***** Hand History for Game 15508721745 ***** NL Texas Hold'em $530 USD Buy-in Trny:129696084 Level:25 Blinds-Antes(30 000/60 000 -10 000) - Wednesday, September 07, 06:16:45 EEST 2016 Table High Roller. $75,000 Gtd (129696084) Table #9 (Real Money) Seat 4 is the button Total number of players : 6/9 Seat 6: DamagePON ( 5,057,545 ) Seat 7: IndianGipsyy ( 2,048,809 ) Seat 9: Ryan_Gosling ( 2,292,929 ) Seat 1: SentimenTODO23 ( 3,444,044 ) Seat 5: Tjeeeena ( 3,480,863 ) Seat 4: onesickstory ( 2,175,810 ) Trny:129696084 Level:25 Blinds-Antes(30 000/60 000 -10 000) SentimenTODO23 posts ante [10,000] onesickstory posts ante [10,000] Tjeeeena posts ante [10,000] DamagePON posts ante [10,000] IndianGipsyy posts ante [10,000] Ryan_Gosling posts ante [10,000] Tjeeeena posts small blind [30,000]. DamagePON posts big blind [60,000]. ** Dealing down cards ** Dealt to DamagePON [ Ac Kd ] IndianGipsyy folds Ryan_Gosling folds SentimenTODO23 raises [144,000] onesickstory folds Tjeeeena folds Your time bank will be activated in 6 secs. If you do not want it to be used, please act now. DamagePON raises [375,845] SentimenTODO23 will be using their time bank for this hand. SentimenTODO23 raises [789,120] DamagePON is all-In [4,611,700] SentimenTODO23 is all-In [2,500,924] ** Dealing Flop ** [ 7c, 5s, 2c ] ** Dealing Turn ** [ 6c ] ** Dealing River ** [ 7s ] SentimenTODO23 shows [ As, Ad ]two pairs, Aces and Sevens. DamagePON shows [ Ac, Kd ]a pair of Sevens. DamagePON wins 1,613,501 chips from the side pot 1 with a pair of Sevens. SentimenTODO23 wins 6,958,088 chips from the main pot with two pairs, Aces and Sevens.
Пока вкупы тотальный насос. Винрэйт конечно как всегда радует: 11 по ЕВ в антэ. По факту бы так... ;/ Сегодня даже тилтанул. https://www.youtube.com/watch?v=Nn3i6Ji8BVo 13 минута ПСИХ.
Итог вкупа,феста и иксЛ -16к$ ;/ Не удалось откусить кусочек от крупных призовых... Игрой вроде как доволен, хотя в ласт субботу даже тилтанул, после миссклика на баббле к 5к$ билету... заколил аллын на 82o.
В целом конечно отличный год постепенно превращается в убогий год. Надеюсь в Праге и на ткупах отобьемся. А пока унылые будни c маленькими гарантиями и спорт... СИИИЯЯ
Привет. Я тут завел недавно блог по соседству, как можешь видеть из названия, мне тут иногда заняться нечем и хочется позаебывать людей. Давай сразу скажу, что поговорим мы с тобой спокойно, никаких подьебов я писать не планирую.
Понятно, что "ту" тему ты не поднимаешь, да и речь не совсем о ней пойдет. Скорее даже наоборот, о твоей жизни после..
Блог ты ведешь сам, тут изредка кто-то появляется, у меня впрочем тоже не проходной двор, но я как бы новенький, в оффе ни с кем не знаюсь практически. Но не суть. Мой первый вопрос к тебе: тебя устраивает такой формат блога-колодца? Для чего он тебе нужен? Чтобы фармить плюсики на заносы срилов и выкладывания раздач, как твоих отцовских тузов в очередной раз кто-то уебал? Я просто почему спрашиваю: о себе ты ничего не рассказываешь, из отзывов видно, что раньше и на всопе был, я так понимаю на какие-то ЕПТ и др офф турниры ездишь.
Вопрос второй вытекает из прошлого абзаца: ты в оффе с кем-то дружишь из покеристов топов, ну или средних там регов? А из комьюнити джипситим есть хорошие товарищи?
Ну и как бы завершая мой допрос-опрос, хотел бы еще спросить тебя немного с точки зрения психологии: ты не думал как-то в блоге пояснить какие-то свои аргументы по "той" ситуации, прояснить ситуацию, так сказать? Там в теме ты написал 1 сообщение, в котором посоветовал или указал автору сообщения не позориться. Сама по себе такая формулировка уже вызывает интерес и внимание, поэтому я хотел бы уточнить, а что ты понимаешь под словом позориться и что в том контексте ты имел ввиду, учитывая тот факт, что в конце ты еще и восклицательный знак поставил. То что ты написал автору удалить тему меня тоже немного влечет, ведь не совсем понятно, ты в данном случае беспокоился о том, чтобы он окончательно не опозорился или преследовал какие-то другие цели?
А ваще расскажу тебе цитату одного хорошего человека: мало людей умеет признавать свои ошибки, и только единицы смогут сделать это превселюдно. Тебе не кажется, что просто вопрос не закрыт до сих пор? Есть у тебя силы ответить на мои сообщения?
А катаешь ты гуд, пересекались за столами, видно сразу что олдскул, причем судя по всему еще и повскрывать красиво любишь.
Привет(Ура! В моем блоге есть посты помимо моих). По поводу "той" темы , то она никак не повлияла на мою жизнь и общение с регами рус. коммьюнити, c которыми знаком лично по ОФФу. Автор того поста, на мой взгляд, немного не дорос, для того чтобы его можно было воспринимать всерьез. Он совершил ошибку, я ею воспользовался. Повторит он ее еще раз, не поленюсь зааджаститься. Многие сравнивали это с воровством(это конечно пи*дец). В живую я пару раз имел возможность сыграть раздачи, видя 1 или 2 карты оппа, но после таких раздач я сообщал сопернику о его небрежном просмотре карт(Люди в оффе более адекватные, либо мне такие попадаються). В моих глазах создание такого поста в арбитраже это позор(особенно с просьбой вернуть деньги, где постепенно это перерастает в угрозу), но, как я понял, большинство не согласны с моим мнением. Для меня вопрос закрыт давно, хотя посмеяться над ним в компании знакомых... это нормально. Зачем мне блог? Да я и сам не знаю... Наверное не могу придумать себе занятие под конец сессии, когда остается 1-2 стола. Да в последнее время стараюсь посещать главные остановки ЕПТ, а ВСОП пропустить так вообще грех :) в оффе обзавелся не малым кол-вом знакомых, как и сильные реги, так и рекр. игроки. В целом конечно есть желание как можно больше времени проводить в ОФФЕ, но деньги надо тоже зарабатывать:) гл за столами.
Хз зачем проснулся в час ночи , по 530 в лэйт регу 3 энтри успел сделать из-за оверлей. в кэше -1.5k одна такая пограничная сам отдался в того, кто писал мне ранее. а 2 кулера нарисовали флэш во флэш в 3бет поте. и фуллх в каре в 3бет поте. за 2 часа -4к такой кайф :))
p.s. пожалуй буду в МТТ грузить. 1500 СASHовикам пожертвовал и норм, они тоже к нам захаживают:)
Чем больше играю, тем хуже результаты...Обычно играю по 12-13 сессий в месяц, а в сентябре катнул 21 сессию и -14к$
Этот год пока как-то так...
Сообщение отредактировал DamageLV - 1.10.2016, 4:29
в Олимпик... Хмм, когда с друзьями выпивал, а если ты спрашиваешь про покер... то давно там не играл. В инете можно сделать загруз в обычный день больше 5к, с рои не меньше 20%, Если играть хотя бы в A game. 350e даже если с РОИ 150% играть(что вряд ли) - не самый лучший выбор. Раньше ходил, когда еще не ездил на WSOP и ЕПТ, как хобби, т.к. нравиться в оффе играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.