Мне много не надо…

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3187
  • Постов
    71
  • Просмотров
    8,060
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -1
1 2 3 4
  • Мне много не надо…
    Причиной создания дневника на момент его создания была очередная неудача и потеря существенной части БР.

Мне много не надо…
    И это действительно так. Так как родом я из Белоруссии, то особых перспектив впереди пока нет(уже нет).
    Да и думаю, что уже и не будет, так как я не молод «вже». За XX лет сознательной жизни высоко подняться не получилось. А ситуация такая, что не имея богатых или влиятельных родителей(родственников), если «выстрелить» не получилось, то потом шансов почти нет. У меня вот младший тоже переживает по этому поводу, «как так всю жизнь проработать на предприятии и всё это потолок». Не скажу, что совсем ничего не добился, но в основном просто, как преобладающая девяностопроцентная масса обывателей.

С игрой познакомился в 2010, раскрутился с абсолютного нуля. С 2012 оставил работу и решил себя попробовать на этом суровом поприще «легких денег». Проблема в игре, что никак не могу выбраться с микролимитов. В целом я даже в отчаянии. Из моего окружения не поддерживает вообще никто. Только и твердят, когда ты уже пойдешь на работу. Мои рассуждения просты, просто хочется подарить себе какой-то шанс что ли. Мне много не надо… то есть если не удастся добиться серьезных результатов, то и просто уровень белоруской зарплаты может вполне сгодиться. Ведь вся «соль» в том, что возможность увеличить потенциал профита останется в отличии от работы на предприятии. (К примеру зарабатываешь на предприятии в эквиваленте 400-500$ в месяц и выше не прыгнешь особо, а если и подвернется очень хорошее место, то следующий уровень будет 700$ и он будет практически максимальным).
    Тем временем профит за последний год практически стремится к нулю.

Не смотря на то, что это уже не первая подобная неудача, я все-таки решил не сдаваться. Когда-то я должен вылезти из этой трясины. Да даже просто хочется доказать, тем кто не верит. Периодически, даже с каким-то пугающим постоянством случаются «плохие сессии», которые и убивают весь профит и старания на нет.
    График на нл25 в мае 2013 выглядел так((.

По сути это была первая попытка закрепиться на этом лимите. Сперва не заладилось невероятно часто попадал под доминации(топпарами попадал в сэты, сетами в стриты, стритами во флеши и так далее)))..) откатило раз, думаю ну уж нет должен справиться, но беда не приходит одна, откатило вновь.

На момент создания дневника БР в руме был равен 100 енотам. (Абсолютный БР был 850, часть лежла неприкосновенно).
    Этап 1. Довести Абсолютный БР до 2 000. выполнено в январе 2014
    Просто не хочу сдаваться. («Вот упрямое полено, но я еще упрямее, ну и посмотрим, кто кого переупрямит»).
    В основном буду стараться «бамхантить», а что делать? Пока толком не поднимусь и не будет более менее стабильной подпорки.
    По сути это наверное последняя попытка в таком режиме и понадобится не мало ауры, но повторюсь сдаваться очень не хочется.
    А получится или нет покажет время.

« …и новые планы лежат по блокнотам
    Но жизнь все равно, все расставит иначе
    Все будет как будет, просто пожелай мне удачи!

Мне много не надо… хватит и миллиарда!

Сообщение отредактировал favvaraiz - 18.11.2014, 0:51
    Ответить Цитировать
    1/60
    + 4
  • Буду рад любым советам поддержке, помощи и т.д.

При игре начал ощущать проблемы с применением и анализом статистики. Нет в общих базовых чертах понимание есть, но не все статы понимаю, как правильно использовать и многих продвинутых наверное не знаю. Как не крути а этот момент надо подтягивать, так как техническая и теоретическая база растет. Поэтому и свой уровень хочешь не хочешь, а надо поднимать.
    Думаю даже обладатели ХМ2 имеют уже преимущество над пользователями ХМ1. К сожалению мой железный конь наверное не потянет ХМ2. АМD 2600+ 1,6 Ггц.
    Может кому попадались неплохие воды по использованию статистики в игре.
    И еще где про это знаменитое ГТО подчерпнуть(почитать посмотреть) или это лишнее на микронл25?
    Статы

Сообщение отредактировал favvaraiz - 27.3.2013, 20:17
    Ответить Цитировать
    2/60
    + 0
  • хм.большинство тех кто твердят "когда ты пойдешь на работу" говорят это не потому что это правильно или они считают что это правильно,а потому что они не хотят,чтоб кто-то жил лучше и легче чем они.такова уж человеческая природа.а про себяя некоторые вообще моугт думать что-то типа "я живу дерьмово и это норм.так все должны" или что-то типа того.поэтому мне кажется надо идти к своей цели без всяких левых мыслей и оглядок.удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Возможно многие мои мысли и рассуждения будут повторять мысли и рассуждения других участников «комьюнити» как и их бесчисленные истории. Тут все логично что-то прочитал, где-то ситуации просто похожи, где-то мысли совпадают и т.д.

Порой, когда все идет не так стараюсь самомотивировать себя и вспоминаю о преимуществах выбора между «гриндом» и обычной работой или своим делом. Для меня это вот:
    -Не нужно думать о том, что нет работы и что ты ее можешь лишиться. То есть по сути работой обеспечен.
    -Можешь самостоятельно планировать рабочий график, свой день, выходные и т.д. и не надо бежать к начальнику просить, чтобы он тебя отпустил. Если необходимо куда-нибудь съездить, отлучится и в этом духе.
    -Нет необходимости выполнять дурацкие задания и т.д., есть определенная степень независимости. Починяться нужно только капризам ГСЧ и во время бегать с бубном вокруг стола, все!
    -Нет конфликтов, несовместимости и т.д. Если за столом плохой коллектив его можно сменить)) послав при этом всех в чате и со спокойной душой удалиться)).

Правда существует отсутствие какого-то социального общения, но это всегда можно поправить причем в более приятной компании, чем без конца «пускающий газы» коллега за соседним столом или «Петруха» не устающий материться и дышать на тебя перегаром и вечно клянчащий у тебя «полтос» до получки.
    Как бы то ни было у каждой темы есть 2 стороны медали, но иногда на стороне «решки» может быть больше плюсов, чем минусов.

П.с. когда брал небольшой перерыв в игре написал пару этих постов и хочу их опубликовать в хронологическом порядке.

Ответить Цитировать
    3/60
    + 0
  • TheExorcist @ 27.3.2013
    хм.большинство тех кто твердят "когда ты пойдешь на работу" говорят это не потому что это правильно или они считают что это правильно,а потому что они не хотят,чтоб кто-то жил лучше и легче чем они.такова уж человеческая природа.а про себяя некоторые вообще моугт думать что-то типа "я живу дерьмово и это норм.так все должны" или что-то типа того.поэтому мне кажется надо идти к своей цели без всяких левых мыслей и оглядок.удачи!

Ну в моем случае вряд ли так, во-первых мало кто знает, чем я занимаюсь сейчас, во-вторых это в основном только близкие. Их переживания лежат скорее в другой плоскости.
    Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • Привет! У меня график очень похож на твой)) Какой рум играешь?

Если еще не видел вот эти видео мне помогли:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так как «гринд» не может и не должен занять катастрофически преобладающую роль в повседневной жизни. Хотя к сожалению это происходит. Иногда, когда особенно не получается и хочется поскорее вернуть то, что по крупице так муторно и долго собиралось гринд вытесняет все. И не хочется заниматься ничем, и думать даже не хочется ни о каком саморазвитии или занятии, чем-либо полезным или хотя бы даже спортом.

По этой причине хотелось бы добавить другие занятия и попытаться их контролировать.
    1. Английский язык. Всегда нравился, но к сожалению должного внимания не уделял. Буду по возможности подтягивать и ежедневно уделять изучению время. Пользоваться буду простыми способами просмотром фильмов и сайтом «Лингалео».
    2. Физкультура. Занятие физкультурой. Да.. да, именно физкультурой)). Хочу конечно и фитнес подключить, так как хочется себе «нормальное» такое туловище)) к пляжному сезону.

3. Растяжка. Отдельно хочу заняться растяжкой и сесть на шпагат. Есть весьма неплохие данные, вообщем пока еще могу махом шатнуть люстру на высоте 190-та сантиметров)).
    На те в борщ:

А еще «ошн хоцэца масасыкл(такой бАальшой, толстый и блистящЫй).
    Это как в анекдоте:
    -Послушай ты вроде видный обеспеченный парень, а что у тебя с речью, неужели нельзя исправить?
    - Та не профта так ибацо хошЫтса, шо аш ясык свело.))
    Ну в общем ошн хошЫтса масасыкл))).

Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • Еще за последнее время начало самочувствие ухудшаться в плане «физического характера» из-за некоторых «замазочных марафонов» и малоподвижного образа жизни. Но что тут сказать сам виноват, но средств на бассейны и спортзалы к сожалению пока нет.
    Вообще основные проблемы с ногами и коленями. Из-за недостаточной подвижности затекают, крутит их, болит и т.д. Вроде периодически пытаюсь приседать, разминать, но все же беспокоят.

Тут еще и голова начала побаливать, наверное от постоянно работающего кулера компьютера, «плохого режима» и т.д. Так же спина побаливает.

По этим причинам думаю попробовать какую-нибудь йогу что ли. И еще хочется добавить упражнения для дыхания, всегда было интересно, но все никак «руки не доходят».
    Возможно тоже добавлю пункты в обязательные.

Не знаю, кто как борется с этими проблемами я х.з. Хотя большинство онлайн гриндеров молодежь, а молодой организм легче это все переносит, да и поактивней будет.

В целом пока на ум всплыли эти моменты. Может надо было бы объединить все мысли в один вводный пост, но не хотелось нагромождать все в один текст.

За пару дней к сегодняшнему утру пока имеем такую картину

Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • Мне много не надо... отдай мне мое.
    Как меня сука это все бесит.

Отыграл начало сессии было +2баина, но мало рук около 500. Часто после такого возникает желание закрыть клиент и больше не играть в этот день, но понимаешь что рук мало. Ну а дальше все как всегда, по стандартному сценарию AA<QQ, KK<AK и прочая херня. И такой сценарий абсолютно каждый раз, даже если потом не забирает кулерами и переездами выигрыш поднять не получается вообще, как это такое может быть постоянно????????
    У меня такой вопрос мне просто не везет, или с чем это может быть связано, вообще ума не приложу.
    Сделал перерыв, отыграл последующую неприятную сессию, ничего не складывалось вообще, но все-таки удалось выйти в плюс. Думаю игра наладилась и немного еще отыграю сделаю +1 баин, чтобы время проведенное было потрачено не зря и пойду отдыхать, но не тут то было. Да по EV стало +2БИ, а по факту -2БИ, ну а дальше полетели кулера один за одним. И вышло не так, как хотелось, а как всегда.

В такие моменты реально опускаются руки и желание что-либо делать и чем-нибудь заниматься.
    Все-таки как не хотелось бы, но результаты очень сильно влияют на мое настроение и общее состояние.

Чувствую невероятное раздражение.
    Хочется просто тупо сесть и играть со словами «Я ща, блядь сука, вам покажу ***** пидорасы, кто тут меня собрался эксплуатировать и переезжать дальше?

Настроение просто паршивое и физическое состояние не лучше(((.

В чем дело, сука блядь! Просто не везет или где?
    Понято что, что-то я делаю все-таки не так, но…

БР 305 (1055).
    1. Английский - нет
    2. Физультура - нет
    3. Растяжка -

Заниматься конечно не чем не хочется(((.

Общий график пока такой

Ответить Цитировать
    7/60
    + 0
  • Еще меня поражает, как некоторые за день выигрывают 10-15 и видел даже около 20баинов????
    Как происходит это у меня что бы я не делал, как бы ни играл выиграешь 3 баина за день и все, и как ты не старайся, будет положено столько кулеров, сколько нужно или доездов против тебя ну или просто тупо переездов и ты все потеряешь и еще и в минус можешь уйти, а в лучшем случае просто останешься при своих, но не более того!

Моя статистика vs topwiner за ближайшее время(моя справа).

Многие статы схожи. Если снизить немного call open и снизить cbet flop и увеличить 3bet, будет вообще почти схожая. Понятно, что я не подгоняю свою статистику под определенные цифры или чьи нибудь-статы. Но посматриваю какие они у других выигрывающих и анализирую и думаю, что можно изменить в игре. Но пока в более продвинутых статах не очень ориентируюсь. Есть и более агрессивные игроки, которые хорошо плюсуют, но их не более 3-х с кем я сталкивался на лимите. Этот же играет очень осторожно. Еще обратил внимание по сессиям, что он играет со стоплосом -2БИ и таймингом 120 минут. Это пожалуй возьму на вооружение.

Что же все таки не так в моей игре(((. Вроде и статы схожие, не сказать, чтобы сильно отличались. Да одни статы конечно это еще не все много зависит и от сайзинга и от умения максимизировать велью и уменьшать проигрыши, осталось только разобраться, как в этом разобраться))).

Еще очень невероятно бесят эти конченые тупые ублюдки. Стабильно играющие в минус и заливающие на лимите. То есть даже не нулевые, а стабильно минусовые именно ФИШИ(не любители и не хобби игроки, а именно тупые конченые фиши играющие по 2к в день).
    Ладно бы просто играли себе в минус и хрен с ними, но именно такие дебилы невероятно мешают играть. Постоянно пытаются переиграть, 3бетят со всякой ****, залазят под 3беты и 4беты и самое противное, что попадают в доски, а потом умудряются доезжать. Тупые пидорасы просто считают своим долгом поставить флоат с 3 парой и доехать ривером в допер, трипс и какой-нибудь невероятный стрит.
    Нажиться с них особо не получается, САМИ НЕ МОГУТ ИГРАТЬ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
    Это ж насколько нужно быть тупым непроходимым тугодумом, чтобы каждый раз без устали творить одно и тоже и еще считают, что играют правильно так как рвут, задавливают лимит и переигрывают тут всех, но им просто не везет. А так они тут самые крутые, потому что эксплуатируют всех агрессией. Но что-то очень сомневаюсь, что это приносит хоть какую-то пользу.

Ответить Цитировать
    8/60
    + 0
  • Хотелось немного поподробней написать себе же, но что-то устал.
    Поэтому только сухие цифры.

И еще забыл, что есть 45 турнирных баксов.
    БР 520(45) (1315).
    1. Английский - нет
    2. Физультура - да
    3. Растяжка - нет/да.

В целом по итогам месяца с учетом рейкбека вышло что то около -100. Печально конечно.
    Ответить Цитировать
    9/60
    + 0
  • Обнаружил серьезный недостаток.
    Как я и предполагал основные причины из-за которых ничего не удается в покере лежат в плоскости психологии.
    Одной из причин плохой и неоптимальной минусовой или околонулевой игры и входа в тильтовое состояние - является НЕУМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ. Видимо я этого не хотел осознавать и не до конца могу.
    Где-то подчерпнул ранее, но уже не помню. "Для того, чтобы много выигрывать придется и много проигрывать". У меня к сожалению пока настроен только выигрывать и винить ГСЧ, себя, оппонентов за все проигрыши, хотя надо бы осознать, что проигрывать тоже придется.

ВСЕ-ТАКИ прочитать книгу по психологии!
    Ответить Цитировать
    10/60
    + 1
  • Довольно редко читаю, всякие интервью, но на это наткнулся и понравилось. Свежий "блек" со стратеджи.
    В начале покерной карьеры, до достижения комфортного лимита и уровня предполагаемых доходов, занимайтесь покером с максимально возможной серьёзностью. Если вы хотите хоть чего-то добиться, конечно. Применяйте настолько профессиональный подход, насколько вам это удастся. Чем серьёзнее вы себя настроите изначально, тем быстрее, проще и безболезненнее будет ваш подъём по лимитам.

В идеале вы должны сделать так, чтобы для вас не существовало выражения "нет, это чересчур" в отношении мер по развитию в покере. Поймите, тут нет каких-то определенных схем и работающих моделей. Вы можете придумать и реализовать лучшую из них.

+ поднимает вопрос о фильтрации получаемой информации. Давно уже пользуюсь таким подходом, еще с тех времен, как у меня появился интернет, наткнулся на статью в компьютерной газете о том, что одной из проблем современого общества является переизбыток мусорной информации и просто информации, которую необходимо тщательно фильтровать. И важным является даже не знание сейчас, а умение распозноватьи пользоваться полезной информацией.

Тем временем, дело обстоит так.
    Происходит именно то, с чем я собственно и пытаюсь бороться.
    Когда не получается в покере полностью забиваю на другие дела, становится на них пофиг.
    Как итог за 15 дней:
    - Английский НЕЕЕТ(даже не притронулся)
    - Физкультура (жалкие попытки)
    - Растяжка (шатко-валко).

БР 410(45) (1225).
    Ответить Цитировать
    11/60
    + 0
  • favvaraiz @ 16.4.2013
    Обнаружил серьезный недостаток.
    Как я и предполагал основные причины из-за которых ничего не удается в покере лежат в плоскости психологии.
    Одной из причин плохой и неоптимальной минусовой или околонулевой игры и входа в тильтовое состояние - является НЕУМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ. Видимо я этого не хотел осознавать и не до конца могу.
    Где-то подчерпнул ранее, но уже не помню. "Для того, чтобы много выигрывать придется и много проигрывать". У меня к сожалению пока настроен только выигрывать и винить ГСЧ, себя, оппонентов за все проигрыши, хотя надо бы осознать, что проигрывать тоже придется.

ВСЕ-ТАКИ прочитать книгу по психологии!

Читать всякие книги по психологии не обязательно. Причиной проигрышей может быть:
    а)ты играешь правильно и проигрываешь. Тогда надо посмотреть на ЕВ линию, если там недобор по ЕВ невелик, то посмотреть самые крупные банки и изучить свою игру в них (только с учетом приличной дистанции). Если все норм, то продолжаем играть в свою игру.
    б)ты играешь неправильно (или неуверен, что играешь правильно) и проигрываешь, то надо поработать над игрой, выкладывать раздачи на форум и т.д.
    в)еще причина. Раньше не обращал внимание, но в последнее время ощутил ее важность - давление банкролла. К примеру,если ты играешь nl10 с банкроллом 10БИ (100$), и происходят 2 раздачи, где ты сыграл вроде бы верно, но все равно проиграл весь стек. А ты понимаешь, что следующий депозит ты можешь и не сделать и начинаешь себя гнобить всеми способами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, друг! Ох, увидел возраст и подумал, ну ты дядька даешь! А потом вспомнил, что мне через 2 мес стукнет 24. Мы с тобой во многом похожи, особенно в желании изучать английский язык, заниматься спортом(т.к. побаливают ноги и спина) и сесть на шпагат я тоже подумываю. Когда нашел совпадение по 3м пунктам из 3х, то очень насторожился... тильтую и хочу таки прочитать уже книгу по психологии! Гы-гы!

Сам играю зум нл10 фр, пробовал неделю назад зум нл25 фр и проиграл 26би за ночь. За последние 5 игровых дней вернул эти деньги на нл10 и завтра снова попробую закрепиться на нл25. Планирую создать блог на этом форуме, будем дружить? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Земеля, ты из какого города нашей вечнокартофельной страны и давно ли в покере?
    Просто интересуюсь...

Может просто пропала психологическая уверенность? БР же у тебя как-то образовался с нуля (вроде ты писал)
    может стоит немного взглянуть на вещи под другим углом и найти ту игру, при которой твой БР рос?
    Проссмотреть, как ты раньше играл и вспомнить как воспринимал те ситуации...
    В любом случае желаю удачи!!! Да прибудет с тобой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity @ 17.4.2013
    Земеля, ты из какого города нашей вечнокартофельной страны и давно ли в покере?
    Просто интересуюсь...

Может просто пропала психологическая уверенность? БР же у тебя как-то образовался с нуля (вроде ты писал)
    может стоит немного взглянуть на вещи под другим углом и найти ту игру, при которой твой БР рос?
    Проссмотреть, как ты раньше играл и вспомнить как воспринимал те ситуации...
    В любом случае желаю удачи!!! Да прибудет с тобой

В покере почти год, познакомился в 2010(есть в первом посте) - психологическая уверенность вряд ли, скорее это паранойя преследования ГСЧ))).
    Живу в Бресте, там соответственно и родился.

Dimortallity @ 17.4.2013

Предлагаешь мне опять на нл2, параллельно играючи фриролы))).
    Спасибо за поддержку.

Rybka1294 @ 17.4.2013
    Читать всякие книги по психологии не обязательно. Причиной проигрышей может быть:
    а)ты играешь правильно и проигрываешь. Тогда надо посмотреть на ЕВ линию, если там недобор по ЕВ невелик, то посмотреть самые крупные банки и изучить свою игру в них (только с учетом приличной дистанции). Если все норм, то продолжаем играть в свою игру.
    б)ты играешь неправильно (или неуверен, что играешь правильно) и проигрываешь, то надо поработать над игрой, выкладывать раздачи на форум и т.д.
    в)еще причина. Раньше не обращал внимание, но в последнее время ощутил ее важность - давление банкролла. К примеру,если ты играешь nl10 с банкроллом 10БИ (100$), и происходят 2 раздачи, где ты сыграл вроде бы верно, но все равно проиграл весь стек. А ты понимаешь, что следующий депозит ты можешь и не сделать и начинаешь себя гнобить всеми способами.

в) скорее нет, чем да, запас есть.
    б) надо поработать над игрой - это как бы само собой и тут без вариантов, Сейчас ищу для себя оптимальный подход. Мне больше всего нравится совместное парное обучение и размышление. К сожалению пока не подобрал еденомышленника.
    а) хоть и недобор есть, думаю все равно есть, что изменить в своей игре.

Невасёк @ 17.4.2013
    Привет, друг! Ох, увидел возраст и подумал, ну ты дядька даешь! А потом вспомнил, что мне через 2 мес стукнет 24. Мы с тобой во многом похожи, особенно в желании изучать английский язык, заниматься спортом(т.к. побаливают ноги и спина) и сесть на шпагат я тоже подумываю. Когда нашел совпадение по 3м пунктам из 3х, то очень насторожился... тильтую и хочу таки прочитать уже книгу по психологии! Гы-гы!

Сам играю зум нл10 фр, пробовал неделю назад зум нл25 фр и проиграл 26би за ночь. За последние 5 игровых дней вернул эти деньги на нл10 и завтра снова попробую закрепиться на нл25. Планирую создать блог на этом форуме, будем дружить? )

По поводу возвраста, думаю тут важнее как и на сколько ты себя ощущаешь, чем возвраст в паспорте.

Ну по поводу совпадения по пунктам - это стандарнтый набор для покериста спорт, английский + йоги популярны всякие(чуть ли ни в каждом втором дневнике), ну растяжка совпало так. А тильт само собой у всех в той или инной степени с ним проблемы. У меня просто немного большие, чем у большинства видимо.

По поводу зума, считаю, там другая игра и запас БР там должен быть на 40-60% больше, чем на обычных столах.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 12.11.2014, 16:31
    Ответить Цитировать
    12/60
    + 0
  • Можно сказать заочно познакомился с человеком, который сильно повлиял на мой подход к игре.
    Так мощно мне мозги давно не промывали весьма коротким и обоснованым изложением. Вообще поражаюсь его способности кратко, четко по делу "без малейшей капли воды" выражать свои мысли.
    Там где многие могут написать роман, он выразит все коротким очерком сказав больше и глубже, и при этом не потеряв смысла ни по качеству ни по содержанию.
    Хотя я еще сам, тот еще мозголом, видимо по этой причине советы других воспринимаются поверхностно, но... это было мощно!
    Прислушался к его мнению из-за схожих взглядов на жизнь. К слову сказать - это мощный регуляр высоких лимитов.

После всего этого впервые за весь период, проанализировав, всерьез признал свое поражение и спустился на лимит ниже(несмотря на то, что сначала ведения повествования БР имеет пиковое значение). Правильнее, чтобы мое обучение стало мне в меньшую плату за свои ошибки. Когда будет построена сильная база, продолжу.

Вновь появилась мотивация к работе над собой и развитию.
    Спасибо, бро!

БР = 1470

-Уже начал активно заниматься спортом.
    - С занятиями английским все еще туго.
    - С растяжкой тоже. (Зато уже договорился восстановить занятия по "ты-дыщ на те в борщ"). Если будет желание подтвержу свой КМС, документы на который мне не дали официально в свое время из-за развала клуба.
    Сообщение отредактировал favvaraiz - 17.5.2013, 16:14
    Ответить Цитировать
    13/60
    + 0
  • Давно у меня не лежало в руме 100би рабочего лимита. Правда это на грани повтороной попытки закрепиться на следующем уровне, и он трансформируется в 42би. Попытаюсь закрепиться и поставлю очень маленький откат всего -2би.
    После неудачной попытки закрепиться на нл25 нл10 идет сносно.

конечно для многих занимающихся серьезно сумма смешная, тем не менее зафиксирую
    ct61akinxfo2.jpg

Общий БР = 1635(+300 кешаут) итого 1935 и совсем бы чу-чуть осталось до завершения первоначального этапа.

Первоначально первый этап планировал закончить при БР=2000. Из которого планировалось 700 выделить на покупку нового компьютера и 300 на расходы. Таким образом планировалось начать с 1к начать второй этап, но так как нл25 не поддался и сроки значительно растянулись.
    Та как первый этап надеялся закончить хотя бы до начала лета, то его возможно придется немного продлить. Правда это зависит от того какие будут успехи до конца текущего месяца, плюс ко всему потерпел неудачу на старзах(что немного подкосило уверенность) при том, что это мой первый депозит туда. Так что байка про 100% апп при депозите(а тут еще и первом) не канает. После первых 10к рук недорбор составлял порядка 10би(потом выровнялось по ев, но все равно ушло еще глубже в минус), так что чушь это все по большому счету, хотя если разобрать всех и всегда апать при таких обстоятельствах не должно.
    Ответить Цитировать
    14/60
    + 0
  • Увидел интересный репортаж про тренажерку под открытым небом в Киеве, созданный Юрием Куком. Думаю, когда буду в Киеве пожалуй постараюсь посетить данное место. Полагаю там царит неплохая атмосфера судя по фото там немало действительно серьезно увлеченных индивидумов.
    zpg9yvh8aspr.jpg

Я бы точно посещал бы такую площадку будь у нас такая же.
    Помниться когда-то подобные уличные мини-комплексы ставились на территориях школ, но быстро были разграблены.

В прошлом месяце, когда был в Гродно встретилась такая особа - понравилась
    bo2bh8pu4i2j.jpg
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.