Играю мало, поэтому вылеты в дипах меня оч расстраивают. ОЧЕНЬ.
Особенно обидно вылететь из килополяны в топ-20 из-за своего тупого исполнения, в котором не было даже необходимости. При этом говорить самому себе вслух: "Куда, блять?! ФОЛД!" - и одновременно с этим ставить за 2 средних на финалку 4-бет-алын чуваку, от которого агрессию я видел только перед тем, как он на шоудауне показал 2 раза королей и разок тузов...
На тебе, долбоеб, 15 би, а не 300. Ссука, как я зол на себя
Сообщение отредактировал Matri - 24.11.2013, 20:11
Особо стоит отметить, что 7 часов я играл с айпада: в магазине, аэропорту, за рулем. НИ РАЗУ никого не переехал и спокойно добил до среднего на финалку.
А тут пришел домой, спокойно пересел за комп в перерыве, и во второй раздаче - на, епта, нитяра, 4-бет-алын! Давай, переиграй-ка мои А9о в войне блайндов своими королями ссаными! Да-да, бля, там QQ+, я знаю, да-да, и сайзинги у тебя соответствующие, но все равно НА!
Не столько из-за денег обидно, сколько из-за того, что сам себя закопал - сфолдил бы на 3бет и остался с двумя средними=средний на финалку - играй не хочу потихоньку, спокойно добирайся до финалки и тащи. Хуясдва. Пиздец, короч.
Сообщение отредактировал Matri - 24.11.2013, 20:27
Повторюсь, опыта игры у меня маловато, поэтому буду очень признателен, если кто-то подтвердит или опровергнет с комментами тезисы, только не смейтесь над обезьяними представлениями: 1. Желание исполнить - признак фишовости 2. Исполнять и давить стеком - разные вещи 3. Без кулеров и без чрезмерной агрессии (и следовательно диспы) изи попадать в деньги 4. В МТТ с аби 40-50 главное - дисциплина и терпение и бонусный мегафишовый: 5. МТТ с аби 40-50 бьются АБЦ-покером
Сообщение отредактировал Matri - 24.11.2013, 20:21
Почти все так. И до поздней стадии рулит абц да. А там уже нужно давить стеком, но не исполнять. Те чаще рейзим префлоп, чаще делаем 3бет, но отскакиваем на сопротивление. Основная беда, когда ты играешь очень лузово, тебе начинает казаться что и оппы против тебя слишком лузят. Но почти всегда 4бет префлоп и 3бет постфлоп против тебя не будут лайтовыми. Тк это очень дорого по фишкам, чтобы исполнять такой мув без карты. Вот учись отскакивать от таких ситуаций.
Matri @ 24.11.2013 Что такое "давить стеком", и чем это отличается от "исполнять с большим стеком"?
Давить это рейзить и 3бетить пока сдаются. Но как правильно заметил Goban899, если дали отпор, не выдумывать что там говнолайт который выкинется на олын от твоего говнолайта , и если нет аутов - фолд, если по шансам - кол, желательно в позе. Конечно там дофига нюансов, когда пролазит/не пролазит. Но это надо тебе мультик про винни пуха еще посмотреть.
Matri @ 24.11.2013 3. Без кулеров и без чрезмерной агрессии (и следовательно диспы) изи попадать в деньги
Большое заблуждение. Итм в мтт обычно а пределах 20% что какбе намекает что не изи и не без лака. Просто многин за лак считают переезд снизу, а это ведь еще например когда тебе как раз не сдали подставу, никто тебя не переехал, а ты норм во флопы попадал. Но в целом до лейтов почти все играют дефолтно, главное чтобы дефолт был хороший, а не 6/5/2
ConstOr @ 25.11.2013 Но в целом до лейтов почти все играют дефолтно, главное чтобы дефолт был хороший, а не 6/5/2
Окау, "хорошие дефолтные статы" для аби 40-50, м?
Корректно ли вообще применять подобное понятие с привязкой к аби?
Серьезно спрашиваю, т.к. специально пытаюсь настраивать и балансировать свои диапазоны на практике, а не по "чарту стартовых рук" - результаты положительные, но нужен "маяк".
Или это настолько индивидуально и взаимозависимо, что нельзя "среднюю температуру по больнице" понять?
Чем выше аби, тем шире диапазоны? Да/нет с комментом, если можно.
В кэше у большинства регов схожие ведь статы, наживают вроде?
На самом деле, нет :) Наживают ребята с разными статами. Равно как наживают ребята с одинаковыми статами, но с разными диапазонами внутри стат. Об этом писал, например, Крондикс. Ну, и заливают также :)
На самом деле, нет :) Наживают ребята с разными статами. Равно как наживают ребята с одинаковыми статами, но с разными диапазонами внутри стат. Об этом писал, например, Крондикс. Ну, и заливают также :)
Исключительно издалека и со стороны, но представляю так: в кеше "настроить" нетипичные диапазоны под "общеизвестные" для определенного стиля игры статы, и корректировать диапазоны внутри этих статов с течением времени - это, скорее, необходимость и один из рецептов успешности. Так ли это?
В МТТ же все более стандартно и вопрос балансировки встает уже в глубоких стадиях и/или зачастую при игре с регами, когда уже есть майнинг друг на друга и необходимо играть против диапазона, подтвержденного эмпирически?
И чем выше аби, тем на более ранней стадии турнира приходится играть по оппоненту. Разве нет?
Мне правда важно узнать стороннее мнение + желательно как можно более компетентное.
Мозаику хочу сложить )
Сообщение отредактировал Matri - 25.11.2013, 12:57
Ни тебе ответов на вопросы, ни комментов, ни рекомендаций о правильном питании, ни жизненных советов и путей решения проблем с девушкой, ни смешных картинок и фотожаб, ни психологическихинвестиционных консультаций и вопросов о вреде шмали и алкоголя. Ничегошеньки.
Matri @ 25.11.2013 rezzo, вот это как раз та ситуация, когда лучше "всех посмотреть"
Пожинай теперь плоды :)
Не думаю, что какие-то чудеса тебе откроются. Все, в любом случае, должно свестись к умению оценивать диапазоны оппов и знанию ICM. Без навыка хэндридинга заносить не удастся никак. А подстраиваться придется на всех этапах, просто оппы на начальных стадиях имеют один профиль, а на поздних, уже несколько другой + нотсы на конкретных регов. То есть общие советы тебе ничего не дадут, если ты не разберешь игру в различных ситуациях и не будешь знать верных решений.
Matri, играй говноорумы, где поля 100-300 человек. Самое основное - научится играть поздние стадии. А для этого нужно самому много раз туда попадать, чтобы как минимум смотреть что делают реги. Играть надо много, а не 1-2 турнира в день. Так скажем с 10-15 турниров за вечер можно в 2-3 дойти до финалки-предфиналки. А потом уже разбирать сложные споты. Если ты играешь старзы без навыков дипстадий, то это бессмысленно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.