Это известный баг (правда он безобидный и ни на что не влияет). Это проявляется только на румах сети 888, и на главном лобби PokerStars - пофиксить пока не могу. Закрыть стол можно стандартной комбинацией - Alt+F4.
Galax @ 3.6.2013
Кстати, а как здесь, на Джипси, устроена система рейтингов? У меня несколько дней назад, все оценки (рейтинги) уменьшились в 5 раз. Это у всех так или я что-то не так сделал?
glavbuh1205 @ 14.6.2013
Galax, подскажи пожалуйста как объединить два рума (фултилт и старзы) в одну группу? И второй вопрос у меня почему то автоматически не выходят столы из ситаута
Galax @ 15.6.2013
Если вы имеете ввиду, сделать конфиг для игры в двух румах, то так.
Создаете в одном конфиге две группы, одну для ПС, другую для ФТП. В обоих группах задаете одинаковое расположение слотов и в каждой отмечаете галочку Shared Slot. Теперь столы с двух румов будут располагаться без наложения друг на друга, как будто это один общий рум.
Возможно вы не правильно установили Window Type (для каждой темы в PokerStars, есть свои индивидуальные настройки). Убедитесь, что Auto Im Back включен, для ПС есть отдельно галочка для турниров , и для кеш (для кеш - по-умолчанию отключен).
NerAzzurri @ 18.6.2013
При использовании программы в сети айпокер возникла следующая проблема: т.к. программой закрываются все информационные таблички, то при попытке закрыть стол подтверждающее это дело меню так же автоматически закрывается. Проблема решается только ручной остановкой конфига.
Подскажите, плз, простое решение
svalsezp @ 18.6.2013
Добрый день. Пользуюсь UPTO для автоматической расстановки столов, всё прекрасно работает. Хотелось бы ещё уточнить умеет ли программа закрывать различные всплывающие окна. Например, при пересадке на другой стол на IPoker открывается лобби и появляется табличка с информацией о том, что меня пересадили. То же самое происходит на 888. На Пати при регистрации появляется окно с настройками напоминания
lgPavel @ 1.7.2013
Собираюсь купить, но: С обратным отсчетом до следующего уровня блайндов для PokerStars до $15. Что это за ограничение???? Если можно по подробней, я что-то вообще не понял
Boba @ 6.7.2013
Привет.
Такой вопрос. у меня настройка авто-фолд на XButton2, авто-фолд2 на пробел. оба варианта работают на ПС, ФТП, 888, Онгейм. но Микрогейминге фолдится только по пробелу, на кнопку мыши не реагирует. А в ИПокере не фолдит вообще. в чём прикол?
(версия 3.16б. на 3.15 то же самое было)