Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,059,879
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,726
1 8 9 10 11 302
  • ИТМ сателлита - это его конец :)
    Пушбот МТТ и пушбот сателлита это два абсолютно разных пушбота.
    У меня к тебе прямой вопрос: ты сам-то сателлиты играешь? Похоже, что нет - так ты поиграй :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/2108
    + 0
  • Сателлиты не играю.

Ну зачем же вы так, попасть в ИТМ простого турнира уж намного легче, чем попасть в ИТМ конечного турнира когда вы играете с какого нибудь сателлита, это даже не гипотеза, это очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Лучше на "ты"...
    Ясно, что попасть в ИТМ турнира за 20 ощутимо проще, чем попасть в ИТМ турнира за 500...
    Но не в 25 раз труднее, а может в 2-3 раза...
    А призы будут больше ровно в 25 раз (при одинаковом кол-ве игроков)...
    И потом, я же не пишу про всех подряд..
    Все люди разные... кто-то будет scared money, кто-то наоборот серьёзно мотивируется дорогим турниром...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/2108
    + 0
  • я на вы потому что написал не только тебе =)

Кажется мы не поняли друг друга изза того что сравнивали разные случаи. я беру, предположим, 18*180=3240 человека, скилл у всех конечно разный. они все играют простой турнир на 3240, ИТМ пусть для простоты 10%.

и ОНИ же играют сперва сателлит на 18, билетов 2. 2ой степ заключительный на 360 человек, ИТМ тоже 10%.

324 и 36 ИТМа разные вещи. очень даже.

Хотя понимаю что мои рассуждения слишком идеализированы, практического смысла меньше чем хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
  • Лол.
    Цитата из моего первого поста на эту тему: (выделено мной сейчас)

Khishtaki @ 7.6.2010, 21:05
    ... эквивалентно мультитурниру на 3 600 человек с байином $10. Правда с одним нюансом - выплаты в таком мультитурнире очень сильно смещены в верхушку поля (если в обычном килополе в деньгах было бы 300-400 человек, то тут - всего 10)... Но мы понимаем ведь, что это влияет только на диперсию ожидаемого результата, но никак не на его матожидание, верно?
    ...

(Можешь не извиняться, невнимательно прочёл, бывает...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/2108
    + 0
  • Да, кстати, вчера я пересилил мистику турнира по 60 на Бетфейре и дошел до 5-го места... +650, что по-прежнему не делает статистику по данному турниру плюсовой, но по крайней мере позволяет перестать считать его заколдованным :)...
    Пока вообще апстрик, тащу неплохо...
    РОЙ по турнирам в инете - порядка 50% за ~150 турниров, притом без единичных выплесков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/2108
    + 0
  • и ещё...
    Делал то ли два, то ли три кешаута из рума...
    Никакого "отключения лака" и прочих наказаний за кешаут - не ощутил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/2108
    + 1

• и ещё...

ты до этого верил в это? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • нет конечно... но кто-то верит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 11.6.2010, 15:15
    и ещё...

Рум тебя тонко флоатит:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 4
  • Многие не понимают, чем плох мошенник, который вроде как лично меня не кидает, а кидает, скажем, рум...

Ну, "в-нулевых" - любой мошенник плох просто потому, что мошенничать нехорошо... Но, допустим, как циничные и прагматичные покеристы, мы этот аргумент оставляем в стороне... Хорошо. Вот вам несколько чисто прагматичных аргументов о том, чем лично мне вредит мошенник, кидающий рум, даже если меня он не кидает.

1. Понижается средний уровень общественного мнения о покерном сообществе. В покер и так "стыдно" играть (например, если ребёнок в школе упоминает про то, что папа играет в покер - начинаются проблемы)... А такие "яркие" выступления на тему "кидал, кидаю и буду кидать румы" очень сильно будут бросаться в глаза людям, которые не глубоко в теме, а только поверхностно... типа журналиста, собирающегося написать на тему покера, или чиновника/депутата, не знакомого с темой покера, но которму, например, завтра голосовать по вопросу разрешения/запрещения катушки в России... У стороннего человека по отдельным таким "ловкачам" создаётся впечатление, что тут все такие...
    2. Именно из-за таких тема с халявными полтинниками прикрыта... А ведь это всё - мои полтинники. Не в том смысле, что я собирался их брать (лично я даже одного не взял), а в том, что в итоге они все ко мне перейдут - я их просто выиграю у тех, кто их получил... Т.е. когда рум из излишков рейка чуть прикармливает рыбу - от этого хорошо и руму, и мне перепадает... А когда такой ловкач становится у раздачи и большую часть прикорма, высыпаемого в пруд, собирает в полиэтиленовый пакет и уносит домой - от этого плохо всем, кроме этого ловкача. И мне в том числе.
    3. У меня есть ненулевой шанс вляпаться в какой-нибудь блудняк со счётом такого мошенника. Обмен, чипдампинг и т.п. Например, когда дампят, то не сливают, естественно, весь стек одному "своему" игроку - часть отливают и другим соседям по столу... Если я вдруг окажусь таким соседом - то могу огрести немало геморроя, доказывая, что я не верблюд... А если мы с ним случайно сидим на одном провайдере?
    4. Общая страновая репутация также падает... Нас и так в мире не любят, притом во многом обоснованно... Зачем добавлять к себе нелюбви...

Думаю, можно и ещё аргументов подкинуть, но и этих, ИМХО, вполне достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/2108
    + 4
  • Khishtaki а что, один известный сайт вообще перестал выдавать полтинники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • я не знаю, я им не пользовался...
    просто тот парень, в виртуальную дискуссию с которым я тут вступил, упомянул, что-то вроде "... пока тему с халявой не прикрыли..."
    Ну это-то неважно в русле моих рассуждений... В любом случае полтиннички, "вброшенные" в игровую отрасль - это мой плюс, а полтиннички, изъятые из игровой отрасли в карман мошенника - это мой минус...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/2108
    + 0
  • Khishtaki, дело тут даже не в "мне выгодно". Мошенничество - это мошенничество, а люди ставят плюсы человеку, который открыто признается в мошенничестве. Черное и белое перестают различать, деньги, только деньги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/42
    + 0
  • Лео, я про это написал "нулевым" пунктом...
    А для тех, кому морально-этической составляюшей недостаточно - ещё добавил прагматичных аргументов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/2108
    + 0
  • давно чё-то ничего не писал... но у меня особо ничего не происходит, выходные был на даче, вчера вернулся, затащил топ-1, но мелкий...
    Закинул бабки на ПС (это первый депозит, так что ещё и бонус активировал), вчера сыграл там 6 или 7 турниров - все мимо кассы... В одном - особенно вопиюще - тройной оллин где-то за пятерной средний стек - мои тузы не устояли против королей (короли поймали флаш)...
    Кто-нибудь может передать на ПС, чтобы лак включили - я же первый депозит сделал!
    А вообще - скоро уезжаем с семьёй в отпуск, так что до воскресенья докатываю - и перерыв...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 15.6.2010, 16:07
    Кто-нибудь может передать на ПС, чтобы лак включили - я же первый депозит сделал!

обязательно играй СМ, ВормАП у них новые акки заточены под заносы этих турниров))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • не с моим банкроллом играть такие лотереи :) у меня ж по 40 байинов на уровень :(
    Не, мне на ПС нравятся турниры с капом на число участников... 27,5 на 360 человек - не очень прикольно: начальный стек всего 1,5к, а вот 6макс за 22 с капом 500 участников и стеком 3к - то, что нужно...
    плюс как и планировал буду активно играть сателлиты ко всем событиям по 20-30 долларов/евро... и анрегаться из самих событий.
    И да, кстати, многократные неудачные эксперименты привели меня к тому, что теперь у меня в фильтре турниров просто вообще отключена опция "Турбо" - их я вообще не играю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/2108
    + 1
  • Khishtaki во всех кепах, насколько я помню, идут уровни по 10 а не 15 минут, это сильно убивает структуру в лейте(там добавляется 2 или 3 уровня всего где-то посерединке). У них сейчас отток сильный поэтому лучше играть обычные турниры с гарантией и народу 500-600 человек, иногда и меньше(на лимитах 33-100 таких турниров много)но зато там где можно дождаться карты и от тебя хоть что-то зависит ). Эти 10 минутные по сути тоже турбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Хм, действительно... спасибо за совет, обдумаю... думаю, 6-макс 22 с 3к начальным всё равно буду играть... всё же 6макс более скилловой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/2108
    + 0
1 8 9 10 11 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.