именно закрытых регов на 3-7 очень мало, с опт-ином через фильтры можно пробивать все равно и по призовым смотреть , но это долго с одной стороны рейк больше на 3.5 намного, но с другой поле слабее , наверно все выше идут просто ну еще мб немного не точные результаты , как я понял ты просто сложил у всех рои и посчитал среднее, а надо было через число турниров посчитать если убрать людей с опт-ин можно в шарке сделать группу и посмотреть
Сообщение отредактировал THEGREAAAAAT - 22.10.2015, 3:49
Закрытых около 35-40-ка. В первоначальном списке было под 100, я выкинул всех, у кого <5к турниров и закрытых и осталось 53. Через число турниров - ты имел ввиду посчитать $/с турнира? И потом среднее вывести? Это тоже самое, что и по РОИ...
Доделал свою машину смерти. Всего по времени заняло около 3 мес. Психанул короче, решил сделать реальную вещь, чтоб не выглядело как убожество, с защитами от дураков и т.д. Поэтому так долго.
Сейчас миксую 3.5 и семерки, последние селекчу. Поймал небольшой даун. Решил добавить к семейству нотсов "реги" и "фиши" еще категорию "те, с которыми я бы не хотел играть". Сюда попали и некоторые фиши, в основном агромакаки с большим 3-бетом. Думаю после этого селект будет более эффективным.
Poker Stars, $6.71 Buy-in (75/150 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #37169501 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F37169501%2F)
Вот смотрю я на американские деньги и в глаза бросилась фраза In God We Trust. В Америке свобода вероисповедания, которая закреплена конституцией, и эта свобода подразумевает помимо всего также и право не верить в бога. Поэтому надпись in god we trust некорректна. Она нарушает права некоторых граждан, эти права изложены в конституции, т.е. эта надпись (девиз) противоречит конституции Соединенных Штатов. Так почему в 21-м веке, в стране, где пропагандируется свобода и демократия, пишут на деньгах, что они уповают на бога? Я не уповаю, и взяв в руки купюру, конечно не начну уповать. Но нарушение прав тех, кто не уповает имеет место быть, по моему мнению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с одной стороны рейк больше на 3.5 намного, но с другой поле слабее , наверно все выше идут просто
ну еще мб немного не точные результаты , как я понял ты просто сложил у всех рои и посчитал среднее, а надо было через число турниров посчитать
если убрать людей с опт-ин можно в шарке сделать группу и посмотреть