Клуб анонимных игроманов

4
Mitorun
Razzer and Runner
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2950
  • Постов
    181
  • Просмотров
    24,439
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,684
1 2 3 10
  • Мне 28 лет и я покерист...
    Основную часть дня провожу за компьютером, курю (в среднем 7 сигарет в день), плохо питаюсь, режим дня вообще никакой. Картину можно дополнить тем, что с детства было много проблем со здоровьем, а из-за гиперактивного обмена веществ у меня тотальная нехватка веса (наверное я самый легкий про в мире ). Периодически начинаю заниматься спортом, но мотивации не на долго хватает.

Пора браться за свое здоровье всерьез! Пусть эта тема будет мне бичем, напоминанием о целях, которые хотел бы достигнуть.

С начала декабря стал посещать клуб здорового питания Herbalife. Их идея заключается в потреблении большого количества воды, комплексном питании и подборе рациона в зависимости от нужд организма. Это должно решить проблемы с весом (кому сбросить, а кому и набрать), улучшить здоровье и самочувствие. Каждое утро собираемся попить питательного коктейльчика, обсуждаем темы еды и здоровья, в перспективе - регулярное посещение спортзала. Простое и практичное современное решение проблемы правильного питания. Научного подтверждения правильности такого питания нет, как собственно нет его и у методик Раздельного питания и Сыроедения. Но этот метод не склоняется к крайностям и дает видимые результаты. Сейчас такие клубы можно найти во многих районах города, всем советую

Нужно добавить регулярные занятия спортом. В комплексе из легкой атлетики (бег, прыжки, тренировка гибкости и выносливости), тяжелой атлетики (турник, гантели и тренажеры - наращивание мышечной массы) и растяжки (шпагат и т.д.). Буду следить и записывать параметры, которые можно легко посчитать и измерить, такие как:

Увеличить вес, % мышечной ткани, % костной ткани, % воды...
    Бег на 1км
    Бег на 2км
    Подтягивание (любым хватом, подбородок выше перекладины)
    Отжимание
    Поднятие гири 5-6кг (количество раз в минуту)
    Поднятие гири 10кг (количество раз в минуту)
    Шпагат (поперечный и продольный, расстояние от пола до "развилки")

Кто хочет начать вести здоровый образ жизни - добро пожаловать! Ставьте цели, находите пути их реализации и боритесь за свое здоровье. Избавиться от большинства болезней, быть в хорошем самочувствии и вести активный образ жизни - все это реально и совсем не сложно. Главное этого захотеть и перейти к новому качеству жизни уже с нового года!
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 17
  • С первого числа начну (с) all
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Slenderman lol
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошая тема

Mitorun @ 29.12.2012
    Herbalife

Большинство мнений, которые я слышал, про продукцию данной фирмы - негативные.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов по этому производителю установила следующее - http://www.fda.gov/ICECI/EnforcementActions/WarningLetters/2010/ucm210182.htm
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • У меня почти такая же ситуация, год назад был ну просто жутко худым. Сейчас перешел в разряд просто худых, набрав 9кг.
    Т.к. жир у таких как мы сколько ни съешь - не откладывается, поможет набрать вес только железо (штанга и гантели) и очень хорошее и частое питание(5раз в день), желательно купить гейнер. Бег и прочие аэробные нагрузки - в жопу, от них ты ничего не прибавишь. Нужны именно силовые нагрузки и именно базовые упражнения, т.к они затрагивают большие группы мышц, ни в коем случае не тренажеры. Тренировочную программу, думаю, легко найдешь на просторах интернета. На ютубе, кстати, есть отличный канал fit4life - уйма полезной информации. Чуть не забыл, спать 8 часов минимум, а желательно 10.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 7
  • У ТС все хорошо. Я курю раза в четыре больше и употребляю алкоголь.
    Хотя, нет. Увидел в посте слово Herbalife. Тогда всё плохо. Но это объясняет нехватку веса: ТС связался с людьми, которые на заре моей юности ходили в значках, на которых было написано: "Хочешь похудеть? Спроси меня как".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Bars1986, я тоже немного скептически отношусь к идее питания из "баночек". Поэтому хочу лучше разобраться во всех за и против, а так же лучше понять каким должно быть правильное питание. Забавно следить за критикой гербалайф и их защитой. Вообще предлагаемый ими рацион похоже правильный и основан на современных научных исследованиях, в таком случае остается решить хорошо ли добавлять к обычной еде их продукцию. Пока я считаю завтраки по гербалайфу (вода с алоэ+зеленый чай+протеиновый коктейль) отличным стартом к улучшению питания, полюбому от нашего с вами обычного завтрака проблем больше. В дальнейшем можно обойтись только обычными продуктами, но не раньше чем выработается достаточное понимание и желание есть только полезные продукты.
    Ответ на твою ссылку от представителя:

Коротко, суть письма в следующем. Гербалайф руководится в производственном цикле своей продукции принципам GMP (Good Manufacturing Practice = Практикой хорошего производства). Это набор норм и стандартов самого высокого уровня, регламентирующих качество продукции (стандарт необязательный. Те, кто ему не следуют, все-равно допускаются на рынок и считаются безопасными. Это скажем так дополнительный плюс и дополнительный контроль качества). Кстати, мало кто им следует в отрасли, потому что это требует больших инвестиций и высочайшего контроля качества. Гербалайф - одна из немногих компаний, у которой GMP - это часть стратегии развития.
    Есть один из производителей, который по контракту с Гербалайф из сырья Гербалайф производит концентрат алоэ. Агенство по контролю за продуктами питания и добавками США (FDA) прислало письмо этому производителю, что его документооборот в части производства Алоэ концентрата не отвечает всем нормам GMP.
    В другой статье - http://newhope360.com/managing-your-business/fda-has-its-gmp-ducks-row-do-you - написано, что просто FDA начало закручивать гайки, т.к. наконец стандарт GMP стал полностью контролируемым со стороны FDA. Т.е. это бюрократическое письмо к производителю нашего сока Алоэ, чтобы они перестали косячить с документацией, чтобы документы соответствовали GMP.
    Но при этом все сырье, которое использует и выращивает Гербалайф и которое поступило к производителю, соответствует практикам GMP, к Гербалайф напрямую претензий не было и не будет.
    Так что это техническая претензия к документообороту производства и не имеет отношения, ни к сырью, ни к качеству, ни к потребителям, ни к Гербалайф

В любом случае критика и обсуждения приветствуются. Нужно докопаться до истины, а не агитировать за какие-то одни методы. Несколько лет назад я изучал Раздельное питание + некоторые другие концепции, соблюдение которых дало отличные результаты, потом напишу об этом развернуто.

noseg, примерную программу набора веса уже знаю. В январе будет зомби-катка мФТОПС и ТКУП, а вот после них планирую начать тренировки. А пока нужно хорошо проработать рацион, чтобы занятия не проходили даром и было достаточное поступление белка.

Leo_Manowar @ 30.12.2012
    "Хочешь похудеть? Спроси меня как"

Выпрашиваю такой значок, пока не заслужил
    Сообщение отредактировал Mitorun - 30.12.2012, 16:14
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 0
  • Mitorun, если не секрет - можно узнать цену, за которую ты приобретаешь/ можешь приобрести продукт "Протеиновая смесь Формула 3"?
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Mitorun @ 30.12.2012
    вода с алоэ+зеленый чай+протеиновый коктейль

Такой завтрак отлично подходит для похудения
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 4
  • хотелось бы выяснить при помощи +\- кол-во гриндящих этой ночью. так как?

Я в тот клуб попал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • срёте дохера просто. Просто старайтесь быть терпеливыми
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Mitorun @ 30.12.2012
    В январе будет зомби-катка мФТОПС и ТКУП, а вот после них планирую начать тренировки. А пока нужно хорошо проработать рацион, чтобы занятия не проходили даром и было достаточное поступление белка.

Откладываешь

Достаточное потребление нужно не прорабатывать, а потреблять и потреблять)
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • Один из самых эффективных способов набора веса - жениться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Philych_085 @ 2.1.2013
    Один из самых эффективных способов набора веса - жениться! выйти замуж

Это же способ для девушек
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 3.1.2013, 6:27
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 8
  • Mitorun @ 29.12.2012
    С начала декабря стал посещать клуб здорового питания Herbalife.

зачёт и респект :) если решишь заниматься бизнесом - даббл респект :) Главное, чтобы тема не переросла в холивар насчёт сетевого маркетинга, идея - классная. Может быть, отпишусь подробнее на днях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И да, про GMP: по этому стандарту действительно делают все, это не ноу хау и не преимущество. Преимущество Гербы, как и любой другой компании прямых продаж, в поиске нормального спонсора\дистрибьютора и покупке нормальной продукции по хорошим ценам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Philych_085 @ 2.1.2013
    Один из самых эффективных способов набора веса - жениться!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bars1986 @ 31.12.2012
    Mitorun, если не секрет - можно узнать цену, за которую ты приобретаешь/ можешь приобрести продукт "Протеиновая смесь Формула 3"?

Графа "Белок" (вроде это формула 3) стоит 1294р.

Philych_085 @ 2.1.2013
    Один из самых эффективных способов набора веса - жениться!

Не помогает что-то(
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • Наступил февраль, пора приступать к программе. Условия стали еще жестче (СНЕ выполнить легче) - попробую бросить курить. В общем получается берусь за все сразу, без компромиссов.

С 01 февраля не курю. Первые два дня хотелось на стены лезть. Спасает то, что дома нет сигарет, иначе точно бы закурил (привет лень!). Желание курить подавляли только еда (особенно мясное, острое, соленое) и спорт. Сегодня стало гораздо легче, ломка прошла. Зависимость от сигарет теперь больше психологическая. Могу заниматься обычными делами (только в покер не играю) и не вспоминать о курении, но периодически как волной нахлынет - хочу сходить курнуть! Приходится уговаривать себя, что этого не будет. Но в такие моменты, если рядом будут сигареты, то вряд ли удержусь. Вывод: ограничить общение с курильщиками.
    П.С. Аллана Карра читаю)

Так же начал программу набора веса в клубе. Аппетит хороший, остается направлять его на нужные продукты. Постепенно отказываюсь от большинства вредных продуктов и привыкаю потреблять больше белковой и калорийной еды. Свободное время в феврале пойдет на изучение питания, физкультуры и других полезных привычек.

Занятия спортом будут состоять из фитнеса в спортзале и на улице (кроссфит и джимстик), а "тяжелая" часть ложится на домашние упражнения с гантелями. Можно походить в зал с личным тренером на несколько занятий, но регулярное посещение качалки дорого и просто неудобно.

Вот так начинается месяц. Планы большие, добиться успеха будет очень трудно, но и цель стоит того, чтобы к ней стремиться.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 7.2.2013, 9:48
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 2
  • Mitorun @ 29.12.2012
    С начала декабря стал посещать клуб здорового питания Herbalife

как то попахивает рекламой,думаю надо переместить по теме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.