Твой пост больше похож на какое то желание донести до читателей след информацию: на РПТ было хйёво, в зале курят, угрожают расправой, дерутся и так далее. К чему он вообще?
Если не умеешь достойно проигрывать , не надо садится за стол !
Вопрос весь в том , что когда я приглашаю людей к себе домой ,я не хочу ,чтоб были какие то понятийные базары тупые и не кому не нужные,я должен создать комфорт людям . И когда я приезжаю в Киев , а я получается приезжаю в гости на какую то серию ,хочется сидеть за столом отдыхать и играть в покер, чтобы ни кто не курил , не ругался матом на дилера , косо на меня не глядел ,если я выиграл у него крупную раздачу . Да я ,если честно в таком обезъяннике начинал играть в покер , нюхать сигаретный дым и такие базары приходилось слушать каждый день и в свой адрес и в чужой , впитываешь только отрицательные эмоции и не хочется уже никакой игры . Таким больным людям нужно закрывать вход навсегда , тем более ,если это рецидив . От одной вонючки портится настроение у большинства людей .
И пишут люди сюда организаторам , а не для того, чтобы слюни пожевать всем дружно , и решать эту проблему должны организаторы ,а не я или какой то другой гость должен за себя постоять , а потом ходить и оглядываться .
Да в том то и дело, что ничего не меняет. Тебя это не устроило? такое поведение. Не устроило. Ну так ты предъяви людям, что они мешают тебе играть, попроси настойчиво вести себя потише, а не жалуйся в Интернете.
Твой пост больше похож на какое то желание донести до читателей след информацию: на РПТ было хйёво, в зале курят, угрожают расправой, дерутся и так далее. К чему он вообще?