Прочитал оба дневника ТС, впечатлен, устраивать регвары и побеждать в них очень круто, но у меня сразу возникает логичный вопрос.
Реги которых ты бьешь, если взять рейкбек суперновы в 30% (не знаю сколько точно) за прошлый год заработали: janekaaa 170k$, la_gachette 200k$, ezhik со стратеджи больше 100к$ (написала что выиграла шестизначную сумму, играет она лимиты 30$-100$), хотелось бы увидеть твои результаты?
Если ты заработал больше, то вопрос отпадает, но если меньше, то стоило ли начинать этот регвар? Затрачено куча времени на саму игру + время на изучение ХХ регов, которое можно было потратить на фишей. Понятно что твой скил вырос, но это становится не важно, когда реги с худшим скилом зарабатывают больше, чем ты.
Может я конечно чего то не понимаю, но для всех здравомыслящих людей, лучший игрок в покер тот, кто больше всех выиграл. Никого не волнует, что один не имеет скила, но играет только с фишами и зашибает миллионы, а второй легко переиграет первого, но играет в минус или небольшой плюс, потому что рубится с топ регами.
Турбо/рег хаснг умирает, а значит и регвары на хай лимитах рег/турбо будут только усиливаться, а прибыль снижаться, за 2012 год все первые 15 мест в шарке заработаны в супертурбо (кроме адониса, но его еще переиграть надо, чтоб зарабатывать там). Т.е за нереальную войну на хай лимитах, реги с супер скилом и большой вероятностью залить БР, будут зарабатывать немногим больше чем, парни с худшим скилом типа жанеки и гачеты, которые будут на расслабоне обыгрывать фишей. Стоит ли тогда вообще напрягаться и идти на хай лимиты за призрачной прибылью, если не брать в расчет эго (ты когда описывал причину регваров, сказал что главное не эго, а именно деньги)?
))))повеселил)
Вася ты вернулся? или решил остаться там?