hellf1re666 @ 19.12.2012
а поводу того, что я чешу языком, это уж вам надо к этому теперь привыкать. теперь не я один чесать буду, А все почти.) вы себя сами поставили в такие сложные условия, заявив многие вещи, которые нормальными людьми вабще никак не воспримутся, кроме как бред. )) вот теперь и разбирайтесь.)
нет никаких "сложных" условий.
что по твоему для меня сложно. что какой то рег нл50 поржёт над моей неудачей?
Это сложно? бред, я сам знаю кто я есть, так что мнение какого то Пети или Васи на меня ни давления не оказывает ни ещё каких то факторов.
Сегодня например 3би минуснул в ХА с регом, которому весь матч сдавало как Богу. естессна он этого не замечал. Завтра ещё рубится буду. И это нормально. Он кстати не в плюсе ушёл, а в минус полстека. и перед уходом я уже подтильтовывал от такого режима Бога у него, что проиграл в полукулере 350бб.
т.е. без этой ошибки было бы - стек с учетом дичайшего невезения, что шикарно как по мне.
Если вы на стороне большинства, значит вам срочно нужно меняться (с) Марк Твен :D
Не знаю, кстати, захочет ли ТС мазаться против форума. думаю маза была не с денежной целью, а чтобы "наказать" Хеллфайра :Rofl: