Hulk @ 9.2.2013
Ппц какой-то.
Нигде не могу найти компьютерные очки недорогие, в пределах двух тысяч.
Ни в аптеках, ни в салонах оптики. Если и есть, то дорогие за 4-6К , а мне такие нахер не нужны.
Не знаю теперь что и делать с этими очками, даже в интернете не нашёл где заказать, хотя искал хреново.
Сегодня присяду играть, вчера не играл.
av_selivanov @ 9.2.2013
Я нагриндил фпп очки и заказал себе Гуннары Но тогда была скидка,стоило несколько дешевле.Очень доволен ими.В принципе,они продаются и так,погугли.Но стоят примерно 3-5к.Я так думаю,что если ты много играешь и не нл2,то можно себе позволить
Hulk @ 9.2.2013
Блин, я на старзах вообще не играю, сегодня вот редкое исключение.
Поэтому не смогу видимо фпп набить. Посмотрел в магазине, они стоят 10 250 очков фпп. Это как я понял примерно 150$ ?
Ну блин, видимо придётся их покупать где-то в интернете, другого выхода не вижу.
Стремает только то, что они примерно ту же цену стоят, что и монитор, который я собираюсь купить
Hulk @ 9.2.2013
Офигеть.
Через 14 дней на ФТП турнир The Cool Million , миллион гарантия, вход за 11$.
Вот это будет лотерея.
rezzo @ 9.2.2013
В 2009 году, летом, ФТП провели турнир Reacord Breaker, с БИ 5$ и 50К входами — абсолютный максимум тогда для одного турнира. Рекорда не состоялось — Старзы провели турик на 60К входов в тот же день, но суть раньше по времени, примерно за те же деньги.
Не помню подробности турнира на Старзах, так как на ФТП занял 35 место и плюсанул ровно одну тысячу долларов. С этого все и началось :)
Hulk @ 10.2.2013
Планы на сегодня.
11$ Sunday Storm (отобрался через сат)
$25,000 Rush Week Freeroll (получил билет)
The $100K Double Deuce 22$ 3 входа (постараюсь отобраться хотя бы на 2 входа)
Отыграю сат на The Hotter 33$ за 6.60$, сат на The Bigger 55$ за 11$ и сат на Sunday Million за 11$ (100 seats guaranted).
Также есть Степ 2 и Степ 3 на ФТП, из них надо сделать степ 5 и сыграть $500 000 Guarantee за 216$.
Ну и много раш 4.4$.
Кто увидит меня на лимите 12$ смело делайте скрин и кидайте в тему, с меня 50$.
Такая вот дисциплина.
Всем удачи.
The Big 8.80
The Big 11
The Big 22 (отобрался через сат)
Saturday Duel 11$
ещё играю сат на Биг 109