UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    1,924
  • Просмотров
    327,197
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,438
1 8 9 10 11 97
  • Это известный баг (правда он безобидный и ни на что не влияет). Это проявляется только на румах сети 888, и на главном лобби PokerStars - пофиксить пока не могу. Закрыть стол можно стандартной комбинацией - Alt+F4.
    Ответить Цитировать
    73/730
    + 0
  • Кстати, а как здесь, на Джипси, устроена система рейтингов? У меня несколько дней назад, все оценки (рейтинги) уменьшились в 5 раз. Это у всех так или я что-то не так сделал?
    Ответить Цитировать
    74/730
    + 0
  • Galax @ 3.6.2013
    Кстати, а как здесь, на Джипси, устроена система рейтингов? У меня несколько дней назад, все оценки (рейтинги) уменьшились в 5 раз. Это у всех так или я что-то не так сделал?

https://gipsyteam.gipsyteam.online/blog/3471-reytingi-2-0
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет! В связи с тем что тейбл ниндзя 2 - полное г за бешенные бабки, опять встал вопрос о закрытии окна регистрации в МТТ на пати. Есть возможность решить проблему?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • strikerspb @ 5.6.2013
    Привет! В связи с тем что тейбл ниндзя 2 - полное г за бешенные бабки, опять встал вопрос о закрытии окна регистрации в МТТ на пати. Есть возможность решить проблему?

Свяжитесь со мной по скайпу - так быстрее решим эту проблему.
    Ответить Цитировать
    75/730
    + 0
  • UPTOv3.16 (13/06/2013)

В версии 3.16 изменен алгоритм привязки программы к hardware компьютера. В предыдущих версиях программы был такой недостаток: при смене системы (при форматировании диска) менялся Hardware ID, который генерировала программа, поэтому регистрационные коды переставали работать, при каждой смене системы. Теперь этот недостаток устранен – Hardware ID зависит только от заводского серийного номера винчестера. Более того, вы имеете право выбирать, к какому винчестеру производить привязку (это может быть даже внешний винчестер, если программа может прочитать его серийный номер).
    При установке версии UPTOv3.16 и выше генерируется новый Hardware ID и старые регистрационные коды не работают. По-умолчанию, программа привязывается к первому HDD в компьютере (на котором находится диск C:\). Если у вас есть несколько HDD, то вы должны решить какой винчестер вы не будете менять в будущем и произвести привязку к этому HDD. Возможно вы захотите приобрести внешний HDD, чтобы привязаться к нему и тогда вы сможете играть на разных компьютерах при одной лицензии.
    Рекомендуем вам в течении месяца (до 15.08.2013) определится к чему привязываться и перейти на новую версию UPTO, так как в дальнейшем вы уже не сможете бесплатно сменить регистрационный код. В связи с этим, теперь будет более жестко соблюдаться правило “одна лицензия – один компьютер“ (раньше из-за недостатка в привязке, мы давали один регистрационный код бесплатно). Цена программы, по-прежнему очень низкая. И если вы, собираясь играть на разных компьютерах, не приобрели внешний HDD, то вам придется покупать на каждый компьютер по лицензии.
    Как сменить привязку к другому HDD?
    После запуска и закрытия программы, в рабочей папке программы создается файл HDD.ini.
    AmountHDD – показывает к-во HDD на вашем компьютере;
    HDD_ID – показывает серийные номера этих HDD, если серийный номер не пустая строка, то к этому HDD можно привязаться;
    SelectedHDD – номер HDD, к которому привязывается программа (первый HDD имеет номер 0). Сменив это значение и сохранив файл HDD.ini, вы назначаете привязку к этому HDD.
    Далее запустив UPTO, вы видите Hardware ID, который соответствует выбранному HDD.
    Присылайте нам этот Hardware ID и ваш старый Registration Name и мы высылаем вам новый Registration Code. Если вы привяжетесь к внешнему HDD, то не забудьте, что каждый раз, запуская программу, этот диск должен быть подключен к этому компьютеру и иметь нужный порядковый номер (подключение флешки к этому компьютеру, может изменить порядковый номер HDD).

P.S. Если по какой-то причине программа не видит ни одного серийного номера HDD, то объязательно свяжитесь с нами.
    Ответить Цитировать
    76/730
    + 0
  • Galax, подскажи пожалуйста как объединить два рума (фултилт и старзы) в одну группу? И второй вопрос у меня почему то автоматически не выходят столы из ситаута
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • В течении какого времени вы пришлете новый код?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • glavbuh1205 @ 14.6.2013
    Galax, подскажи пожалуйста как объединить два рума (фултилт и старзы) в одну группу? И второй вопрос у меня почему то автоматически не выходят столы из ситаута

Если вы имеете ввиду, сделать конфиг для игры в двух румах, то так.
    Создаете в одном конфиге две группы, одну для ПС, другую для ФТП. В обоих группах задаете одинаковое расположение слотов и в каждой отмечаете галочку Shared Slot. Теперь столы с двух румов будут располагаться без наложения друг на друга, как будто это один общий рум.

Возможно вы не правильно установили Window Type (для каждой темы в PokerStars, есть свои индивидуальные настройки). Убедитесь, что Auto Im Back включен, для ПС есть отдельно галочка для турниров , и для кеш (для кеш - по-умолчанию отключен).
    Ответить Цитировать
    77/730
    + 0
  • Galax @ 15.6.2013
    Если вы имеете ввиду, сделать конфиг для игры в двух румах, то так.
    Создаете в одном конфиге две группы, одну для ПС, другую для ФТП. В обоих группах задаете одинаковое расположение слотов и в каждой отмечаете галочку Shared Slot. Теперь столы с двух румов будут располагаться без наложения друг на друга, как будто это один общий рум.

Возможно вы не правильно установили Window Type (для каждой темы в PokerStars, есть свои индивидуальные настройки). Убедитесь, что Auto Im Back включен, для ПС есть отдельно галочка для турниров , и для кеш (для кеш - по-умолчанию отключен).

спасибо попробую
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • При использовании программы в сети айпокер возникла следующая проблема: т.к. программой закрываются все информационные таблички, то при попытке закрыть стол подтверждающее это дело меню так же автоматически закрывается. Проблема решается только ручной остановкой конфига.
    Подскажите, плз, простое решение
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый день. Пользуюсь UPTO для автоматической расстановки столов, всё прекрасно работает. Хотелось бы ещё уточнить умеет ли программа закрывать различные всплывающие окна. Например, при пересадке на другой стол на IPoker открывается лобби и появляется табличка с информацией о том, что меня пересадили. То же самое происходит на 888. На Пати при регистрации появляется окно с настройками напоминания
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • NerAzzurri @ 18.6.2013
    При использовании программы в сети айпокер возникла следующая проблема: т.к. программой закрываются все информационные таблички, то при попытке закрыть стол подтверждающее это дело меню так же автоматически закрывается. Проблема решается только ручной остановкой конфига.
    Подскажите, плз, простое решение

Раз у вас закрываются вспомогательные окна, значит у вас включен IPoker_SNG. По-умолчанию он отключен в стандартных настройках. И в последнее время поступали жалобы, что это работает не корркектно (видимо после очередных апгрейдов IPoker). Лучше отключить авто-закрытие попапов. Делается это так.
    - На странице Custom Poker Room выбираете свой покер-рум и начинаете его редактировать (Edit Selected Poker-Room);
    - переходите на страницу Window Type, и в поле Base Type выбираете Custom (если раньше был выбран IPoker_SNG);
    - сохраняете - Save Poker Room.
    Ответить Цитировать
    78/730
    + 0
  • svalsezp @ 18.6.2013
    Добрый день. Пользуюсь UPTO для автоматической расстановки столов, всё прекрасно работает. Хотелось бы ещё уточнить умеет ли программа закрывать различные всплывающие окна. Например, при пересадке на другой стол на IPoker открывается лобби и появляется табличка с информацией о том, что меня пересадили. То же самое происходит на 888. На Пати при регистрации появляется окно с настройками напоминания

Нет, вспомогательные окна на этих румах, программа не умеет обрабатывать.
    Ответить Цитировать
    79/730
    + 0
  • Galax, спасибо, заработало)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • UPTOv3.16a (23.06.2013)

- улучшена работа TOI Style;
    - устранено несколько мелких багов.

И так, хочу более подробно описать, как теперь работает TOI Style в UPTO.
    Отдельная благодарность пользователям, которые замечали баги, и оперативно тестировали мои фиксы, и с их помощью удалось отладить этот режим до теперешнего состояния ( я надеюсь, почти идеального).
    В TOI Style есть возможность назначить некоторое к-во слотов, в которых столы будут находиться постоянно, статично, не прыгая в стек и обратно. Это к-во задается в TOI Settings - Allways keep in grid the first N tables (всегда хранить в решетке первые N столов). Эти столы будут занимать первые слоты и в эти слоты будут отбираться столы с наибольшими уровнями блайндов или с наименьшим порядковым номером стола (т.е. столы которые первые открылись и в которых самые высокие уровни блайндов и эти столы требуют повышеного внимания). В этих слотах сортировка происходит не зависимо от того включен Auto-Sort или нет. Если какой-то турнир завершается, то столы в этих слотах сдвигаются и в последний слот размещается следующий турнир с наивысшими блайндами (независимо включен Auto-Shift или нет). Таким образом самые важные столы (финалки) всегда находятся на одном месте и удобно следить за динамикой игры.
    Остальные слоты используются, как при обычном TOI Style. Есть один слот - стек (номер его мы назначаем в TOI Settings - Stack Slot), в этом слоте все столы стекуюся. Как только на каком-то столе происходит авто-активация, то этот стол выпрыгивает в первый свободный слот в решетке и остается там пока мы не нажмем хоткей Auto-Fold (это означает, что мы завершили розыгрыш руки и этот стол возвращается в стек). Напоминаю, что для TOI Style нужно, чтобы для ваших столов работала авто-активация и объязательно был настроен хоткей Auto-Fold.
    Если мы включим Auto-Shift при TOI Style, то при отправке стола авто-фолдом в стек, другие активные столы смещаются на место этого стола (получается что-то типа конвейера - мы держим мышку на одном месте, а активные столы поочереди прыгают под мышку). Конечно, Auto-Shift можно и отключать.
    Еще одно новшество - если мы держим мышку над активным столом (который требует от нас действий), то этот стол не убежит в другое место (как могло бы произойти при сортировке или при закрытии какого-то турнира и включеном Auto-Shift). Это резко уменьшает вероятность мисклика (кстати это новшество работает и в обычном стиле, а не только в TOI Style).
    Хоткей TOI Settings - Move table to grid теперь стал двухсторонним. Если стол находится в стеке, то он выводит стол в первый свободный слот в решетке, а если стол в решетке, то этот же хоткей возвращает его в стек. Это можно применять в таких случаях, например поставить All-in и быстро отправить стол в стек, чтобы освободить место на конвейере.
    Хоткей TOI SEttings - Keep table in Grid позволяет закрепить в решетке любой стол. Например, на начальных уровнях блайндов у нас оказался короткий стек, мы хотим этому столу уделять повышенное внимание - применяем этот хоткей и этот стол будет постоянно находится в решетке на одном месте (это кроме того, что уже постоянно находятся в решетке первые N столов).
    И так мы можем очень эффективно использовать рабочее пространство монитора (мониторов). Выделить какую-то часть для финалок и внимательно следить за динамикой на этих столах, а какую-то часть использовать для TOI Style - на начальных этапах турниров играем в автоматическую игру на максимальной скорости. Я считаю, что для СНГ гриндера - это оптимальный вариант. И такой вариант уникальный в UPTO. Его нет в StackAndTile и в TN2.
    Для кеш-игрока нет смысла автоматически выделять первые столы. Если мы ставим этот параметр в ноль (так стоит по-умолчанию), то это будет стандартный TOI Style.
    Ответить Цитировать
    80/730
    + 0
  • Собираюсь купить, но: С обратным отсчетом до следующего уровня блайндов для PokerStars до $15. Что это за ограничение???? Если можно по подробней, я что-то вообще не понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lgPavel @ 1.7.2013
    Собираюсь купить, но: С обратным отсчетом до следующего уровня блайндов для PokerStars до $15. Что это за ограничение???? Если можно по подробней, я что-то вообще не понял

Это означает, что таймер уровня блайндов для PokerStars работает только для турниров с баином до $15 (включительно). Это единственное ограничение в стандартной версии за $30. Если вам нужен таймер для более дорогих турниров, то цена дороже.
    Ответить Цитировать
    81/730
    + 0
  • Привет.
    Такой вопрос. у меня настройка авто-фолд на XButton2, авто-фолд2 на пробел. оба варианта работают на ПС, ФТП, 888, Онгейм. но Микрогейминге фолдится только по пробелу, на кнопку мыши не реагирует. А в ИПокере не фолдит вообще. в чём прикол?
    (версия 3.16б. на 3.15 то же самое было)
    Сообщение отредактировал Boba - 7.7.2013, 1:57
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Boba @ 6.7.2013
    Привет.
    Такой вопрос. у меня настройка авто-фолд на XButton2, авто-фолд2 на пробел. оба варианта работают на ПС, ФТП, 888, Онгейм. но Микрогейминге фолдится только по пробелу, на кнопку мыши не реагирует. А в ИПокере не фолдит вообще. в чём прикол?
    (версия 3.16б. на 3.15 то же самое было)

Недавно поступала такая же жалоба, что на Микрогейминге не работает XButton1 и XButton2. Я разобраться не смог, так как на моем компьютере эти кнопки работают в Микрогейминге. Видимо не хватает каких-то прав пользователя и именно в этой сети. Пользователь решил проблему переназначением кнопок мышки на комбинацию кнопок на клавиатуре.

С IPoker могут быть такие причины. Возможно лейаут не стандартный или в вашем руме координаты кнопки Fold не там где в стандартных настройках для WilliamHill. Еще вариант - по-умолчанию для IPoker фолд настоен для чата развернутого. Если вы свернули чат, то кнопки смещаются и клики не будут производится туда куда надо. И еще, нужно не забывать, что все покер-румы нужно запускать от имени администратора.
    Ответить Цитировать
    82/730
    + 0
1 8 9 10 11 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.