Вывел день в плюс благодаря выигрышу 130 бб против 2 фишей. вот вроде и БР почти 200 БИ , а все же имеется какой-то психологический барьер когда у тебя увеличенный стек и ты левелишь себя, надумываю натсы у оппа! надо в какой-то момент начать осваивать бсс более детально... думаю на нл100 уже придется этим заняться , потому что выше уже нехватка фишей и необходимо будет играть с 100бб+ постоянно.
Есть такой персонаж unusualkat, у него 3бет против меня 20% , и когда я играю 4бет пуш у него всегда есть рука... ну просто всегда... обычно правда мы делим в рите!
нл100 или ноут, ноут или нл100??????? скорее всего ноут, потому что все равно надо делать кешаут! бабосы заканчиваются в карманах. выбор ноута как-то тяжко дается мне... что-то приглядел , кинул на оценку ребятам разбирающимся, посмотрю что скажут сегодня БР позволяет начать нл100 возможно даже сыграю сессию\другую пока точно не определюсь с ноутом.
постоянно упирался в баб (итого -3БИ)... ну ниче ща попробую отмазать. сразу заметил больше лузовых регов + столы стартуются пореже! Сник, какой ник у тебя?!
Ok , увижу помечу. а Туууррооон (или как-то так) агрорег или фиш??? я помню раньше у меня была куча нотсов на него и я подсаживался к нему с удовольствием.
Ааааааааааааааа.... подзалил, тильтанул. в конце уже ждал чтоб поскорее выскачил тильтбрейкер... Профи ёпта! Не имея рук на оппов чувствовал себя как без рук, долго не мог понять кто фиш, кто не фиш, т.к. много регов играют в агростиле с впипом 30+. из-за этого естественно страдал селект. минус небольшой около 10БИ... что больше меня выводило, идешь минус 5-7 БИ почти отбиваешься , думаешь отобьюсь сделаю перерыв или закончу, и сразу улетаешь снова в минус. опять отбиваешься и так несколько раз! да и играл как гавно!
Нл100 пока не дался... чувствовал себя вообще беспомощным тильтовым существом, с натсами платить не хотели, блефы вскрывали, ловушки не работали, играл беспонтово. в общем все как всегда! такое чувство что я потерял нити игры, и чувствую на нл50 это скажется также.
кстати , как мне кажется еще одной причиной является то что я играл в непривычном для меня режиме дня, преимущественно по ночам. все из-за вновь сбившегося графика сна. месяц летит в минус 600, надо вытаскивать. радует что за 1 неделю 22к рук сыграл. при том что было фактически 2 выходных.
Вот это темнота за окном, мне кажется что я никогда не видел такой темноты за окном моей комнаты! если б не 2 маленькие красные лампочки в соседнем доме (видимо сигнализация) , то вообще можно было сказать что все черное и ничего не видно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO: $23.84 (47.7 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Hero (SB): $25.54 (51.1 bb)
BB: $38.72 (77.4 bb)
UTG: $102.45 (204.9 bb)
MP: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $1.25, BB calls $0.75
Flop: ($2.50) (2 players)
Hero bets $1.58, BB calls $1.58
Turn: ($5.66) (2 players)
Hero checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50