PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,249
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 8 9 10 11 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • bodytobody @ 10.2.2013
    Че тут происходит?)

Во время даустриков парень пишет правду о PokerStars и играет как последний фиш.

Во время апстриков парень не пишет правду о PokerStars и играет в режиме Бога. )
    Ответить Цитировать
    67/243
    + 0
  • Кстати о Бентли, вот она красавица.
    Ответить Цитировать
    68/243
    + 1
  • PokerStars - ГОВНО! - 4 баина за 1 тыс. рук.
    Ответить Цитировать
    69/243
    + 1
  • AC27 @ 11.2.2013
    Парень хочет Бентли!)

Возрадуйся - слышал, ученые на пороге продления жизни до 200 лет. Так что у тебя есть все шансы нагриндить на Бентли под конец такой длинной жизни на своем НЛ10 . Да и есть варианты, что к тому времени как ты на нее заработаешь, она не будет стоить ровным счетом ничего
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • fcbsan @ 10.2.2013
    Хинт в кэш играть начал

феруэлл набил хромстар
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Хотеть бентли.. пффффф.. мне например, по банкролу на 2,5штуки хватит.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AC27 @ 11.2.2013
    PokerStars - ГОВНО! - 4 баина за 1 тыс. рук.

ты просто не играл на фулле?Я не знаю про турниры но в лимитный кэш из за малого пула игроков гсч подкручен 100%(да я фишара просто я знаю) и это увы даже не шутки.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • asperatus @ 11.2.2013
    гсч подкручен 100%

Всё так как вы говорите.

На дистанции математические вероятности не соблюдаются.
    Ответить Цитировать
    70/243
    + 0
  • Подкручен али нет, не в этом вопрос. Зачем вы играете там, где вас наебывают по вашему мнению
    breakme.gif
    ? Получается вы либо лохи, либо ебланы. Выбирайте сами вариант, что по душе
    yaominav.gif
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • PokerStars - ГОВНО! - 7 с лишним баинов за 1648 рук

Спускаемся по правилу БМ на лимит ниже. Нас ждёт NL5.

Кстати этот говнорум под названиев PokerStars ворует деньги ещё и недодачей по EV, причём на любой дистанции. Им вообще плевать на математические вероятности, они просто воруют и не отдают естественно ничего. Все эти разговоры о дистанции на форумах - бред. PokerStars - ВОРЫ, на графике хорошо видно что они СНОВА недодали по EV.
    Ответить Цитировать
    71/243
    + -1
  • Форх, кончай чудить
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ISLAMOV113 @ 11.2.2013
    Подкручен али нет, не в этом вопрос. Зачем вы играете там, где вас наебывают по вашему мнению

дак в меру наебывает и к гсч старсов претензий нет да и к гсч фулла нет нигде кроме лимита.Ну почти сотенку я уже там накатал чтоб видеть что меня наебывают.В лимитном это конечно так как в нл не посчитаешь, но недостача у меня где то 4-5/ бб\100 рук на всю эту дистанцию.Что меня не радует. А вообще ты кажется меня провоцируешь. Я тебе по теме базазю.
    i am Heisenberg
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • AC27 @ 11.2.2013
    Кстати о Бентли, вот она красавица

если намоешь 3кккк фпп дадут кайман.Не бенли конечно ну ездить сможешь
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • AC27, рекомендую отдохнуть от онлайна))) Приезжай в Киев на легальный оффлайн. Интересно твоё мнение, сколько у тебя за столом будет ботов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pavlodar @ 11.2.2013
    AC27, рекомендую отдохнуть от онлайна))) Приезжай в Киев на легальный оффлайн. Интересно твоё мнение, сколько у тебя за столом будет ботов.

В оффлайне я вас там всев в покер порву. Единственное что вас там всех сможет спасти это удача, поскольку там никакого генератора "случайных" чисел нету. Но я не поеду, поскольку уверен что дилер будет подставной, определённо думаю что в оффлайне все дилеры подставные. Да и не интересно в оффлайне играть. Дома я играю закинув ноги на край стола, а в оффлайне я не смогу играть уже так. ) В общем оффлайн ни о чём. Онлайн тоже ни о чём. Единственная разумная мысль которая приходит в голову так это - надо открыть свой собственный рум где всё будет честно. В общем значит план такой - быстро поднимаемся на NL50000, там быстро делаем капитал и быстро открываем свой собственный рум (простенький), далее его быстро раскручиваем и быстро банкротим PokerStars. Всем будет хорошо, а у меня будет Бентли.
    Ответить Цитировать
    72/243
    + 3
  • да ты реально тролль
    Ответить Цитировать
    13/25
    + -2
  • Киборги заполонили планету...боты покерстарсы повсюду...даже в других сетях играют боты Покерстарса.
    Вон даже тут пишут бот Покерстарса...Миша Иннер...вот до чего техника Покерстарс дошла...он и в твиттерах пишет и по миру разъезжает...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как и обещал выкладываю раздачи где я играл против бота покеррума.

В этой раздаче теоритически возможен конечно реальный человек, но вероятность этого я оцениваю как 15%.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players

BTN: $2.19
    SB: $6.29
    BB: $5.07
    UTG: $6.99
    UTG+1: $1.90
    Hero (MP1): $5.91
    MP2: $1.61
    CO: $3.39

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with T 9
    2 folds, Hero raises to $0.15, MP2 calls $0.15, CO calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.52) Q 3 J (3 players)
    Hero bets $0.30, MP2 folds, CO raises to $3.24 all in, Hero calls $2.94

Turn: ($7.00) 6 (2 players - 1 is all in)

River: ($7.00) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.00
    Hero shows T 9 (a straight, Nine to King)
    CO mucks A A
    Hero wins $6.71
    (Rake: $0.29)

Ну и комментарии по раздаче и что собственно здесь произошло, поскольку непосвещённому человеку она может показаться стандартной -

Во первых надо упомянуть о том что этот персонаж неизвестный для меня игрок, а я знаю почти всю поляну. Т.е. этот игрок непонятно откуда появился, сыграл несколько рук (одну против меня естественно) и сразу покинул стол (и я уверен что больше этот персонаж никогда играть не будет по понятным причинам).

Далее его игра нестандартна с тузами. Фиши (а он фиш, поскольку у него не полный стек и он не профессиональный шорт и дт.) так практически никогда не играют.

Ну и сама суть -

В этой раздаче рум пытался украсть у меня эквити (ровно 50%). Т.е. периодически мне должны сдавать монстр-дро и рум пытается его у меня выбить. Выбить он его может только через подставного игрока, поскольку среднестатистический игрок этого грамотно сделать не сможет и я реализую потенциал своей руки.

На первый взгляд раздача весьма простая и всё можно списать на неадекватность слабого противника и пр, но на самом деле для тех кто хочет вникнуть она достаточно хорошо отражает суть.

Когда вы играете сильно, то у рума есть только один путь сделать из вас рейкмашину, а именно подсадить к вам своего бота и переиграть вас. И если вы играете очень хорошо, то сделать они это смогут только нестандартными движениями.

Вот в таких вот раздачах в случае моего фолда рум празднует свою победу, но в этот раз он круто ошибся и у него не получилось реализовать свой план не только с помощью своего подставного игрока, но и сненегировав эту раздачу. Под словом сгенерировав в этом примере я подразумеваю не случайную генерацию карт, а генерацию запланированную (этого руму удаётся периодически достигнуть, ведь во многих ситуациях мы играем предсказуемо).
    Сообщение отредактировал AC27 - 12.2.2013, 14:13
    Ответить Цитировать
    73/243
    + 1
  • Ну и пока рум борзеет в мою сторону (NL5 это уже слижком) я начну выкладывать ники Ботов PokerStars потихоньку.

Буду выкладывать порциями по 10 штук за раз.

Если есть те кто отслеживает ботов и знает что я где то ошибаюсь в отношении тех или иных аккаунтов, то просьба поправлять. Я сам лично не перепроверял и инфа где то на 60%-70%.

Carmacer
    Trex1987336
    PiktasBebras
    frankx61
    motgomery111
    reflection92
    vandos555
    Klost
    tann133
    vlasacek
    Ответить Цитировать
    74/243
    + 0
  • Еще одного впиши - WhatisICM. Правда играет ХА Гипертурбо. Очень странный персонаж. То постоянно донкбетит, то на шоудауне J-хай показывает. Короче хуй пойми.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.