проблема у него возникает в том месте, когда ты делаешь дико ужасающий 4бет...
    Обычно, в этот момент (если вы оба реги) он получает молниеносный нотс "Да он ахуел, блять!" и на основании его, а так же на основании анализа величины своего стека ("да в рот ебать эти копейки!"), он принимает вполне обоснованное решение - пацанский пуш (без сожаления и без фолд-эквити), так как если уж ты с такой одномастной красотой зашёл - фолдить эту величестенную королевскую чету сердечной масти - неуважение и свинство. А 720 фишек - это не годы стыда после содеянного, это сраные полбай-ина.
    Так что изи пуш (хоть и минусовый), а 4-бетить дам и дурак может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dayanstyle @ 15.2.2013

Вот тут ошибочка небольшая. Блайнды 20/40 на самом деле. Забыл исправить. Но стеки в бб верно указаны, так что сути дела особо не меняет.

WalterWhite, на префлопе я до этого ни разу не давал блеф 4бет. Но зато на постфлопе пару раз играл реблеф с переменным успехом.

sekatorx, получил удовольствие от прочтения. Спасибо. =)

Ну в общем, я согласен с вами. Играть тут на стек надо. Причем, поначалу мне его выставление казалось очень минусовым, но потом я все просчитал и выяснил один интересный факт: если я тут свой велью 4бет спектр разбавляю хотя бы одной(!) блеф рукой, которую я скину на 5бет пуш или же парой карманок типа 55-77, с которыми я его вколю, то его выставление становится плюсовым! Честно, не ожидал получить такой результат! =)
    Ответить Цитировать
    73/106
    + 0
  • C дамами на стек или с KQ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • WalterWhite @ 16.2.2013
    C дамами на стек или с KQ?

Неплохая шутка. =)
    Ответить Цитировать
    74/106
    + 0
  • el-terribel фишара с дебильными странными линиями, от него ещё не такие забавные вещи можно увидеть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dayanstyle @ 11.2.2013
    Не пишу тут чет. Просто ничего особо интересного не происходит. Гриндю себе 15-ки потихоньку. Коплю банкролл для 30-ок.
    Но буду исправлять ситуацию. Хотя бы раздачками на подумать:

#22. Нередко попадаю в подобные ситуации на ривере. Колл? Фолд?
    Оппонент(58 рук) - лузовый фиш с ВПИП 100% на СБ и ББ. Колл цб флопа: 43, рейз: 5. АФ% по улицам: 9/16/35.

Stacks:
    SB dayanstyle (1,460) 73bb
    BB George2504 (1,540) 77bb

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is SB
    dayanstyle raises to 60, George2504 calls 40

Flop: (120, 2 players)
    George2504 checks, dayanstyle bets 60, George2504 calls 60

Turn: (240, 2 players)
    George2504 checks, dayanstyle bets 140, George2504 calls 140

River: (520, 2 players)
    George2504 checks, dayanstyle bets 310, George2504 goes all-in 1,280, 890 to dayanstyle (890)?

По этой раздаче легкий колл против любого опа, тем более против такой линии розыгрыша. Там закрылась куча вторых пар к риверу на которых большинство пихнет оллин положив тебя на топ-пару и подумав что его две пары рулят. Боятся флеша на каждой доске в ХА при наличии сета скорее более минусово..Думаю на дистанции ты чаще будешь впереди двух пар, топпар и младших сетов чем позади флешей.

Раздача номер 23. Как один из вариантов розыгрыша KQ при его стеке и блинах 20-40 допустим и такой вариант. Насколько он плюсовый, сложно сказать тут надо смотреть на чем ты его будешь выставлять при такой разнице стеков и таких блинах. Да и не сильно важно как он сыграл.
    Важнее как сыграл ты. Тут легкий оллин с ДД после его 3 бета на префлопе, 4бет тут как-то ни к чему.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • LadyDzi @ 16.2.2013
    el-terribel фишара с дебильными странными линиями, от него ещё не такие забавные вещи можно увидеть.

Возможно он и играет несколько нестандартно, но называть фишарой игрока с 20к профита за год и РОИ 14% я бы не стал. =)
    Ответить Цитировать
    75/106
    + -1
  • DeSo @ 17.2.2013
    По этой раздаче легкий колл против любого опа, тем более против такой линии розыгрыша. Там закрылась куча вторых пар к риверу на которых большинство пихнет оллин положив тебя на топ-пару и подумав что его две пары рулят. Боятся флеша на каждой доске в ХА при наличии сета скорее более минусово..Думаю на дистанции ты чаще будешь впереди двух пар, топпар и младших сетов чем позади флешей.

Я считаю, что 2 пары так будут играть довольно редко. Они предпочтут сыграть донком или небольшим рейзом. Все таки чек/пуш чересчур сильная линия. А вот таким способом заслоуплеенный флеш я видел не раз. В вакууме это колл, да. Но с учетом вышесказанного и против данного оппонента я больше склоняюсь к фолду.
    DeSo @ 17.2.2013
    Раздача номер 23. Как один из вариантов розыгрыша KQ при его стеке и блинах 20-40 допустим и такой вариант. Насколько он плюсовый, сложно сказать тут надо смотреть на чем ты его будешь выставлять при такой разнице стеков и таких блинах. Да и не сильно важно как он сыграл.
    Важнее как сыграл ты. Тут легкий оллин с ДД после его 3 бета на префлопе, 4бет тут как-то ни к чему.

4бет коллят куча карт, которые не заколлят 4бет пуш. Поэтому я играю так. =)
    Ответить Цитировать
    76/106
    + 0
  • Странные у тебя выводы все таки. Против данного фиша это стопятьсот раз колл и ты гораздо чаще впереди его блефов на ривере и закрывшихся при его впипе двух пар.
    Ты неправильно себе представляешь вероятность флеша в ХА. Так как он сыграл ривером я сотни раз видел слабых королей, две пары которые пытаются нагреть твою топ пару, и очень очень очень редко слоуплеенный флеш, который при наличии у нас сета мы даже в расчет принимать не должны и смело играем на стек.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • DeSo, флеш - 34 комбинаций, K4 - 9, 84о - 3, 22 - 3. Как я тут чаще впереди - не понимаю. =)
    Ответить Цитировать
    77/106
    + 1
  • dayanstyle @ 18.2.2013
    Возможно он и играет несколько нестандартно, но называть фишарой игрока с 20к профита за год и РОИ 14% я бы не стал. =)

Сорри, случайно минусанула. Но разница в нестандартных линиях и заведово минусовых имхо огромная.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Согласен с Deso, в роздаче с 88, это изи колл. Оппонент покажет в большинстве своем - допперы, с королем, иногда даже средние. И тем более? такая адская агрессия на ривере. Это стандартная агрессия для большинства фишей и стандартная линия для онных с доперами, собравшимися к риверу. Неоднакратно наблюдаю такое и периодически вскрываю полный воздух. Так что из кол, и вероятность флеша там очень небольшая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем привет! по 88. против такого креативщика я надеюсь вы сделали правильный выбор после нелепого ,типо добора, в 310фишичек.
    вам что 540 было мало? сами дали ему шанс блефануть.(хотя чаще здесь далеко не блеф), а при его агрессии ривера видно, парень
    просто так не сдается!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не утверждаю, что я стопроцентно прав, но логика "У нас сет - изи колл" меня не устраивает. В покере важна относительная сила руки, а не абсолютная. Оппонент не маньяк и для двух пар такая линия на 3флеш доске выглядит нелогично.
    Единственная причина, по которой колл выглядит для меня предпочтительнее фолда - это количество денег в банке. Но, как говорится, зачем коллировать если уверен, что позади?
    Ответить Цитировать
    78/106
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.