Добрый денёчек. На дворе уже конец апреля и у некоторых особо счастливых людей ( в том числе и у меня) начинается аллергия на пыльцу. А у кого-то она начинается на ЧТО УГОДНО другое. Можете ныть тут как она вас заебала а так же предлагать что-то умное по теме. Может кто-то знает как вылечить аллергию на цветение растений? березки там и вся подобная херня.
и я пью эриус, тоже чуток помогает, тоже думаю что все остальное гавно. кларотадин не помогал, или кларитидин вроде? иликак таам или. а вот очиститель воздуха норм будет я думаю. особенно если охеренный) я еще уколы по схеме как-то в детстве колол, помогало, но блять.. полгода холдить через день на уколы чтобы 2 недели не болеть, ну хз.. А вообще самое верное - это уехать на море или на зимний курорт, и отдых и забыл про аллергию =) Fuuucker, отпиши как купишь очиститель, а потом еще как опробуешь
Noooob25 @ 20.4.2013 и я пью эриус, тоже чуток помогает, тоже думаю что все остальное гавно. кларотадин не помогал, или кларитидин вроде? иликак таам или. а вот очиститель воздуха норм будет я думаю. особенно если охеренный) я еще уколы по схеме как-то в детстве колол, помогало, но блять.. полгода холдить через день на уколы чтобы 2 недели не болеть, ну хз.. А вообще самое верное - это уехать на море или на зимний курорт, и отдых и забыл про аллергию =) Fuuucker, отпиши как купишь очиститель, а потом еще как опробуешь
Ну разные таблетки на всех по разному. У меня был очиститель, толку 0 было
А кто-нибудь знает причины возникновения аллергии? Слышал, что ей подвержены в первую очередь жители мегаполисов, у кого нарушен иммунитет. Здоровый образ жизни вроде как лечит аллергию и астму.
Noooob25 @ 20.4.2013 Подумываю приобрести себе очиститель воздуха навроде такого (пальцем в небо) может кто-то в них рубит?
Из того что я бегло смотрел по очистителям воздуха, дайкин вроде самое норм, у них там есть несколько подмоделей, примерно за одну и туже цену, посмотри какая последняя и можешь ее брать ;) Да и дайкин точно "убивает" пыльцу, это есть в описании используемой в нем начинки.
Ну и можешь доукомплектовать каким-нибудь пылесосом дайсоном с HEPA-фильтром.
дада, тож почитал, что пихают эти нера-фильтры. типо 100500% не будет аллергии. только они от 15к и че с ними через 3 недели делать, когда аллергия закончится? вернуть в магазин?
лол в каждой теме про аллергию будет отсылка на предыдущую такую же тему)
ну блин, я готов потратить эти бабки чтобы каждый год у меня не было аллергии (хотя бы в квартире), она у меня всю сознательную жизнь и заебала порядком, + ничо хорошего в будущем от этого не предвидится, только хуже будет. Да и от чистого воздуха никто еще не умирал если круглый год фильтр будет работать. Интересно у Винтяры про профессора написано, суки сраные фармакологи, нахер так жить то вообще. у нас с тобой, факер, походу очень похожие аллергии, у меня тоже береза ебаная и по описанию впринципе похоже. купил очиститель?
приехал я в медиамаркт и там не было того, что заявлено на сайте. в итоге пытались впарить за 23к супердуперочиститель. Ща погуглил можно за 12 найти с HEPA фильтрами, типо они 100% очищают воздух от пыльцы. Завтра поеду еще раз..
давай оки, держи в курсе событий. вычитал такой факт: "Добавим, что у раковых больных, как правило не бывает аллергических реакций, равно как и аллергики практически не болеют раком…" збс ^^
таз с водой кстати ну хз) хуже мне точно не стало, сижу с приоткрытым балконом, пока не фатально. правда аллергия еще не началась в полную силу сама по себе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.