Теперь что произошло за последние дни:
Из положительных моментов:
а) Основная работа: появились некоторые хорошие перспективы, которые сейчас активно прорабатываются.
б) Спорт: с весны я стал ходить на баскетбол, в среднем получается 1 раз в неделю. Весной больше, летом вообще почти не ходили, сейчас опять начинаем увеличивать темп. Так вот, по мимо самих игр, я старалсяя приезжать на час раньше и что-то отрабатывать, броски, просто бег с мячом, ведение ну короче вы поняли. И что самое интересное, у меня стало гораздо лучше получаться.
Ну и логично, когда у нас что-то, что мы делаем, начинает получаться, нам хочется заниматься этим еще больше.
Но тут у меня возникла проблема, не по моей вине у нас не получается собираться. Я реально за прошлую неделю хотел пойти 4 раза. ))
Т.е. получается что я хочу и делаю попытки для того чтобы заниматься спортом, но не выходит. И тут я вспомнил что советовал в таких случаях Форх: задать себе вопрос, а все ли я сделал для достижения цели!
Ну и ответ как бы очевиден.
По мимо вариантов игры с постоянными оппонентами есть еще варианты: я могу ходить сам в зал и просто заниматься самостоятельно, могу еще собираться с кем-то, а могу и к тренеру обратиться за помощью. Что я собственно и сделал.
Я пошел в свою родную школу, поговорить с директором о том чтобы он разрешил мне заниматься самостоятельно в зале, (что было успешно сделанно).
А далее я встретил с моим школьным учителем по физ-ре, хотел чтобы она просто иногда мне показывала что и как я должен делать, а я сам буду отрабатывать. Но когда я начал с ней разговаривать, она сразу предложила мне ходить к ней на занятия. Говорит у нас сейчас как раз 2 команды, твоего возраста, бывшие ученики. В общем я не реально рад. Что сделал все возможное чтобы заниматься баскетом. Теперь баскет будет 3 раза в неделю.
По мимо баскета, я еще хотел заниматься боевым видом спорта. Был выбран бокс. Так, для себя. Без такого фанатизма как баскет. В общем преодолев некоторые трудности выхода на тренера, мы договорились о занятиях. Теперь с октября я буду еще ходить и на бокс. 2 раза в неделю.
В общем в этом вопросе все круто. Осталось только ходить.
в) Игра форумчан. Для тех кто не знает, просто как-то в общении с Вартаном родилась идея устроить игру среди форцмчан,
что и было в последствии сделано. Чему лично я очень рад.
Теперь об отрицательных моментах:
а) Я вылетел из игры целей! Очень расстроен. Хотя если признаться честно, то за пару дней до вылета, были мысли взять самовольный аут. Потому что я не был доволен своим выполнением целей. Но решил дать себе время до понедельника и на выходных уже решить, а в субботу я просто уехал по делам и забыл отписаться. В общем это знак. Что нужно слушать свое подсознание.
б) Из-за увелич. объема по основной работе на покер у меня остается гораздо меньше времени, чем мне хотелось бы. Хотя и не могу однозначно сказать что это отрицательный момент. Просто сейчас выделим этот момент а чуть позже яя к нему вернусь еще.
Ну и все. Удачи вам!
Просто пиздец, что кулеров нараздавали, что сам творил откровенную хуйню.
И самое интересное что у меня раздачи идут поочередно, то сыграю збс, то тут же отдамся как фиш. ))