Timarex @ 17.12.2012
Sorry просто пишу и играю одновременно.
Timarex @ 17.12.2012
ps: rezzo, у тебя один из лучших блогов на ДТ. Продолжай в том же духе!
rezzo @ 17.12.2012
1. То, что тренер "отлавливает" именно твои ошибки быстрее, это понятно, я спрашивал скорее о сути его курса в сравнении с курсом Чаддерса, а не об обратной связи. Может диапазоны иные, может иначе оценивает какие-то моменты и т. д. Если что-то ключевое бросилось в глаза, конечно и ты не давал подписку о неразглашении полученных данных :)
rezzo @ 17.12.2012
2. Если речь идет о "поставил мне стандартную игру", то разницы быть не должно между тренерами, как мне кажется, а если он ставит какую-то "другую стандартную игру", то тогда ты становишься заложником стиля тренера и брать у него уроки сразу же "не есть гуд". Вдруг он "не твоего стиля"? :)
rezzo @ 17.12.2012
3. Вопрос про обучаться относился скорее к твой оценке (или может тренер обсуждал с тобой это): с какого момента/лимита базовых данных (ака ВоД Чаддерса) будет явно недостаточно. Скажем на знаниях с ВоДа можно подняться до 30-к, дальше нужны более детальные разборы ситуаций и пр. Вопрос довольно абстрактный, но тем не менее.
rezzo @ 17.12.2012
4. Если видел Awesome HUD, то какие серьезные отличия на твой взгляд? Что особенно радует тебя в КофиХАДе?
Timarex @ 17.12.2012
В двух словах: у Чэдерса в основном идет разбор ситуаций в вакууме. Бернард учит подстраиваться к различным типам оппонентов.
Timarex @ 17.12.2012
Вообщем были некоторые психологические проблемы в игре в рейженных банках с SB. Отсюда и стали выстраивать базу с тренером.
Timarex @ 17.12.2012
Мнение авторитетных ребят по ВОДам Чэдерса - они максимум работают на лимитах 30-60. Тот же ПавелПершко обучался у Чэдерса. Можно у него подробнее узнать.
Timarex @ 17.12.2012
Да видел Awesome HUD. Но это просто небо и земля по сравнению с CoffeHud. Я даже не знаю как их сравнить
У КофеХада все построено на использовании различных стадий турнира (т.е. на эффективных стэках). Плюс это своего рода цветовой лик файндер. Т.е. можно изучать свои статы и искать лики. Если нужно, то могу сбросить ссылку на видео, в котором КофеДжей показывает, как использовать этот ХАД.
Timarex @ 18.12.2012
rezzo,
ссылка на использование CoffeHud http://www.husng.com/content/coffeeyay-coffeehud-strategy-video
ссылка на 2+2: обсуждение хада: http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/coffeehud-advanced-heads-up-display-1239872/
Timarex @ 18.12.2012
Правильнее выводить график и считать именно в фишках, чтобы снизить влияние рейка.
freehawks @ 18.12.2012
Привет создателю дневника!
Посмотрел ПТ4 не нашел тебя значит за столами не пересекались, перехожу на 7ки пока все не плохо хотя уровень как мне кажется отличается или может я немного упираюсь в топ диапазона.
Есть к тебе вопрос ты как я понимаю играешь несколько столов , как считаешь на сколько снижает рой но увеличивает доллар в час ?
Подписался буду следить, удачи!
Timarex @ 18.12.2012
rezzo, в ПТ3 вообще выводило только в фишках
Играю на PokerStars HUSNG Hyperturbo. Лимит - 3,5$. Банкроллменеджмент - 100 БИ. Если с кем-нибудь пересекались за столами - то можно обсудить раздачки. Посмотрел ВОД Чэдерса. Также прошел обучение у Bernardа с husng.com, так как был совсем новичек в гиперах. Он поставил мне стандартную игру. Плюс еще будем обсуждать некоторые спорные раздачи в скайпе.
Всего на данный момент отыграл чуть более 1к турниров. Результаты ниже.
В последние дни не могу выбраться из дауна. EV ROI = 3.5% говорит о том, что все в порядке. Тренер также сказал, что по игре все ОК. Буду дальше наигрывать дистанцию.
Поставил себе цель:
До Нового Года довести кол-во сыгранных турниров до 3000.
Good Luck всем нам.