Бля короче на покерстарс с hu нифига не получилось,залился. Пиздец как стыдно если честно. Поиграв гиперы на пати,видимо переоценил свои силы и силу диспы. Всего за эти три дня отыграл 320 ht hu в минус 20би(-10по ев) и 50 турбо +3би. Но это все не суть важно.Самое главное что я понял,так это то что HT играть это ни о чем,лично мне, ибо надо так же отыгрывать огромную дистанцию ради в лучшем случае 2-3% ев, а по факту 1%. Что совсем не доставляет. С турбо дела обстоят лучше, и я чувствую что могу в них играть достаточно неплохо,но НО играть мне их скучно для постоянной дисциплины не мое.
Реально стыдно,за тонну пафоса в первом после 3-15 лимит за неделю,хотя думаю что это реально все таки,но не мне,я то фиш.
Теперь о будущем,сделал ребай,так что некий банкролл имеется буду играть стт турниры,нет не фифти,и посмотрим что получиться.Какие именно говорить не буду,чтоб опять не зафейлить.Так что создавая некое подобие блога,разделом я видимо не ошибся.Правда с названием беда.
В завершении скажу,что с одной стороны жаль напрасно проебанных 3 дня, но с другой это был полезный опыт,который в любом случае улучшит мой скилл.
Ведь все что ни делается - все к лучшему!
Решил запилить блог, ибо что-то дико уныло.
На данный момент играю Fifty 50 turbo 15-60$
Если кому-то в голову взбредет шальная мысль перечитать данный блог,то не стоит этого делать,он уныл.
Март 2013
Апрель 2013
Первые 10к турниров
Ник на PokerStars Mikeg....
He we go!