Какой-то бред происходит с шаркистратором. До второй половины дня регило просто отлично, даже получился своеобразный рекорд по количеству столов за час.
Дальше просто как отрезало. У меня стоит регить 3 лимита. Открывается 1 стол я играю его, стол закрывается и я сижу 5 минут смотрю в пустой экран. Поэтому сегодня заканчиваю рано, надеюсь этот бред разрешится сам собой. Раньше хоть 30ки открывало до упора, сегодня обнаружил себя 11ым в очереди на 30ку. Печально.
Весь день не смотрел ев, в итоге был приятно удивлен. :)
Today.
Maй с рб.
Остался 1 полноценный день, или 2 дня по 500, если регить будет также отвратительно как сегодня.
EV: 1.9% Total profit: 18200$ (в шарке корявый часовой пояс и немного не захватило начало, поэтому там немного больше.) EV+RB: 20486$. VPP: 83832. Tables: 15270.
Май по лимитам:
30$ - EV 2.8%
60$ - EV 0.8%
100$ - EV 2.8%
Как-то оно вот так. Обидно конечно что прилично провалился сегодня. Ну ладно хоть и так отмазал немного.
Старт я себе дал, ритм вроде тоже неплохой задал, так что дальше уже без блога. Ухожу в тень.
Может все-таки лучше с блогом и без тени ? Я смотрел на твои результаты по дистанции и чувствовал себя микробом в плане покера, это давало хоть какой-то пинок под зад
Окей. Если будет что постить, закину граф июньский.
mrmarone @ 31.5.2013 Сколько часов сыграно?
180 по хму.
EleMent-aka-MStar @ 31.5.2013 Может все-таки лучше с блогом и без тени ? Я смотрел на твои результаты по дистанции и чувствовал себя микробом в плане покера, это давало хоть какой-то пинок под зад
Блог свое предназначение выполнил. :)
Да и хватит нервировать Corsair, парень устал уже минусики везде ставить.
Bacchus @ 18.6.2013 Привет! Напиши, если не сложно, сколько раз ты попадал в золотой снг за время акции, и какое количество турниров при этом было сыграно.
Хай! Я почти полностью пропускаю эту акцию, с компом беда. Обновился до последней мак ос и теперь почти невозможно работать за 2-мя мониторами, вот пытаюсь как-то решить сию неприятность. Один раз всего попал на 30ке в х2, проиграл. Турниров за 500 вроде. Очень много знакомых уже по несколько раз доезжали, где-то даже крупно по х10. Акция крутая конечно, если много гриндить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Наконец-то пришло время плотно сесть за катку", подумал scepto