Timarex vs RNG PokerStars

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4129
  • Постов
    231
  • Просмотров
    17,616
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7
1 2 3 12
  • Всем привет.
    Играю на PokerStars HUSNG Hyperturbo. Лимит - 3,5$. Банкроллменеджмент - 100 БИ. Если с кем-нибудь пересекались за столами - то можно обсудить раздачки. Посмотрел ВОД Чэдерса. Также прошел обучение у Bernardа с husng.com, так как был совсем новичек в гиперах. Он поставил мне стандартную игру. Плюс еще будем обсуждать некоторые спорные раздачи в скайпе.
    Всего на данный момент отыграл чуть более 1к турниров. Результаты ниже.

В последние дни не могу выбраться из дауна. EV ROI = 3.5% говорит о том, что все в порядке. Тренер также сказал, что по игре все ОК. Буду дальше наигрывать дистанцию.
    Поставил себе цель:
    До Нового Года довести кол-во сыгранных турниров до 3000.
    Good Luck всем нам.
    Ответить Цитировать
    1/107
    + 3
  • Начинает понемногу отдавать)))
    Результат на конец дня:

Прогресс:
    турниры 1409/3000
    дни 1/15

Ответить Цитировать
    2/107
    + 0
  • Удачи всяческой!
    Насколько, на твой взгляд, усилило игру обучение у Bernard'а, по сравнению с просмотром ВоДа? Или, иначе, при хорошем усвоении материала ВоДа необходимо ли брать занятия у тренера на микролимитах?
    С каком лимита имеет смысл?
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • rezzo, обучение у тренера однозначно лучше, даже если ты хорошо усваиваешь информацию из ВОДов. Идет конкретная работа с тобой, твоими ошибками. У каждого хапера свой стиль и тупо копировать игру тренеров из ВОДов не есть гуд. Как информация к размышлению, ВОДы довольно хороши, но не более. Взять того же Чэдерса... Очень не рекомендую использовать его мувы на микролимитах. Оппоненту пох... что вышла "оверкарта на терне". Он свою 4-ю пару никогда не выкинет. Поэтому только вэлью игра и долбежка дистанции. Плюс очень рекомендую юзать ХУД от КоффеДжея для ПТ4. Для гиперов must have.

С какого лимита обучаться...? Здесь я не могу ответить. Каждый ведь думает, что микролимиты бьются сами собой, а потом на форумах только и слышно нытье про тупых оппонентах и переездах. May be bad game? Обучение у тренера - это своего рода инвестиции и нужно воспринимать это именно в таком духе. Если ты подойдешь к этому делу серьезно, то окупаемость достаточно высокая. EV от просмотра ВОДов значительно ниже.
    Такие вот сумбурные мысли. Sorry просто пишу и играю одновременно.

ps: rezzo, у тебя один из лучших блогов на ДТ. Продолжай в том же духе!
    Ответить Цитировать
    3/107
    + 0
  • Спасибо за обстоятельный ответ. Если позволишь, еще пару вопросов.
    1. То, что тренер "отлавливает" именно твои ошибки быстрее, это понятно, я спрашивал скорее о сути его курса в сравнении с курсом Чаддерса, а не об обратной связи. Может диапазоны иные, может иначе оценивает какие-то моменты и т. д. Если что-то ключевое бросилось в глаза, конечно и ты не давал подписку о неразглашении полученных данных :)
    2. Если речь идет о "поставил мне стандартную игру", то разницы быть не должно между тренерами, как мне кажется, а если он ставит какую-то "другую стандартную игру", то тогда ты становишься заложником стиля тренера и брать у него уроки сразу же "не есть гуд". Вдруг он "не твоего стиля"? :)
    3. Вопрос про обучаться относился скорее к твой оценке (или может тренер обсуждал с тобой это): с какого момента/лимита базовых данных (ака ВоД Чаддерса) будет явно недостаточно. Скажем на знаниях с ВоДа можно подняться до 30-к, дальше нужны более детальные разборы ситуаций и пр. Вопрос довольно абстрактный, но тем не менее.
    4. Если видел Awesome HUD, то какие серьезные отличия на твой взгляд? Что особенно радует тебя в КофиХАДе?
    Timarex @ 17.12.2012
    Sorry просто пишу и играю одновременно.

Отвратительно. Неужто тренер не говорил про то, что такое недопустимо?
    Timarex @ 17.12.2012
    ps: rezzo, у тебя один из лучших блогов на ДТ. Продолжай в том же духе!

Спасибо, приятно. Заходи, отписывайся. Буду рад.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Привет!Скажи,пожалуйста,а ты занимался с переводчиком во время тренировок с Бернардом или сам владеешь английским?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сегодня был довольно напряженный день. Откатал 194 турнира. Не знаю буду ли еще играть, так как скачал все матчи Барсы с Реалом за последние 10 лет и нужно начинать наслаждаться зрелищем...
    Выложу на всякий случай заранее отчет.
    Ситуация на данный момент выглядит так:

EV Roi немного подрос и составляет 3,85%. В принципе нужно ориентироваться на 3%...так что пока удачно раздают, но оппы тащат
    Играю 2-4 стола. Преимущества игры за двумя столами - растет non showdown winrate, т.е. много банков выигрывается без вскрытия. Плюс сокращается время игры 1 турнира. 4 стола дают больший $/час. По крайней мере на этом лимите. И около 1/5 части всех турниров сыграно за одним столом для оттачивания различных приемов. В дальнейшем такой микс и буду практиковать.

Прогресс:
    турниры 1581/3000
    дни 2/15
    Ответить Цитировать
    4/107
    + 0
  • rezzo, попробую ответить на твои вопросы.
    rezzo @ 17.12.2012
    1. То, что тренер "отлавливает" именно твои ошибки быстрее, это понятно, я спрашивал скорее о сути его курса в сравнении с курсом Чаддерса, а не об обратной связи. Может диапазоны иные, может иначе оценивает какие-то моменты и т. д. Если что-то ключевое бросилось в глаза, конечно и ты не давал подписку о неразглашении полученных данных :)

1. Об отличиях курса Чэдерса и индивидуального обучения Бернардса можно говорить долго. В двух словах: у Чэдерса в основном идет разбор ситуаций в вакууме. Бернард учит подстраиваться к различным типам оппонентов. Диапазоны на SB и BB у обоих примерно одинаковые. Есть небольшие различия, но не существенные. Оба рекомендуют ROFL от Мерсеннери при 12-14BB. Различия начинаются в постфлоп подстройке.
    rezzo @ 17.12.2012
    2. Если речь идет о "поставил мне стандартную игру", то разницы быть не должно между тренерами, как мне кажется, а если он ставит какую-то "другую стандартную игру", то тогда ты становишься заложником стиля тренера и брать у него уроки сразу же "не есть гуд". Вдруг он "не твоего стиля"? :)

2. Очень хорошую тему затронул. Я изначально хотел обучаться у Чэдерса, но меня немного напрягал его агрессивный стиль. Поэтому я сразу сказал об этом Бернарду. Вообщем были некоторые психологические проблемы в игре в рейженных банках с SB. Отсюда и стали выстраивать базу с тренером. У меня кстати до сих пор крайне низкий PFR...33.3% Но пока профит идет нет смысла менять свой стиль.
    rezzo @ 17.12.2012
    3. Вопрос про обучаться относился скорее к твой оценке (или может тренер обсуждал с тобой это): с какого момента/лимита базовых данных (ака ВоД Чаддерса) будет явно недостаточно. Скажем на знаниях с ВоДа можно подняться до 30-к, дальше нужны более детальные разборы ситуаций и пр. Вопрос довольно абстрактный, но тем не менее.

3. Мнение авторитетных ребят по ВОДам Чэдерса - они максимум работают на лимитах 30-60. Тот же ПавелПершко обучался у Чэдерса. Можно у него подробнее узнать.
    rezzo @ 17.12.2012
    4. Если видел Awesome HUD, то какие серьезные отличия на твой взгляд? Что особенно радует тебя в КофиХАДе?

Да видел Awesome HUD. Но это просто небо и земля по сравнению с CoffeHud. Я даже не знаю как их сравнить
    У КофеХада все построено на использовании различных стадий турнира (т.е. на эффективных стэках). Плюс это своего рода цветовой лик файндер. Т.е. можно изучать свои статы и искать лики. Если нужно, то могу сбросить ссылку на видео, в котором КофеДжей показывает, как использовать этот ХАД.
    Ответить Цитировать
    5/107
    + 1
  • eeeDiLo86 @ 17.12.2012
    Привет!Скажи,пожалуйста,а ты занимался с переводчиком во время тренировок с Бернардом или сам владеешь английским?

Привет!
    Да сам владею английским на хорошем уровне
    Ответить Цитировать
    6/107
    + 0
  • Снова спасибо. Интересно. Но новые ответы порождают новые вопросы :)
    Timarex @ 17.12.2012
    В двух словах: у Чэдерса в основном идет разбор ситуаций в вакууме. Бернард учит подстраиваться к различным типам оппонентов.

Ты сравниваешь видеокурс Чаддерса и персональное обучение Бернарда? Думаю, что в личном обучении Чаддерс тоже аджастится неистово... Ну и в иговых сессиях это заметно. Или Бернард сразу делает упор, когда читает курс?
    То, что диапазоны совпадают, радовает :)
    Timarex @ 17.12.2012
    Вообщем были некоторые психологические проблемы в игре в рейженных банках с SB. Отсюда и стали выстраивать базу с тренером.

Да, действительно интересно было бы подробнее сравнить методы, но это точно не форумного масштаба тема :)
    Что характерно, мне как раз нравится колбасится в таких спотах.
    Timarex @ 17.12.2012
    Мнение авторитетных ребят по ВОДам Чэдерса - они максимум работают на лимитах 30-60. Тот же ПавелПершко обучался у Чэдерса. Можно у него подробнее узнать.

Ага, сэнкс. В приницпе, пока норм, но про Пашу сделал заметку в блокнотик, сэнкс.
    Timarex @ 17.12.2012
    Да видел Awesome HUD. Но это просто небо и земля по сравнению с CoffeHud. Я даже не знаю как их сравнить
    У КофеХада все построено на использовании различных стадий турнира (т.е. на эффективных стэках). Плюс это своего рода цветовой лик файндер. Т.е. можно изучать свои статы и искать лики. Если нужно, то могу сбросить ссылку на видео, в котором КофеДжей показывает, как использовать этот ХАД.

Тут два момента. Пока мне хватает того, что дает Осэм (еще и остается) и КоффиХАД есть только под ПТ, а у мене его пока нет, ибо пока потребности не нашел в нем. Видео залинкуй, чтобы не искать, посмотрю. Может подумаю как Осэм перековырять.
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • ыыыы. решил открыть 6 столов и упал инет. На сегодня лучше прекратить катушку.
    Из положительного - через сателлиты сделал 44$ за FPP очки + 10$ vip stellar reward.
    Откатал сегодня 300+ турниров. Профит +6БИ. Шел +12БИ, но гребанный интернет
    Ответить Цитировать
    7/107
    + 0
  • А почему графики в фишках ? в БИ или $ наглядней получается
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • rezzo,
    ссылка на использование CoffeHud http://www.husng.com/content/coffeeyay-coffeehud-strategy-video
    ссылка на 2+2: обсуждение хада: http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/coffeehud-advanced-heads-up-display-1239872/
    Ответить Цитировать
    8/107
    + 0
  • Robbin141 @ 17.12.2012
    А почему графики в фишках ? в БИ или $ наглядней получается

Привет!
    Правильнее выводить график и считать именно в фишках, чтобы снизить влияние рейка.
    Ответить Цитировать
    9/107
    + 0
  • удачи! буду следить за твоим блогом!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Timarex @ 18.12.2012
    rezzo,
    ссылка на использование CoffeHud http://www.husng.com/content/coffeeyay-coffeehud-strategy-video
    ссылка на 2+2: обсуждение хада: http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/coffeehud-advanced-heads-up-display-1239872/

Спасибо!
    Timarex @ 18.12.2012
    Правильнее выводить график и считать именно в фишках, чтобы снизить влияние рейка.

Тем не менее, традиция выработалась несколько иная :)
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • Привет создателю дневника!
    Посмотрел ПТ4 не нашел тебя значит за столами не пересекались, перехожу на 7ки пока все не плохо хотя уровень как мне кажется отличается или может я немного упираюсь в топ диапазона.
    Есть к тебе вопрос ты как я понимаю играешь несколько столов , как считаешь на сколько снижает рой но увеличивает доллар в час ?
    Подписался буду следить, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • rezzo, в ПТ3 вообще выводило только в фишках
    Почему более верным выводить именно в фишках? К примеру есть рум, рейк в котором составляет 25%. Новичек, смотря на график в $ видит, что тренд постоянно падает. И это будет происходить всегда (даже при абсолютно идеальной игре hero), так как данный % рейка не побить в HUSNG. Hero начинает думать (глядя на график), что проблемы в его игре. Если бы он выводил график в фишках и плюсовость всех действий считал бы также, то он бы понял, что он все делает верно и надо валить с этого рума, так как без рейкбека в 90% делать здесь нехуй
    Ну это все лирика....Просто я привык так делать и все
    Ответить Цитировать
    10/107
    + 0
  • freehawks @ 18.12.2012
    Привет создателю дневника!
    Посмотрел ПТ4 не нашел тебя значит за столами не пересекались, перехожу на 7ки пока все не плохо хотя уровень как мне кажется отличается или может я немного упираюсь в топ диапазона.
    Есть к тебе вопрос ты как я понимаю играешь несколько столов , как считаешь на сколько снижает рой но увеличивает доллар в час ?
    Подписался буду следить, удачи!

Привет.
    Уровень 7-к не должен кардинально отличаться. По поводу снижения ROI и мультитейблинга. для себя нашел оптимальное кол-во столов - 4. Насколько сильно падает рой, пока не могу сказать, так как дистанции еще практически нет. Посмотрим, что будет дальше.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    11/107
    + 0
  • Кстати, по поводу 4-х столов тоже есть вопросы :)
    Насколько я понимаю, ты не вчера пришел в покер и не сразу начал катать 4-е стола? Расскажи про это что-нибудь.
    Как регаешься: руками или с помощью спецсофта?

Timarex @ 18.12.2012
    rezzo, в ПТ3 вообще выводило только в фишках

В свою очередь, ХМ1 не умеет делать вывод в шашках :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 18.12.2012, 14:44
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.