200 рук далеко не показатель на самом деле , 2 стола и отыграйте хотя бы 5к рук , ну проста я смотрю сейчас модно вызывать всех на дуэль?) вот и исполнитель против ферруэла в лимит играли правда на 40к!!!! может тоже гандону какому-нибудь забить матч пока это не стало мейнстримом :)))))))))
хаха хочешь бамхантером заделаться и фишей раздевать в ха ?) дисциплинка то подисперсионней фифтиков будет . а как стол стратовать ?) ну лол там есть стол 1 всегда появляется, на котором никто не сидит .
Ну почему нет,пока не в качестве основного занятия,но как неплохая прибавка к бр. К слову я ошибся я в кап столах,ебола еще та.Но зато экшена много.Рейк просто огромен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.