РАК В 23 ГОДА

7
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3254
  • Постов
    163
  • Просмотров
    35,215
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +509
1 7 8 9
  • AArusAA @ 18.9.2013
    Нейтрофилы еще могут падать и возможно лейкостим надо будет ставить.

я не знал. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0

• сдавал кровь сказали, что все у меня все в порядке
    Это не показатель, по крови и онкологию нельзя определить, это миф различные онко -маркеры нужны для контроля, но не для постановки диагноза. Лимфома коварное заболевание, имеет часто высокую степень злокачественности, тоесть по гистологии до определенного момента не опрелеляется, а в короткое время раз за пару недель образуется обьемная опухоль лимфоузла или групп целых. Поэтому не делай таких поспешных выводов, найди по рекомендациям хорошего врача и наблюдайся это важно.Диета белковая мысо, рыба не жирное, сделай ЭХО кардиограмму, УЗИ, возможно ФГДС после химии организм мог получить определенные осложнения на сердце итд, измеряй пульс, контролируй сахар в крови. и с народной медициной осторожней, только с разрешения гематолога.Организм молодой восстановится, нужно время.Еще нельзя загарать, париться в сауне и перенапрягаться.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • AArusAA, Вчера звонил в Иркутск в гематологию там мне сказали, что лимфомами они не занимаются, сказали звонить в онкологию, звоню туда, а там нет кабинета гематолога, лимфомами там занимается химиотерапевт я ему все рассказал и объяснил что мне нужен хороший гематолог, на что мне ответили: хороший гематолог к нам приходит только по субботам в отделение, номер ее мне рабочий не дали, мол мы все знаем если что мы к ней сами обратимся за советом... сказали чтоб я не переживал, чтоб следил за В-симптомами
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
  • Не ведись на такой развод. Тебе официально надо стоять на учете, можно и у районного онколога, у нас нет типа разницы между онкологией и гематологией, но на самом деле онкологи не знают тонкостей, и в итоге на западе лимфома излечима процентов на 70 считается, а у нас чуть ли не приговор. Мой совет встань на учет к районному онкологу формально они будут отвечать за тебя, а наблюдаться можно у платного гематолога, у нас это копейки всеже по сравнению с Израилем . Нужно проводить нехитрые обследования анализы крови, за лейкоцитами следи, нейтрофилы менее 1 ставить лейкостим, но не обязательно они будут и падать, но могут так как мабтера еще в течении полугода работает в организме. В-симптомы, плюс лимфоузлы лучше чтобы врач осматривала, и ПЭТ-КТ конечно это высокий стандарт обследования, у нас в силу отсутствия апаратов считается не обязательным, но если есть деньги то хороший врач посоветует делать. И для профилактики, если наши врачи не хотят выполнять свой долг, напиши жалобу сначало глав врачу, потом в комитет, можно и министерство это действует.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.