2 недели отдыха пошли на пользу, бегал сдавал анализы, ходил по врачам, даже у лекаря был, прикольный мужик. В итоге все говорят что мол все из-за кишечника началось. Сейчас лечусь пью пилюли, решил все таки традиционной медициной, вроде хороший гастроэнтеролог попался хотя и у остеопата и лекаря тоже понравилось, 1ый делал массаж живота и спины, всякие травки я пил, а 2ой ставил банки на живот тыкал палкой по спине, рассказывал про золотое сечение.
Еще начал снова заниматься раньше меня вставляло что-то одно и я всегда думал это то самое чем мне нужно заниматься была и медитация, различные практики, и йога, и цигун и качалка, бег, единоборства, теннис да много чего было) Но сейчас прихожу к выводу что надо делать все. Если только качатся это фейл, если только бегать тоже. Конечно САмый большой фейл это вообще нихера не делать. Но все таки нагрузки должны быть все - организм это целостная система, поэтому реально надо все чтобы было, и силовые нагрузки и кардио нагрузки, и растяжения и расслабления. Поэтому каждый день сейчас стараюсь чтобы все эти нагрузки были нету никаких сейчас внешних целей, просто для здоровья. Каждый день теперь надо закрывать "долг" по силовой/кардио/растяжению/расслаблению. хотя бы минимум. хотя бы чуть чуть.
Ну и еще у меня челлендж за 2 месяца до НГ набить СУПЕР НОВУ.
50 007 очков не хватает.
На практике последних дней пришел к выводу что надо играть нл50 зум. нл100 зум 4 стола очень сложно для меня очень большая нагрузка, я не привык столько столов играть + играть планирую в 1.5 раза больше по времени чем обычно. А диспа пипец если немного залиться будет очень фигова. Если играть обычные столы то набиваю мало рейка. В итоге решил спуститься на лимит ниже и фигачить нл50.
при 6 часовой катке я где-то в среднем буду набивать 850 очков. (чуть больше может) Тоесть мне как раз надо 60 дней без выходных фигачать 2 месяца!!!
Задача не из легких, особенно если в среднем за последний год играл часов так 80-90 в месяц наверное, да и в целом на протяжении всего времени в покере я так играл, не считая первого года, а дистанцию в 300к рук набивал чуть ли не год) + всегда у меня были выходные. А тут надо это сделать за 2 месяца.
Ну а что делать пора ломать стереотипы! К тому же сейчас читаю Островского, добавляет мотивации, там Пашка Кочаргин бегает в рваных голошах с отмороженными ногами строит железную дорогу. А мне в тепле по 6 часов 60 дней надо отыграть, так что ПОЕЕЕХАЛИИ!
ВАЖНО Кто брал мой конфиг юзать, перепроверьте статы!