RiverDobra @ 24.6.2013
Правда, где-то на 4 странице потерял кто есть кто в этом сериале.
давай я тебе вкратце расскажу, как я это понимаю.
Есть товарищи регуляры СнГшек, типа Нуба25, КлеоВятт, Фзпитер, Паши1313 и все они общаются с игроком под ником
ХейтерПокерСтарз. А тот кидает людей, плодит кучу клонов на форумах и снова кидает. И все озвученные регуляры дудят в одну дуду: мы с ним долго общались/общаемся, знаем/предполагаем, что он кидала, но продолжаем общаться/молчать.
Действует
ХейтерПокерСтарз обычно через подставных лиц. В этот раз подставным лицом оказался
Nemx.
Объяву на форуме размещал
ХейтерПокерСтарз, это он живёт в 30 км от тебя.
SupaJah @ 24.6.2013
Про Пашу ничего конкретного не скажу, так как не знаком и даже нету связи с ним.
а Паша вроде как лучший друг
ХейтерПокерСтарз, если верить
Nemx. Типа это Паша познакомил его с лучшим своим другом
ХейтерПокерСтарзом.
давай я тебе вкратце расскажу, как я это понимаю.
Есть товарищи регуляры СнГшек, типа Нуба25, КлеоВятт, Фзпитер, Паши1313 и все они общаются с игроком под ником ХейтерПокерСтарз. А тот кидает людей, плодит кучу клонов на форумах и снова кидает. И все озвученные регуляры дудят в одну дуду: мы с ним долго общались/общаемся, знаем/предполагаем, что он кидала, но продолжаем общаться/молчать.
Действует ХейтерПокерСтарз обычно через подставных лиц. В этот раз подставным лицом оказался Nemx.
Объяву на форуме размещал ХейтерПокерСтарз, это он живёт в 30 км от тебя.
а Паша вроде как лучший друг ХейтерПокерСтарз, если верить Nemx. Типа это Паша познакомил его с лучшим своим другом ХейтерПокерСтарзом.