В классе 7 мы с друзьями начали играть в секу и трыну, интересно знают ли сейчас эти игры. Деньжата тогда начали появляться, но не от игры. Т.к. катка требовала постоянного вливания средств, мы начали думать как же чего по приличнее где спиздить, ну или на крайний случай заработать. После того как все моторы, дворы и мусорки были очищены от ценных металлов, приемом которого занималась завхоз школы, мы начали работать заправщиками на АЗС и барыжить бензином в пересменки. Естественно нелегально. Подошли к этому вопросу ответственно, все были разбиты на бригады, был график, дневные и ночные смены. Вытравить нас пытались менты и управляющие, взять под крыло старшаки. Но как известно малолеткам закон не писан и мы простым убеганием и посыланием нахуй, продержались 2 года, Карл. Такой вот был первый опыт, достаточно неплохого заработка. Прошу извинить за грамматические ошибки, как вы уже знаете, когда все учились я работал.
Забыл сказать, мне 33года, проживаю в славном городе Минске, OPR показывает, что в покер я играю с 2010 с перерывами. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/12robi/poker/statistics/5F0437B488C346CC8FB3D94AF35D3103.html?t=9
В дневнике планирую постить четырехзначные заносы, делиться предпочтениями в музыке, иногда разбирать раздачи. Чего здесь точно не будет это нытья от переездов.