Что-то пропала мотивация играть. К счастью не от того что заливаю, как раз наоборот плюсую в этом месяце хорошенечко.
Не давно со мной жил друг, и у нас тут не редко были небольшие тусы на 4-6 человек обычно. А теперь он съехал и мне не много общения не хватает. Если честно не думал что такое может быть вообще, т.к. думал что я на 80% интроверт. Такое ощущение что высверли шурупом, а потом потом вытянули его, а дырка осталась)))
Еще все от появления моей бывшей в моей жизни снова и от того что с ней не все так просто. Но об этом как-то потом напишу.
Завтра встречусь с новым стилистом, не много обновлю гардероб. Один ученный доказал что наша одежда очень сильно влияет на наше поведение и настроение. ( его эксперимент начался после того как в м\ф симпсоны взорвалась банки с красками и все дети стали разноцветными, стали бегать и дурачиться). Думаю может помочь.
Еще решил не много отвлечься от игры на тренерство. Готов дать пару часиков обучения, пока снова не захочется играть. В общем если кому интересно пишите в скайп обсудим.