Блог-марафон, длиною в месяц.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4214
  • Постов
    169
  • Просмотров
    27,841
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,069
Лучшие посты автора
1 2 3 9
  • Всем привет. Год по объемам начал неплохо, но во второй декаде февраля совсем выпал из онлайна, почти на месяц. Сейчас вернувшись, никак не могу собраться и начать гриндить в нормальном режиме, лень берет верх. Чтобы хоть как-то себя дисциплинировать, постараюсь каждый день в течении 30 дней, постить кратенькие отчеты в виде графиков.

Картина с начала года. Январь играл 60-100$, в феврале начал подключать 30$, чтобы можно было набирать нормальное кол-во игры.

В баксах.

4385444.jpg

В БИ

4383396.jpg

Надеюсь откатать хотя бы 12к столов, если не случится никаких форс мажоров. Стартую сегодня вечером. Вот как-то так, всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/65
    + 11
  • Удачи! Какой ев рой, что диспа так тебя обижает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Штык @ 24.3.2013
    Удачи! Какой ев рой, что диспа так тебя обижает?

Спасибо! Ев 1%. Не лучший конечно, но с учетом рб, выходит вполне нормально.

В сентябре начал играть ХАпы полноценно, ни на что не отвлекаясь. Занимался с тренером, играя только 60ки 3 месяца. Вышло хорошо.

ев 2.9% (синяя на графике это профит, а не рб).

4373156.jpg

с рб так.

4359844.jpg

Стало скучно и решил с начала года начать много гриндить, так и уронил ев. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/65
    + 2
  • День 1:

Закончу на сегодня, 890 столов. Тренд ев не добавляет никакого оптимизма, благо хоть по би в 0 и профит удалось отмазать.

Забыл добавить, главная цель у меня минимум 80к впп в месяц (около 6к рб). Сегодня +4750 VPP.

В $

3015835.jpg

В би

3072154.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/65
    + 5
  • А я думал, что это я задрот
    Как ты умудрился столько за день набить, я вчера практически за весь день всего 250 туриков в два стола отыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Ебать, 900 хапов за день
    Сколько ты часов катал? И сколько столов одновременно? 6 что ли?))) Реально это ж ппц почти косарь за день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • В таком темпе СуперНова Элит стевит изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • покажи время турика, если не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну ты бот (в хорошем смысле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Челябинские гриндеры настолько суровы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • А так круто конечно, чувствую себя неполноценным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Может это коинфлипы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 900 ХА за день. Ахуеть! И это с учетом того, что

scepto @ 24.3.2013
    лень берет верх.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • жесть=) С нынешним трафиком на 60 у тебя время на еду хотя бы хватает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Асиссент вводит внутривенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Штык @ 25.3.2013
    А я думал, что это я задрот
    Как ты умудрился столько за день набить, я вчера практически за весь день всего 250 туриков в два стола отыграл

Iplay2win @ 25.3.2013
    Ебать, 900 хапов за день
    Сколько ты часов катал? И сколько столов одновременно? 6 что ли?))) Реально это ж ппц почти косарь за день

По хм ровно 9 часов за вчера вышло. Иначе говоря это 9 сетов по часу, 8 тейблинг. В общем-то не планирую играть в день больше 500 столов на аби 50, что является дневной нормой по впп. Если аби получиться поднять, будет круто. Но последнее время совсем хреново регит верхние лимиты. Раньше дневной аби был около 65, сейчас еле дотягивает до 50.

Kusarigama @ 25.3.2013
    В таком темпе СуперНова Элит стевит изи

Так и планировалось с начала года, но получилось иначе. Выпал из онлайна почти на месяц и сейчас особо не гонюсь за этим, если удастся выйти на 80-100к впп в месяц, тогда наверное набьется сама. Особых иллюзий на этот счет я не питаю и надежд никаких, тоже не возлагаю.

Dukapb81 @ 25.3.2013
    покажи время турика, если не сложно.

С начала года:

3051560.jpg

Почему такой низкий ав.тайм я не знаю. Вроде стараюсь постоянно сначала подумать - потом нажать, видимо еще пока не всегда выходит. Ну и из-за хоткеев конечно.

Kot_Spartac @ 25.3.2013
    жесть=) С нынешним трафиком на 60 у тебя время на еду хотя бы хватает?)

Редко выходит больше 5-7 часов по хм, на это и буду ориентироваться. Если больше играю, уже переутомление, а если еще результаты паршивые, то совсем не хочется играть на следующий день.

AmnesiacKid @ 25.3.2013
    Удачи!

Спасибо. :)
    Сообщение отредактировал scepto - 25.3.2013, 18:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/65
    + 0
  • Как и ожидалось, вчера прилично переиграл, что сегодня тошнит от игры.

Постоянно думаю, как повысить аби. Надоело подключать 30ки, только силы отнимают. Думал их заменить чем-нибудь вроде 9-18мах, но посмотрев составы там, смысла никакого не вижу. Если играть 60-100 отключив 30, то даже отыгрывание дневной нормы (2900 впп), будет занимать все время с вечера до утра. Пару раз пробовал в январе открывать 200, получив там 95% игр с регами, как-то забил на эту идею, да и уверенности в себе никакой нету. Объективно я не тяну.

Пока лень катать, сделаю разбивку по лимитам отдельно:

30$ ev 0.4%.

3027009.jpg

60$ ev 0.7% (спад по ев на 40 би, это неудачная попытка перейти на 10 тейблинг. Как вернулся на 8, все пришло в норму).

3079232.jpg

100$ ev 2.1%.

3045443.jpg

К чему это я все. Надо как-то поднимать ев и тут корень проблемы не столько в мультитейблинге, сколько в слабой игре. Если у кого из хороших регов хай лимитов есть желание взять меня на стекинг до 4х месяцев - пишите, буду рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/65
    + 1
  • Лол, не проще подтянуть игру, играть меньше столов, тратить меньше времени и зарабатывать больше?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Привет, кто твой тренер :)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Masssr @ 25.3.2013
    Лол, не проще подтянуть игру, играть меньше столов, тратить меньше времени и зарабатывать больше?)

Все верно и по делу. Мне тяжело даются новые знания, нужен человек который сможет вбить их в голову. Изменю впервые своему правилу, не стану ждать пока дела станут совсем плохи. Начинаю заниматься игрой.

Забавный марафон в один день вышел. Возобновлю плотный гринд, как только появится уверенность в себе. Надеюсь уложиться в пару недель.

LV_ZVEZDA @ 25.3.2013
    Привет, кто твой тренер :)?

Привет! Не понял вопроса, собственно тренера я и ищу, чтобы подтянуть игру. :)

В принципе с рб не все так критично выглядит, но хочется какой-то стабильности.

3058785.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/65
    + 1
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.