Аллергия и всё такое

12
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2974
  • Постов
    229
  • Просмотров
    29,493
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +16,148
1 8 9 10 11 12
  • Noooob25 @ 30.4.2015
    Да ну я не психолог и в таких тонкостях вряд ли помогу, это надо копать там уже. НУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО КОРОВЬЕ ЧАЩЕ ПЬЕТ И СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ЕГО УПОТРЕБЛЕНИЕ ТАК НАЛОЖИЛОСЬ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС, а козье реже и оно вообще не воспринимается, типа того, не знаю)
    Своди дите к психологу, нормальному только, который не разводит на бабки чтоб, это займет 3-7 занятий и около 10т.р. (хотя щас может цены подросли за час приема + город другой), да и впринципе любому человеку не помешает зайти к психологу на досуге, ставит мозги на место в моменте и если после первого сеанса останутся сомнения идти ли на второй сеанс, то я извинюсь в теме что писал чушь про психологов и аллергию и оплачу этот первый сеанс на старзы в тот же день

Все, пиздец, разрешите откланяться....
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • zwitter, согласись, психологов все же в институтах обучают, в отличие от гомеопатов) Значит в этом есть какой-то смысл.
    По поводу моей фразы про избегать аллергена - это не лечение. Если бы это помогло в дальнейшем избавиться от болезни, то конечно это можно было бы назвать лечением, а так это просто избегание, способ хороший, простой, эффективный, я вообще не спорю, тоже испытывал на себе, но далеко не все имеют возможность тусоваться по 3 недели конкретно в мае в другой стране
    Ответить Цитировать
    65/85
    + 0
  • zwitter, капслок выражал мою крайнюю неуверенность в предложенном варианте, я же говорю я не психолог и не могу советовать что-то персональное конкретное, просто предположил первое что пришло в голову и что хоть как-то объясняет проблему логически с учетом всей предоставленной информации, ни к чему так реагировать)
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 0
  • Noooob25, Лех, тут как бы такое дело. Если тебе помог психолог - это не значит, что психология это панацея от всех видов аллергии. Согласен?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А еще подкрепил неуверенность оборотами оборотами "типа того" и "не знаю". Весь мой совет основан на личном опыте и на том, что ребенок болеет той же самой аллергией, что болею и я. Я даже готов возместить первое занятие в материальном плане, если Лика сама со своим скептицизмом и рациональным мышлением после первого сеанса у психолога скажет что это какая-то туфта, и дальше смысла ходить нет.
    Ответить Цитировать
    67/85
    + 0
  • Eskander07, согласен, но у Ликиного ребенка такая же как и у меня аллергия, сильная, на березу в основном как я понял и еще на некоторые деревья (правда на молоко у меня нету), это позволяет мне предположить, что возможно и метод лечения (или существенного улучшения качества жизни) будет примерно похожим. Если бы бы была аллергия на апельсины - я бы так не усерался тут
    Ответить Цитировать
    68/85
    + 0
  • Noooob25 @ 30.4.2015
    Я даже готов возместить первое занятие в материальном плане, если Лика сама со своим скептицизмом и рациональным мышлением после первого сеанса у психолога скажет что это какая-то туфта, и дальше смысла ходить нет.

Lika, халява!!! Надо брать!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Может и не поможет, я не уверен на 100%, может психолог вообще скажет что это на самом деле не психологическое, но и не навредит уж точно, я же не колоть какую-то херню предлагаю, а просто сходить побеседовать, это шикарные пот оддсы, рисков ноль.
    Опять же я не знаю лечат ли так вообще малолетних детей, не уверен, нужно узнавать, но если бы моей маме 15-17 лет назад предложили бы такую штуку и она бы согласилась и эффект был бы такой же как у меня сейчас - я был бы ей бесконечно благодарен, я прекрасно помню все мучения, которые мне пришлось пережить под знаменем аллергии, это просто кошмар как в физическом, так и в моральном и в социальном плане, просто ад, три недели ада в году, неаллергику такое не понять в общем-то, может быть поэтому меня пока не осудил даже минусом к сообщению ни один из весенних аллергиков в этой теме, ни один. И, собственно, поэтому я так доказываю свою точку зрения и рекламирую абстрактного психолога как вполне реальный шанс улучшить свою жизнь
    Ответить Цитировать
    69/85
    + 0
  • И еще, подумалось щас. Вы говорите что психолог поможет поменять отношение к аллергии, но типа не вылечит ее. Но по сути, по сути, все лечение аллергии должно заключаться в идеале в том, чтобы изменить отношение иммунитета к аллергену ;)
    Ответить Цитировать
    70/85
    + 0
  • Noooob25 @ 30.4.2015
    я прекрасно помню все мучения, которые мне пришлось пережить под знаменем аллергии, это просто кошмар как в физическом, так и в моральном и в социальном плане, просто ад, три недели ада в году, неаллергику такое не понять

Погуглите картинки по запросу аллергический дерматит. Ад это когда вот эта фигня занимает 30-50% тела и держится 7-8 месяцев в году на протяжении долгих лет. И вся эта херня не только выглядит так что даже вашим родным неприятно на вас смотреть но и чешется блять 24 часа в сутки. И вот я уже часа 2 пытаюсь придумать психологическую причину этому явлению и что то не выходит. От школы меня никто не освобождал, от института тоже. От случайных половых связей вот освобождение было идеальным. От поваляться с друзьями и девчонками на пляже тоже. А от чего то неприятного нет. Да и не носился вокруг меня никто.Это когда ты неделю болеешь тебя все жалеют и нянчатся, а когда тебе круглогодично хреново...

PS Но если кому то психолог помог от сезонной аллергии избавиться, то я считаю попробовать стоит. Хуже как Вы говорите точно не будет. На войне все средства хороши. Хотя я к этой затее всё же отношусь крайне скептически.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Чувак к которому я ходил говорил что псориаз тоже имеет психологическую природу, я так понимаю это из одной оперы с дерматитом. И это тоже логично. Из известных средств лечится он неплохо, насколько я знаю, солнцем (и морем), правда возвращается по возвращению домой, у меня у товарища еще псориаз просто, наслышан.
    На самом деле я вас всех понимаю, я бы сам покрутил пальцем у виска, чо за бред, вылечить аллергию у психолога, но 1.5 года назад на одном выездном дружном мероприятии я попал на тренинг к одному знакомому из моего вуза с факультета психологии, которого я знал мимолетом, где он вскользь упомянул о лечении аллергии психологией в контексте обсуждаемой там темы и привел довольно разумные аргументы в качестве обоснования этой мысли, как минимум показалось интересным и я решил сходить к нему на прием так на полутоварищеской основе со скидками и без лишних накрученных часов, параллельно с аллергией еще всякие разные интересные штуки выясняются и устраняются либо меняются в нужное русло, короче как минимум будет интересно, вот так. НАДЕЮСЬ Я ЕЩЕ НЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ СО СВОИМИ ПСИХОЛОГАМИ
    Ответить Цитировать
    71/85
    + 0
  • Noooob25, ты в пирамиды не вкладывался?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Скорая приезжала, zwitter, да, ОРВИ наложилось плюс аллергический конъюнктивит. продержимся до 3-го на лазолване и мирамистине и улетим на лазурный берег. в следующем году такого не допущу - билет с 20-го по 15 мая заранее.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Eskander07, нет, я просто хотел помочь
    Ответить Цитировать
    72/85
    + 2
  • Noooob25, извини, стратил чуток. Твой опыт ценен, энивей.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Нашел кто-нибудь волшебную таблетку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • actionkiller, я не нашел. Предпочитаю просто не париться, вроде уже не так отвратительно как в детстве было. Может помог психолог, а может просто заебало это всё. Хожу гуляю практически как обычно (кроме самых солнечной и пыльцовой недели за весь сезон), симптомы не такие сильные как раньше.
    Еще один вроде как грамотный лор с пикабу кратенько ответил про аллергию что "В период обострения у больного всегда должны быть препараты трех групп: топический стероид, физиологический раствор в форме спрея и ингибитор лейкотриеновых рецепторов", но я не стал углубляться в это. Но и раньше такого не пробовал, может и поможет если подобрать дозировки у врача)
    Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
  • actionkiller @ 26.4.2017
    Нашел кто-нибудь волшебную таблетку?

Да. Съебаться на 3 недели в мае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Noooob25, что мешает найти хорошего алерголога в городе и под его наблюдением пройти курс специфической иммуносенсибилизации
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Gaur, а это прям стопроцентный вариант? мешает например то, что я первый раз об этом методе слышу
    Ответить Цитировать
    74/85
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.