Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,423
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,411
1 8 9 10 11 72
  • в рашку приедешь аж не по себе станет какие все не улыбчивые будут)!

))))повеселил)
    Вася ты вернулся? или решил остаться там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Вась, не торопись возвращаться, отдохни хорошо и подольше, у нас тут на 500-1к и без тебя все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Уголок лудомана. Суонси - Арсенал.

Вот я и дома. :)

Сегодня матч, времени на рассмотрение вариантов мало, так что поставлю тупо на победу Арсенала.

Ставка: победа Арсенала.

Сумма: $100.

Итоговый счёт: 2 - 2

Ставка не сыграла.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 8.1.2013, 14:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/721
    + 1
  • Привет! Рассказывай как слетал? Фото будут*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 0
  • Прочитал оба дневника ТС, впечатлен, устраивать регвары и побеждать в них очень круто, но у меня сразу возникает логичный вопрос.

Реги которых ты бьешь, если взять рейкбек суперновы в 30% (не знаю сколько точно) за прошлый год заработали: janekaaa 170k$, la_gachette 200k$, ezhik со стратеджи больше 100к$ (написала что выиграла шестизначную сумму, играет она лимиты 30$-100$), хотелось бы увидеть твои результаты?
    Если ты заработал больше, то вопрос отпадает, но если меньше, то стоило ли начинать этот регвар? Затрачено куча времени на саму игру + время на изучение ХХ регов, которое можно было потратить на фишей. Понятно что твой скил вырос, но это становится не важно, когда реги с худшим скилом зарабатывают больше, чем ты.

Может я конечно чего то не понимаю, но для всех здравомыслящих людей, лучший игрок в покер тот, кто больше всех выиграл. Никого не волнует, что один не имеет скила, но играет только с фишами и зашибает миллионы, а второй легко переиграет первого, но играет в минус или небольшой плюс, потому что рубится с топ регами.

Турбо/рег хаснг умирает, а значит и регвары на хай лимитах рег/турбо будут только усиливаться, а прибыль снижаться, за 2012 год все первые 15 мест в шарке заработаны в супертурбо (кроме адониса, но его еще переиграть надо, чтоб зарабатывать там). Т.е за нереальную войну на хай лимитах, реги с супер скилом и большой вероятностью залить БР, будут зарабатывать немногим больше чем, парни с худшим скилом типа жанеки и гачеты, которые будут на расслабоне обыгрывать фишей. Стоит ли тогда вообще напрягаться и идти на хай лимиты за призрачной прибылью, если не брать в расчет эго (ты когда описывал причину регваров, сказал что главное не эго, а именно деньги)?
    Сообщение отредактировал Maaamba - 8.1.2013, 1:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Maaamba @ 7.1.2013
    Прочитал оба дневника ТС

Похоже, камрад, ты невнимательно прочитал. Перечитай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • rezzo @ 7.1.2013
    Похоже, камрад, ты невнимательно прочитал. Перечитай.

Ткни если не трудно, что именно надо перечитать.

Оказывается у ТС это уже третий или даже четвертый дневник, «Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2» я не заметил, страниц очень мало.

Но там опять же,

SmSL2010 @ 13.8.2012
    Фишей не прочтёшь. В фишей часто не пройдёт хороший блеф, они его просто не оценят. С регами же я могу заниматься тем, что люблю, и получать от этих действий профит. Мне теперь реально по кайфу эта игра. Работы много, за ХХ приходится виснуть иногда даже дольше, чем за самой каткой, но какое же в итоге удовольствие от результатов!

в итоге ТС, сознательно выбрал более дисперсионную и менее прибыльную стратегию, чтоб удовлетворить свое ЭГО. А все громкие слова о регваров ради денег, просто отмазка для своего разума. Но самое странное что и читатели только поддерживают автора. Почему тогда исильдура называют лудоманом (в хорошем смысле т.е играть ради игры), когда 99% игроков делают тоже самое?

Тогда вопросов больше нет.

PS: против ТС ничего не имею, меня интерисует мотивация покерных игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Maaamba @ 7.1.2013
    Оказывается у ТС это уже третий или даже четвертый дневник

По прочтению остальных, видимо, станет понятно.

Опять же, если ТС не решил отступиться и не изменил планов, конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Игра на перспективу. Главная цель - СНЕ. Чтобы этот статус набить в этом году, мне нужно очень и очень много играть с регами. Вроде как на вопросы ответил. А по поводу Тая... Ну будет желание и время, обязательно отпишу. Может даже и фоточек будет немного. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/721
    + 0
  • Поделюсь планами на январь.

Касательно кол-ва набиваемых VPP, начну довольно лайтово. В этом месяце всего 60 000. Но и для этого мне придётся здорово попотеть. 27 у меня день рождения, потому хочется разделаться с покерными делами уже к 26. Играя без выходных, мне необходимо ежедневно набивать не менее 3500 VPP. Справлюсь. Сегодня уже за 5 игр аж 157 очков набито. Боже, дай мне силушек... :D

Чистого профита хочу ну хотя бы $10 000. Скромно, но учитывая мои последние стрики, мне и этого вполне хватит для возвращения уверенности в себе. Разумеется, это минимум.

Гл мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/721
    + 0
  • Посмотрел вчера Хоббита. Разочарован. Персонажи слабо проработаны ИМО, ну вот никто не запомнился, а вспомните трилогию ВК, там многие каждого товарища по именам до сих пор помнят. Куча плоских и часто неуместных шуток. Хотелось больше епичности, серьёзности, больше драмы... А доставили в итоге только сочная картинка, классный саундтрек и эпизод с Голлумом. На продолжение вряд ли пойду. Если только за компанию. Ибо кинцо ведь на самом деле очень неплохое, но я ждал чего-то в духе первой трилогии. А тут... Детский сад какой-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/721
    + 0
  • SmSL2010, так книжка запредельно детская, чисто "Колобок". ВК-то, не особо замутненная, для младшего и среднего школьного возраста, а эта совсем для детского сада. Отсюда и результат.
    Удачи, в достижении целей!
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.1.2013, 13:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • rezzo @ 8.1.2013
    SmSL2010, так книжка запредельно детская, чисто "Колобок". ВК-то, не особо замутненная, для младшего и среднего школьного возраста, а эта совсем для детского сада.Отсюда и результат.
    Удачи, достижении целей!

Спасибо.
    Кстати, улыбнуло, когда после "лицам от 6 лет" на экране полетели отрубленные головы. В 3D.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/721
    + 1
  • rezzo, соглашусь, Толкиен же сказку для детей по сути написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Ох как сложно с непривычки... Сижу уже почти 11 часов (не считая мелких перерывов). И всего 2818 VPP. Температура поднялась. Надо было плавно поднимать нагрузки. Кстати, приняли старзы как обычно. $0 по факту и +$1100 по EV. Добью хотя бы до 3000 VPP и хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/721
    + 0
  • 3125. Ура! Голова уже просто кипит. Завтра играю немного совсем. Часа 4. Надеюсь хотя бы 1000 VPP набить получится. По итогу день в ноль. Недобор ровно такой же, $1100. В целом доволен. Обычно после отдыха первый день у меня выходит прилично минусовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/721
    + 1
  • Вот сегодня экшена было порядочно. За 2 дня получилось набить аж 5к VPP. Замечательно. Сегодня ещё и плюсануть получилось. Доволен. Теперь свобода. Реально с непривычки очень устал от покера уже. Теперь только до завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/721
    + 2
  • Вася, для набития СНЭ не думал подключить HU гипертурбо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Timarex @ 9.1.2013
    Вася, для набития СНЭ не думал подключить HU гипертурбо?

Ни разу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/721
    + 1
1 8 9 10 11 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.