Какой-то мсье во второй раз за сессию вколол мой большой 3бет без позиции с карманками на сет, оба раза поймал сеты и унизил мои оверпары. После второго раза я в чате предположил, что, возможно, он не лучший игрок, а уровень его ментального развития для меня более чем очевиден. На что он возразил, мол, коллы почти по шансам и прочее гто.
Минут через 10 за другим столом он попадает в абсолютно идентичную ситуацию -- его королей убивает сетом троек какой-то другой рег. Наш мсье недолго думая выдает в чат: great hand, fukkin retard, stupid dumbass
Чем, чем перебить это стойкое ощущение, что коварный рум дает только пощупать и понюхать профита прежде чем отыметь всеми извращенными способами? Чувство неотвратимой расплаты тяжелым грузом довлеет над едва окрылившейся душой. Ожидание наказания прочно заняло свой немаленький угол в чердаке моих мыслей, и ничем его оттуда не выгнать.
з.ы. я сегодня себя ощущаю одним из немногих умников на этой планете, которые не поддались этой лудорастии и выспались, как белые люди. и режим не сбил, и как бы по ЕВ плюсанул. )))
з.з.ы. седня вечером будем мутить, как договаривались?
Лень мать её. Мало катаю в этом месяце, зато фильмов смотрю много
Обззоры
Identity
Неплохой триллер, правда скучноват, люблю такие концовки 5\10
Жить
Чернуха как она есть. Никакого равнодушия -- сначала хочется мотать эти длиннющие сцены, потом хочется выключить, потом хочется побыстрее забыть. Как я кому-то кратко охарактеризовал этот фильм: "нудно, но бьёт по мозгам". Сложно ставить оценки таким фильмам. Вроде мы смотрим кино, чтоб испытать какие-то чувства, впечатлиться. Испытали, впечатлились, тошнит. Отличный гитарный саундтрек. 3\10
Warrior Глупейший файт-мувик. Уберкрутой главгер с одним и тем же гнусным выражением лица и таким же голосом, очевидный победитель всего фильма понятен уже в первые 10-15 минут, неправдоподобные отношения между всеми персонажами. Да и сам турнир это просто смех. Были бы хоть драки нормальные, но нет.
главгер с рожей и повадками 15-летнего эмо -- ДА Иван Драго 30 лет спустя -- ДА интрига в боях, в чемпионате, в фильме -- НЕТ
2\10
Орел Пффф, штамповка, писать даже особо не хочется. Ну бред и бред 2\10
Seven Psychopaths Отличные диалоги, саундтрек, персонажи. Местами правда дико затянуто. Да и общая концепция фильма больше не нравится чем нравится. Могли сделать намного круче.
5\10
Я видел дьявола Пусто, затянуто, глупо. При неплохом в общем-то начале фильм постепенно скатывается в уныние. Ожидал крепкое и мощное кино о мести, жестокой и беспощадной, думал, будет что-то вроде фильма Гротеск, вдовцом на месте мучителя, а вышло...
хороший парень быстро находит и ловит плохого -- ДА один раз -- НЕТ
2\10
Black Swan Если это фильм про балет, то где красивый балет? Если это триллер, то где напряженность и динамика? Модная шатающаяся камера как всегда дико раздражает, сюжетные ходы предсказуемы как выборы.
3\10
актрисы тренировались по 43 часа в сутки 2 года -- ДА это видно в фильме -- НЕТ
Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan Тупо, смешно, неполиткорректно. Куча смешных моментов, диалогов, гэгов. Напрягают, правда, провисания в сюжете и штамповочный сценарий при псевдодокументальной манере съемки. 6\10
Dictator Еще тупее, смешнее, неполиткорректнее. Больше социального сарказма, высмеивания всего и вся. 8\10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минут через 10 за другим столом он попадает в абсолютно идентичную ситуацию -- его королей убивает сетом троек какой-то другой рег. Наш мсье недолго думая выдает в чат: great hand, fukkin retard, stupid dumbass