Пиво, водка, блуд - все тут!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4311
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,724
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Юра, и я алкоголик… и это мой первый блог…вообще везде..

Ну по традиции о себе, о покере и о голых женщинах… с них, собственно, и началось мое знакомство с покером.. Просматривая, как-то один из мужских журналов, где-то в промежутке между рекламой водки и сиськами Бузовой…нет не Бузовой...у нее ведь нет сисек… короче между чьими-то сиськами наткнулся на рекламу одного покерного сайта с волосатым мужиком в шляпе на обложке.. Ну и понеслась..
    Депнул немного, почему-то залил, погуглил, нашел ПС, почитал, недочитал, депнул, залил, почитал еще немного, с оставшихся 2$ раскрутился до 500$, потом мужик в шляпе закрыл этот сайт, познакомился со Старзами, депнул, покатал все что можно и нельзя в течении года (а то и больше) в ноль и вот кривая покера привела меня к HT HU SNG. Говоря откровенно, все это время, я серьезно не относился к покеру: то играл, то нет, экспериментировал, занимался во время игры всякой херней и т.д. Сейчас вроде бы что-то начинает получаться (хотя и передача неплохая имеет место быть) и я решил отнестись к данному виду деятельности посерьёзней. На данный момент катаю-докатываю 7$, планирую переход на 15$, точнее перешел пару дней назад, но пришлось вернуться обратно на 7$. Не скажу, что во всем виноват ГСЧ, фаза луны и таяние ледников в Арктике, но что-то пошло не так и дабы не усугублять, я притормозил покорение данного лимита на некоторое время.
    БР менеджмент у меня своеобразный, я решил, что буду переходить на следующий лимит, как наиграю 100 БИ текущего лимита, по крайней мере до 30-к планирую делать так, ибо денежка не давит, а игру пока рассматриваю, как получение опыта и прочих там умений, в простонародье называемого скилом.

Подробнее о себе, своей жизни и жизни красноухих черепах, коих у меня на иждивении имеется целых 2 штуки, буду рассказывать позже, дабы как-то заполнять пространство в блоге между выкладыванием раздач и графиков.

Ну и естественно цели:
    1. Заработать мульён долларов или на худой конец евров, не работать и не платить налоги.
    2. …ээээ…мммммм… пока одна цель))

Основная цель создания блога… я, честно говоря, не любитель писанины всякой, но когда перед концом света сидел в своем бункере, то дал себе зарок: если выживу-обязательно заведу блог на ДТ.. и вот я здесь…
    Удачи мне и всем нам… Поехали!!!

P.S. Убрал график, меня сглазили
    Сообщение отредактировал Tyz9Ika - 16.1.2013, 22:02
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • Отличное название блога!
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Нахуй так перебирать?:D
    GL anyway))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • хуя се ты перебрал) мне бы так..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До гиперов катал рег и турбо, там на такой же дистанции недобор в 35би плюс в мтт снг старзы меня обижали, поэтому считаю, что мы теперь с этим супер румом квиты... правда время от времени меня терзает мыслишка..как бы отдавать не пришлось такой перебор.. и зная старзы, случится это где-то на сотках (дожить бы до них)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Вот бывает играешь как обычно, ничего особо не придумываешь, карта то заходит, то нет, блеф проходит и не проходит, опы тоже обычные, и фиши, и реги попадаются (правда на моем лимите в основном первые), короче обычная сессия... поле разрываешь в хлам, голова работает, как часы, по 7-10 туриков подряд выигрываешь, опов на сквозь видишь..
    а быват...все тоже самое: теже фиши, таже карта, но сессия не складывается... не можешь сконцентрироваться, творишь какие-то нелепости, в голове каша, спектр опу положить не в состоянии... просто на автомате кликаешь на кнопочки и с криками "банзай" задвигаешь оставшийся стек...
    это не тильт, не алко-нарко-грибно-опьянение... обычное, казалось, бы состояние, но нестояния..
    Друзья-коллеги, знакомо ли вам такое поведение собственного разума или мне к доктору?
    И кто как концентрируется при подобных симптомах если они имеют место быть и у вас?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Перерыв делать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть вопросик по раздачке. С этим перцем до этого сыграли 1 матч, он выиграл. Статы 58 на 12, довольно пассивен. В прошлом турнире играл чек колом 3 улицы с ТП на дровяной доске. Вот что он тут изобразил? И действия Hero?
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Player1 (500) 25bb
    BB Hero (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    Player1 calls 10, Hero raises to 70, Player1 calls 50

Flop: (140, 2 players)
    Hero bets 70, Player1 goes all-in 430, Hero ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Hero crying fold(((
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тоже за фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну во первых атаковать лимп с j2 потом придумывать себе кучу проблем. А так как изи кол че
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не, ну с В2,конечно, оптимистичный мув, но достали лимперы)))
    как вы с ними воюете?
    или вот некоторые интересные линии от фишей:
    мин донк флоп, терн и пуш ривер
    донк пуш на флопе с флэш дро
    Сообщение отредактировал Tyz9Ika - 6.1.2013, 0:19
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Tyz9Ika, а зачем тебе воевать с ними, лимпит все руки, так ты чекай со всеми слабыми и атакуй с сильными. Вот и будешь в маленьких банках со слабыми руками, а в больших с сильными.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решил поиграть 15-ки турбо... а это всегда так, что соперника приходится по минуте-полторы ждать..после гипертурбо как-то непривычно..что же тогда на лимитах по-выше творится.. по полчаса ждать соперника придется?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • c J2 инста кол , в тебя любая 5 зарядит и куча ФД+СД, плюс Т9 всякие пихнуть могут в стиле "ну епт , у него тут не всегда валера, он может упасть, а если там 4-5 , то я Т или 9 палюбэ поймаю"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Супердровяной флоп,изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот интересная раздачка. Оп-фиш. Статы 89/39, 3бет 7%, правда рук всего 46
    При попадании во флоп на дровяной доске- трибетит в 2 раза или донкает. Тут играет пассивно, я решил что у него дро, без попадания , овер с пикой, ну максимум 8-ка... У меня тут 2 вопроса: стоит ли мне чекать терн или лучше бет/фолдить. И при таком розыгрыше стоит ли колить ривер. От него впервый раз такая ставка в пот.
    Мои мысли: терн-тут ставить не вижу смысла ибо закрылось все что можно. ривер-бланк, ничего не изменилось и если он не ставил терн, то и на ривере у него так же либо ничего нет, либо готовая рука с флопа, которую он слоуплеит. А это вряд ли анализируя его игру до этого...
    В опчем, че делать ? )
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61

Stacks:
    SB Hero (1,494) 30bb
    BB pawi@all (1,506) 30bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 100, pawi@all calls 50

Flop: (200, 2 players)
    pawi@all checks, Hero bets 100, pawi@all calls 100

Turn: (400, 2 players)
    pawi@all checks, Hero checks

River: (400, 2 players)
    pawi@all bets 400, Hero ?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Фолди, не заморачивайся) Будут ситуации получше. Там и блеснешь скиллом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Съездил с детями на каток в парк Горького, давно такого экшена у меня не было.. даже в гипертурбо))). Народу правда было немерено сегодня, но тем интересней было сквозь эту толпу мчаться уворачиваясь и перепрыгивая через валяющихся человеков. Короче поэкстремалил малехо сегодня.
    Всех с Рождеством! Любви и тепла, православные!!!

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Народ, а кто какое средне-максимальное количество БИ в день выигрывает? И играете ли вы дальше, если, к примеру, делаете этот свой максимум за первый час (два, первую сессию)?
    Я просто и по себе и часто у других игроков видел: наиграет человек в самом начале дня +10...+100500 БИ, а потом в течении дня все сливает, да еще в "-" уходит, потом в лучшем случае, выходит в ноль и радостный идет спать)). Не плюсовей ли остановиться было в самом начале. Кто-нибудь анализировал данный аспект игры?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.