Неожиданно выяснилось, что пользователь может закрыть свой блог и мы узнаем об этом только тогда, когда решим явно заглянуть в него или получим сообщение от другого юзера, так как в закладках нет уведомления о том, что это произошло.
С одной стороны, оно так и должно быть: если юзер долго не пишет сам и мы не постим в его дневе активно (то есть наше общение больше read only), то блог съезжает вниз, но закрытие блога мера довольно резкая, а значит что-то в жизни юзера происходит (может залился, может случилось чего, может открыл новый блог) и мы рискуем пропустит этот момент и, может, как-то поучаствовать в ситуации.
Проблему решает пост модера при закрытии днева (тогда закладка обновится), но, как оказалось, такое
бывает не всегда. Может быть добавить визуальное автоуведомление в закладках, скажем, выделение болдом и поднятие в пену, оставляя количество постов нулевым? Или попросить модеров оставлять пост всегда, при закрытии тем.
И можно помечать закрытые темы как-то. Тем же "тема закрыта" справа от непрочитанных постов.
да все верно
мне казалось я понятно написал, а насчет уважения, я с глубоким уважением отношусь ко всей вашей команде, никогда себе не позволял ни хамства, ни оскорблений, мне странно слышать подобное.