How not to live your life

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2803
  • Постов
    245
  • Просмотров
    19,223
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +170
1 8 9 10 11 13
  • Perpetual @ 19.12.2012
    тут 98 процентов форума будут мазаться, на определенную для себя сумму

Если вы на стороне большинства, значит вам срочно нужно меняться (с) Марк Твен :D

Не знаю, кстати, захочет ли ТС мазаться против форума. думаю маза была не с денежной целью, а чтобы "наказать" Хеллфайра :Rofl:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Perpetual @ 19.12.2012
    и сам предлагает мазаться.

предложение было Хеллфайру, а не всем желающим. сначала дождемся ТС, и посмотрим что он об этом всём думает. Энивей мне такое пари видится технически трудным. Тк много вещей могут помешать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • osoboopaenn @ 19.12.2012
    вопрос как это проверить? и что значит "Реги"

кого ТСа?
    А что за отчетность? что он будет писать? У оппа была автодокупка?
    Статы "реговские"?

в Ха игра специфичная. для кого то рег для кого то фиш. в этом проблема.

подсаживаться самому ко всем кто даст игру без селекта и ожидания рыбы.

хотя бы ники оппонентов и какой плюс с ними и тд, можно все продумать на примере других маз. подобной тематики.

Если вы на стороне большинства, значит вам срочно нужно меняться (с) Марк Твен :D

я лишь утверждаю, что без опыта игры с регулярами которые дают игру всем. на нл 200, это невозможно. на большой дистанции.

ТС утверждает, что играя только с регами лимита нл 200, он будет выигрывать 40.000$ каждые 100.000 рук. тоесть 20бб/100 (имеется ввиду в среднем на дистанции)
    Сообщение отредактировал Perpetual - 19.12.2012, 6:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • osoboopaenn, чувак, у меня к тебе и к капнфолду отличное отношение) не думай что я как то пытаюсь вам палки в колеса вставлять)) мне все равно если честно, точнее просто чисто любытно наблюдать за всем этим)
    так что я не понимаю, ваших мотивов "меня наказать" ))

а поводу того, что я чешу языком, это уж вам надо к этому теперь привыкать. теперь не я один чесать буду, А все почти.) вы себя сами поставили в такие сложные условия, заявив многие вещи, которые нормальными людьми вабще никак не воспримутся, кроме как бред. )) вот теперь и разбирайтесь.)

ps. если бы вы были чуть более умны, то не стали трепаться в паблики по поводу всей этой игры своей, в которую вы так верить, а просто тихо и незаметно набивали бр для лимитов выше, вабще голову не высовывая. а так кроме смеха теперь это все неичего не вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • hellf1re666 @ 19.12.2012
    а поводу того, что я чешу языком, это уж вам надо к этому теперь привыкать. теперь не я один чесать буду, А все почти.) вы себя сами поставили в такие сложные условия, заявив многие вещи, которые нормальными людьми вабще никак не воспримутся, кроме как бред. )) вот теперь и разбирайтесь.)

нет никаких "сложных" условий.
    что по твоему для меня сложно. что какой то рег нл50 поржёт над моей неудачей?
    Это сложно? бред, я сам знаю кто я есть, так что мнение какого то Пети или Васи на меня ни давления не оказывает ни ещё каких то факторов.
    Сегодня например 3би минуснул в ХА с регом, которому весь матч сдавало как Богу. естессна он этого не замечал. Завтра ещё рубится буду. И это нормально. Он кстати не в плюсе ушёл, а в минус полстека. и перед уходом я уже подтильтовывал от такого режима Бога у него, что проиграл в полукулере 350бб.

т.е. без этой ошибки было бы - стек с учетом дичайшего невезения, что шикарно как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • А он, кстати, изрядно тильтовал, но так уж сложилось(диспа), что это оказалось простительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • osoboopaenn, у меня вопрос, сколько ты уже откатал дистанции на нл50 ХА, и каков винрейт, чтобы хоть о чем то твердо утверждать? то что ты плюсанул с конкретным регом ничего не значит, ты и сам это знаешь. откатай дистанцию в 50к рук ХОТЯ БЫ в ХА. выложи график. вот это будет "по пацански". а так пустотреп сплошной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
    osoboopaenn, у меня вопрос, сколько ты уже откатал дистанции на нл50 ХА, и каков винрейт, чтобы хоть о чем то твердо утверждать? то что ты плюсанул с конкретным регом ничего не значит, ты и сам это знаешь. откатай дистанцию в 50к рук ХОТЯ БЫ в ХА. выложи график. вот это будет "по пацански". а так пустотреп сплошной.

и откатаю. и выложу. пока у меня не складывается, но я тут много миксовал со стратегиями и скажем так развивался экстенсивно, а не интенсивно. Сейчас кажется остановился. И начал копать вглубь. думаю неделя изучение и углубление(не всё гладко, не всё ясно) в этот период буду около нуля катать. а потом резко плюсовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • osoboopaenn, если хочешь можно покатать ХА, хочу получить пиздюлей от бати )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Фу блядь хелфаер акстись
    Даже по тем раздачам которые ты выкладываешь уже понятен результат. А еще больше понятен по аргументам и по 9999млрд### рук на нл50
    Ничего личного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • чувак да мне похуй что ты там пишешь поверь) у меня 6бб\100 в зуме за 100к рук почти и твои слова для меня просто бля, плюнуть и забыть) ща график выложу в блоге)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • хочешь можно и с тобой ХА поиграть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Ты еще предыдущий 1млрд рук из СХ запости для полноты картины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • bigbadmouse @ 19.12.2012
    Ты еще предыдущий 1млрд рук из СХ запости для полноты картины

ну те нада ты и пости. мне ваще твое мнение до пизды глубоко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • а зачем тогда первый запостил раз "до пизды"?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • так не для того ж чтобы тебе доказать что то) я просто как раз собирался ща запостить, и вот ты тут как тут) иди посмотри, у меня все хорошо, ты за меня не переживай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
    так не для того ж чтобы тебе доказать что то) я просто как раз собирался ща запостить, и вот ты тут как тут) иди посмотри, у меня все хорошо, ты за меня не переживай))

помоему это просто не по человечески троллить ТСа когда он попал в свинг.
    даже если бы ты его словил, я бы не ничего не сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • bigbadmouse @ 19.12.2012
    помоему это просто не по человечески троллить ТСа когда он попал в свинг.
    даже если бы ты его словил, я бы не ничего не сказал.

а кто кого троллит? никакого троллинга нету.
    hellf1re666 @ 19.12.2012
    osoboopaenn, чувак, у меня к тебе и к капнфолду отличное отношение) не думай что я как то пытаюсь вам палки в колеса вставлять)) мне все равно если честно, точнее просто чисто любытно наблюдать за всем этим)
    так что я не понимаю, ваших мотивов "меня наказать" ))

это все просто шутки и не более того. а ты вот на меня наезжаешь. вот ты себя ведешь не очень красиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Wow
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/134
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.