alexev87 @ 2.4.2013
Я бы не спишил так делать играя нл25, от стриков никто не застрахован.
Ну это канечно если ты не 250$ в месяц зарабатыаешь на работе.
Ну а там, тебе виднее:)
Купил 3G модем сегодня, буду катать на работе теперь:) Думаю часов 6-7 смогу себе позволить:)
Это главный плюс моей нынешней работы.
Главный минус, то что меня могут отвлекать, довольно часто. То есть концентрация будет страдать.
Отвлекать как по мелочи, соседи по кабинету/ этажу/ просто прохожие какие нибудь, не важно и отвлекать по крупному.
При этом желание работать у меня будет где то в районе 0. Это абсолютно точно. И от этого у меня появится очень серьезный дискомфорт.
Представь ситуацию, ты сидишь гриндишь, втянулся, появилось желание, все хорошо. Звонок начальника. Нужно сходить туда то у Бухгалтера Криворукова не работает принтер, ты приходишь, презагружаешь комп, все работает.
При этом ты понимаешь, что тратишь час своего времени, на абсолютную хрень. И этот час можно было использовать рациональней и полезней.
Сопровождается это все денежным дисбалансом. Если бы мне платили раза в 2-3 больше, то я бы вообще не парился. Но я парюсь.
В итоге все это очень скоро надоест и выльется в большой стресс. Полюбому.
Ну а в остальном от работы только плюсы.
1. Покер занятие асоциальное, это факт.
За 3 месяца катки я мог разнообразить свою асоциальную жизнь редкими вылазками к друзьям в гости или на небольшие гулянки или просто небольшими походами в магазин. А большинство времени я либо спал, либо катал, либо читал форумы или просто ничего не делал. Свободное время есть днем, но большинство знакомых/друзей в это время работает и движек нет. При этом выходные, когда все твои знакомые и друзья отдыхают и веселятся для тебя самый рыбный день. В этом месяце я реально много пропустил по той причине что считал целесообразней провести время за каткой, чем нажираться в каком нибудь клубе например.
А тут какое никакое разнообразие, прогулки за время которых можно спокойно обдумывать что то. Коллеги, с которыми всегда приятно пообщаться, ну и т.д.:)
2. Тренажерка.
Жду не дождусь через пару дней возобновить тренировки. Своими силами какой ни какой, а тренажерный зальчик мы сделали. И я по нему скучал все эти 3 месяца отдыха.
Да, там нет супернавороченных тренажеров, с помощью которых можно придать рельеф трапецезадневидному левому пучку правой ягодицы, но мне этого и не надо. Есть штанга, куча блинов, пара гантелей и самое главное нет лишних людей. Чем меня напрягают тренировки в наших нормальных городских залах, так это тем что, чтобы выждать очередь на жим лежа надо брать абонимент на 4 месяца и все 4 месяца ждать, пока миллион человек сделают свои подходы, ну и не мало важно, что считаю себя среди всех этих атлетов дрищем конечно:)
А тут пришел, выложился в конце дня, снял напряжение и свободен.
3. Ну и немаловажный плюс, что я не буду входить в состояние агроманкитильта, потому что коллеги не поймут если я вдруг выпрыгну изза стола швырну монитор на пол буду по нему прыгать и кричать что то про 78 разных мастей в 4бет чем то там.
Ну и марафон закончен:) Не успел доиграть до 10,000 раздач сегодня. Ну и ладно:)
За час до конца доделал платину, поэтому много решений принимал, чтобы рейка вышло больше:)
Завтра подведу итоги месяца и пару мыслей напишу, а то последнее время одни таблички и графики.
Завтра будет красивый график кстати:)