Добро пожаловать в мой мир

122
c0ma
Лютая Катка
Статистика
Статистика
122
1 8 9 10 11 73
  • Только что закончил, ничего так сессия выдалась:)

Ну и марафон закончен:) Не успел доиграть до 10,000 раздач сегодня. Ну и ладно:)
    За час до конца доделал платину, поэтому много решений принимал, чтобы рейка вышло больше:)

Завтра подведу итоги месяца и пару мыслей напишу, а то последнее время одни таблички и графики.

Завтра будет красивый график кстати:)
    Ответить Цитировать
    92/707
    + 9
  • это отлично)какой винрейт?
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • TheExorcist @ 31.3.2013
    это отлично)какой винрейт?

За именно эту сессию вышло 15bb/100. Населектил, ну и апнуло.
    За месяц в целом 6bb/100. На 106000 рук.
    Ответить Цитировать
    93/707
    + 2
  • Приятное завершение месяца! На 50нл ещё не собираешься ?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • HelloEarth @ 1.4.2013
    Приятное завершение месяца! На 50нл ещё не собираешься ?

Думал конечно, но ближайшее время вряд ли. 50+ б.и. на лимит есть, но хочу больше.
    Не хочу пробовать лимит выделяя допустим ~10б.и.
    От стриков не застрахован никто. У меня часто бывают сессии, где я улетаю сразу на 3-5б.и. И всегда я начинаю тильтовать, последнее время правда с этим полегче.
    Но вероятнее всего в таком случае на 50ке я закатаю эти 10 б.и. и мне придется идти отбивать их на 25ку. А это займет какое то время. Ну и подобная ситуация в будущем может повториться не один раз, что грозит замедлению роста.
    Что бы избежать подобный возможный исход я предпочту следующий подход: Задержаться сейчас на 25ках подольше, но выделить на покорение 50ки допустим уже 25+би. Проиграть 25би на лимите, который не сильно отличается от нынешнего будет уже сложно. В случае, если я буду проигрывать я все равно буду адаптироваться и подстраиваться под игру. Времени на это у меня будет больше по сравнению с вариантом "шота", ну и деньги абсолютно не будут давить.

Такой подход идет в разрез с мнением быстрого подъема по лимитам, но я считаю чаще будет выйгрышным. Тише едешь, дальше будешь.
    И это все при том, что я играю пожалуй, в самую малодисперсионную игру.
    Ответить Цитировать
    94/707
    + 0
  • Итоги марта.
    Хотелось бы начать с того, что я ненавижу деньги.
    И в марте месяце я заработал 1648 американских денег, которых я ненавижу. Без бонусов. С бонусами примерно 1900.
    Проблема в том, что прмерно такую сумму, может чуть меньше я потратил на байины в турниры, которые я вообще собирался не играть, так что бонусы можно не считать. Чистый профит должен быть примерно 1700.

Потратил я на это 172,5 часа, чем не доволен. В феврале, который был короче на 3 дня я играл 208 часов. Впрочем, на протяжении дневника я писал уже неоднократно о том, что не доволен этим фактом.

Поэтому цель на Апрель №1: 200+ часов.

Вчера на баббле сандей шторма я сидел с тройным стеком и предвкушал, что как минимум отобью байины хотя бы в 0.
    Но я был бы не я, если бы не раздал тройной стек через пару десятков раздач, с момента как тот самый баббл лопнул.

Поэтому цель на Апрель №2: Никаких турниров.

И говоря никаких турниров, я имею ввиду вообще никаких. если с этого момента я сыграю хоть что то за пределами кэш столов, можете гнобить меня безхребетным слизняком. Если не сыграю можете меня похвалить, мне будет приятно.

Поэтому цель на Апрель №3: Получить похвалу.

Получить похвалу от моих дорогих читателей я смогу, если буду много играть, ну или много писать интересных штук и попаду на главную в раздел "интересные темы форума".

Поэтому цель на Апрель №4: Попасть в этот раздел, черт побери.

Попасть в этот раздел я смогу, только если затащу много денег, потому что никому не интересен тот бред, что я пишу. А затащить много денег я смогу, только если сыграю много раздач.

Поэтому цель на Апрель №5: Сыграть много раздач.

Сыграть много раздач я смогу, если уволюсь с официальной работы, на которой я сегодня провел целый день и к этому моменту не сыграл еще ни одной раздачи.

Поэтому цель на Апрель №6: Написать заявление по собственному желанию.

Ну и неплохо было бы при всем при этом заработать немного американских денег, которых я так ненавижу.

Поэтому цель на Апрель №7: Профит 2000$+.
    Ответить Цитировать
    95/707
    + 2
  • ты в смысле весь профит похерил в турнирах?
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Слава Богу нет. ~200$ на турниры потратил.
    Ответить Цитировать
    96/707
    + 0
  • c0ma @ 1.4.2013
    Поэтому цель на Апрель №6: Написать заявление по собственному желанию.

Я бы не спишил так делать играя нл25, от стриков никто не застрахован.
    Ну это канечно если ты не 250$ в месяц зарабатыаешь на работе.
    Ну а там, тебе виднее:)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • alexev87 @ 2.4.2013
    Я бы не спишил так делать играя нл25, от стриков никто не застрахован.
    Ну это канечно если ты не 250$ в месяц зарабатыаешь на работе.
    Ну а там, тебе виднее:)

Купил 3G модем сегодня, буду катать на работе теперь:) Думаю часов 6-7 смогу себе позволить:)
    Это главный плюс моей нынешней работы.

Главный минус, то что меня могут отвлекать, довольно часто. То есть концентрация будет страдать.
    Отвлекать как по мелочи, соседи по кабинету/ этажу/ просто прохожие какие нибудь, не важно и отвлекать по крупному.
    При этом желание работать у меня будет где то в районе 0. Это абсолютно точно. И от этого у меня появится очень серьезный дискомфорт.

Представь ситуацию, ты сидишь гриндишь, втянулся, появилось желание, все хорошо. Звонок начальника. Нужно сходить туда то у Бухгалтера Криворукова не работает принтер, ты приходишь, презагружаешь комп, все работает.
    При этом ты понимаешь, что тратишь час своего времени, на абсолютную хрень. И этот час можно было использовать рациональней и полезней.
    Сопровождается это все денежным дисбалансом. Если бы мне платили раза в 2-3 больше, то я бы вообще не парился. Но я парюсь.
    В итоге все это очень скоро надоест и выльется в большой стресс. Полюбому.

Ну а в остальном от работы только плюсы.

1. Покер занятие асоциальное, это факт.
    За 3 месяца катки я мог разнообразить свою асоциальную жизнь редкими вылазками к друзьям в гости или на небольшие гулянки или просто небольшими походами в магазин. А большинство времени я либо спал, либо катал, либо читал форумы или просто ничего не делал. Свободное время есть днем, но большинство знакомых/друзей в это время работает и движек нет. При этом выходные, когда все твои знакомые и друзья отдыхают и веселятся для тебя самый рыбный день. В этом месяце я реально много пропустил по той причине что считал целесообразней провести время за каткой, чем нажираться в каком нибудь клубе например.
    А тут какое никакое разнообразие, прогулки за время которых можно спокойно обдумывать что то. Коллеги, с которыми всегда приятно пообщаться, ну и т.д.:)
    2. Тренажерка.
    Жду не дождусь через пару дней возобновить тренировки. Своими силами какой ни какой, а тренажерный зальчик мы сделали. И я по нему скучал все эти 3 месяца отдыха.
    Да, там нет супернавороченных тренажеров, с помощью которых можно придать рельеф трапецезадневидному левому пучку правой ягодицы, но мне этого и не надо. Есть штанга, куча блинов, пара гантелей и самое главное нет лишних людей. Чем меня напрягают тренировки в наших нормальных городских залах, так это тем что, чтобы выждать очередь на жим лежа надо брать абонимент на 4 месяца и все 4 месяца ждать, пока миллион человек сделают свои подходы, ну и не мало важно, что считаю себя среди всех этих атлетов дрищем конечно:)
    А тут пришел, выложился в конце дня, снял напряжение и свободен.
    3. Ну и немаловажный плюс, что я не буду входить в состояние агроманкитильта, потому что коллеги не поймут если я вдруг выпрыгну изза стола швырну монитор на пол буду по нему прыгать и кричать что то про 78 разных мастей в 4бет чем то там.
    Ответить Цитировать
    97/707
    + 2
  • Завтра нарисую новую табличку и сделаю новый марафон для отчетности.
    Да и вообще думаю перенести тему в марафоны. хз.

Пока играю мало. 2 марта вовсе первый день в году, в котором я не сыграл ни одной раздачи. Так что марафон необходим.
    Ответить Цитировать
    98/707
    + 2
  • c0ma @ 4.4.2013
    Пока играю мало. 2 марта вовсе первый день в году, в котором я не сыграл ни одной раздачи.

Имел в виду 2 апреля. Опечатался.(
    Иногда читаю свои посты и поражаюсь, делаю ошибки в ситуациях, где никогда бы их не допустил. Например:

Объеснить

абонимент

Постараюсь исправиться и дважды перечитывать пост перед тем как отправить, а то даже стыдно как то:(

Мини-Марафон №3

Марафон будет преследовать цели, которые описал чуть выше в планах на месяц.
    Самое главное 200+ часов. Думаю выжать 150,000 раздач. Первый отчет уже сегодня вечером.
    Ответить Цитировать
    99/707
    + 1
  • 150к будет не просто,может просто усидчивости не хватить.удачи!
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • Покер и рудники.

Старт с завтрашнего дня. Постараюсь, если получится считать все отдельно. Раздачи сыгранные днем на работе и раздачи домашние.
    Играю днем, когда 70000 онлайн на старзах без селекта с регулярами.
    Вечером поле уже полегче, ну и выходные плюсом. Так что самому интересно как результаты будут отличаться.

Каждый день такую картинку выкладывать не буду, только через 5 дней. для экономии места в дневнике. (выделено только 50мб).
    А результаты за день буду писать отдельно.
    Ответить Цитировать
    100/707
    + 6
  • давай вперёд!оформление айс)
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 1
  • Оформление - полное говно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • c0ma, очень оригинально! Картинку можно под спойлер прятать для экономии места.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • :) Дело не в этом.)
    На дневник выделено 50мб, если каждый день загружать такую картинку, как я делал в прошлом месяце, то скоро от этих 50мб ничего не останется:)
    Если свободное место кончится, то придется что то удалять, а целостность дневника хочется сохранить:) Хотя не исключаю, что эти 50мб можно увеличить.
    Ответить Цитировать
    101/707
    + 1
  • Не знал.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Даже не на дневник выделено 50мб, а на профиль в целом.
    Впрочем решение проблемы уже нашел, можно пользоваться сторонним хостингом, так что все ок:)
    Ответить Цитировать
    102/707
    + 1
1 8 9 10 11 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.