Вот думаю стоит ли на такую ахинею отвечать? Жаль что мало пользователей готовы серьезно что-то обсуждать, так темы уходят в самовыпендреж и троллинг. Ну раз ты аж три сообщения накатал, то давай пробежимся по пунктам:
lancer555 @ 2.11.2013
про весы -анализатор на 2й странице заавная тема. Отличный маркетинг от производителя
Не разбираюсь в этом вопросе - есть весы, пользуюсь. Если есть какая информация о их работе (бедные спортсмены, пользуются весами и не понимают, что их дурачат) - кидай почитать.
lancer555 @ 2.11.2013
бесплатно? Так он еще много тее времени уделил.
Почему же, платно, причем еще как платно. Позанимались 12 занятий, технику поставили. В остальном полное безразличие к клиентам после того, как оплачен абонемент. Никакой индивидуальной программы, как сам занимается так и всем советует.
lancer555 @ 2.11.2013
Суть не в плохом качестве (в чем вас не переубедить, даже приводя ссылки на то, как очередной МЛМ-продукт сверили с продуктами на рынке Германии или Великобритании
Навскидку - любой гейнер с утра с добавлением протеина. Стоит раза в 3 дешевле. Хочешь - можешь добавить отрубей для пользы
Забавный факт - это все я узнал от своего друга -сектанта, любителя всяких МЛМ, у которого все началось с Гербалайфа. Правда в отличии от ТСа, у него мед. образование, и он таки сумел разобраться в питательных смесях, и прошел путь Гербалайф - Крутые бренды протеинов и гейнеров - КСБ напрямую с завода, с проверкой качества (важно достаточно низкое содержание лактозы).
Такие дела
Наверное тебя удивит, что я больше месяца употребляю гейнер и белок ON. И путь гербалайф-спортпит прошел за несколько месяцев, без мед.образования. Как же так? Просто есть такая штука, называется рациональное мышление. Постарайся в будущем внимательнее читать и вникать в темы, а не навешивать ярлыки и не считать себя каким-то особенным.
Опять же если есть что по делу сказать - всегда готов к обсуждению. Копипастишь спорный момент - пишешь что не так и откуда инфа.
С понедельника какая-то слабость в теле, из-за этого тренировки проходят не продуктивно. Может не хватает каких витаминов или других веществ?