Многие не понимают, чем плох мошенник, который вроде как лично меня не кидает, а кидает, скажем, рум...
Ну, "в-нулевых" - любой мошенник плох просто потому, что мошенничать нехорошо... Но, допустим, как циничные и прагматичные покеристы, мы этот аргумент оставляем в стороне... Хорошо. Вот вам несколько чисто прагматичных аргументов о том, чем лично мне вредит мошенник, кидающий рум, даже если меня он не кидает.
1. Понижается средний уровень общественного мнения о покерном сообществе. В покер и так "стыдно" играть (например, если ребёнок в школе упоминает про то, что папа играет в покер - начинаются проблемы)... А такие "яркие" выступления на тему "кидал, кидаю и буду кидать румы" очень сильно будут бросаться в глаза людям, которые не глубоко в теме, а только поверхностно... типа журналиста, собирающегося написать на тему покера, или чиновника/депутата, не знакомого с темой покера, но которму, например, завтра голосовать по вопросу разрешения/запрещения катушки в России... У стороннего человека по отдельным таким "ловкачам" создаётся впечатление, что тут все такие...
2. Именно из-за таких тема с халявными полтинниками прикрыта... А ведь это всё - мои полтинники. Не в том смысле, что я собирался их брать (лично я даже одного не взял), а в том, что в итоге они все ко мне перейдут - я их просто выиграю у тех, кто их получил... Т.е. когда рум из излишков рейка чуть прикармливает рыбу - от этого хорошо и руму, и мне перепадает... А когда такой ловкач становится у раздачи и большую часть прикорма, высыпаемого в пруд, собирает в полиэтиленовый пакет и уносит домой - от этого плохо всем, кроме этого ловкача. И мне в том числе.
3. У меня есть ненулевой шанс вляпаться в какой-нибудь блудняк со счётом такого мошенника. Обмен, чипдампинг и т.п. Например, когда дампят, то не сливают, естественно, весь стек одному "своему" игроку - часть отливают и другим соседям по столу... Если я вдруг окажусь таким соседом - то могу огрести немало геморроя, доказывая, что я не верблюд... А если мы с ним случайно сидим на одном провайдере?
4. Общая страновая репутация также падает... Нас и так в мире не любят, притом во многом обоснованно... Зачем добавлять к себе нелюбви...
Думаю, можно и ещё аргументов подкинуть, но и этих, ИМХО, вполне достаточно.
Пушбот МТТ и пушбот сателлита это два абсолютно разных пушбота.
У меня к тебе прямой вопрос: ты сам-то сателлиты играешь? Похоже, что нет - так ты поиграй :)))