SkyWorker, Пока предлагаю поверить нам на слово и начать изучать ICM самому.=) Если в турнире достаточное кол-во человек, т.е это не СНГ, то на начальных стадиях EV=cEV , т.е фишка = баксу.
Soul @ 22.5.2010, 15:40
SkyWorker, Пока предлагаю поверить нам на слово и начать изучать ICM самому.=) Если в турнире достаточное кол-во человек, т.е это не СНГ, то на начальных стадиях EV=cEV , т.е фишка = баксу.
SabHan @ 22.5.2010, 16:04
я так никогда не считал, я всегда думал что в начале турнира где число М40+ мы даже с АК должны иметь минимум 65%(против примерного диапазона) для выставления на ПФ
если я не прав исправьте)
Gipsy @ 22.5.2010, 16:10
Ваня мягко сказал слишком)))). Это очень большая ошибка. Выше смотри пример с QQ против АК.
Soul @ 22.5.2010, 14:40
SkyWorker @ 22.5.2010, 14:35
Если у меня буду нотсы на оппа, что он готов так замувить с КД - это будет мегарадостный кол! Но давай наверно мы не будем брать исключения.
В более поздней стадии турнира я с удовольствием закрою на АК пуш. Когда число М будет значительно меньше.
Тоесть, если уж совсем коротко, то мои агрументы, это:
1. турнирная доля
2. число М
3. околонулевое решение
Leo_Manowar @ 22.5.2010, 16:20
А теперь сравни с МТТ. Ты удвоился в начальной стадии. Выросли ли твои шансы на приз? Безусловно. Но совсем не так сильно, как в СНГ, совсем. И падение шансов в случае потери половины стека меньше.
SabHan @ 22.5.2010, 15:27
еще одно отличие мтт от снг (в отношении ЕВ) в том, что в МТТ(не ребайнике) мы можем дождаться более выгодной ситуации, так как стек еще много М, людей, а в СНГ ждать не кто не будет число М уменьшается быстрее, а новых людей вам не кто не подсадит)
Leo_Manowar @ 22.5.2010, 16:30
"Можем дождаться более выгодной ситуации" - это иллюзия. Пока ты будешь ждать, твои соперники будут использовать +EV ситуации и наращивать стеки, а с большим стеком будут иметь больше выгодных ситуаций. Одновременно возрастающие блайнды будут поедать твой стек.
Если ситуация +EV, ее надо использовать. В этом и заключается правильная игра в МТТ.