Прицельный бой! Веселый самый! ))Сегодня кандидат на веселые дебаты, определился быстро и как-то самостоятельно.
Не знаю я, чем он мне приглянулся, и почему именно его я выделил из всей толпы желающих, но жребий пал, и выбор сделан.
С ним я играл всего 1 стол, но когда я понял что он тоже чего-то хочет, я быстренько нашел его 2-ой стол и подсел.
То что он играл только 2 стола, говорило о том что дебаты будут жаркими.
И так, после не продолжительного знакомства оппонентов друг с другом, в которых к слову, наш оппонент выглядел увереннее, кандидаты перешли к делу!
Вступительное слово выиграл "грозный" оппонент.
Видимо он был готов к моему приему, и подготовил контр прием!
UTG: $12.08
MP: $11.41
CO: $7.75
Hero (BTN): $10.94
SB: $9.67
BB: $10.30
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A T
3 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.20, BB raises to $10.30 all in, 1 fold
Final Pot: $4.45
BB wins $4.45
(Rake: $-0.00)
Далее, оппоненты перешли к основной части дебатов, и тут я стал проявлять себя с самых лучших сторон.
И так, первый раунд:
BB: $10.88
UTG: $7.97
Hero (CO): $10.45
BTN: $4.75
SB: $18.96
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 6 6
1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.60
Flop: ($1.90) Q 5 Q (2 players)
SB bets $1.30, Hero calls $1.30
Turn: ($4.50) 4 (2 players)
SB bets $16.76 all in, Hero calls $8.25 all in
River: ($21.00) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $21.00
Hero shows 6 6 (two pair, Queens and Sixes)
SB shows A J (a pair of Queens)
Hero wins $20.06
(Rake: $0.94)
Этот раунд оправдал мои надежды.
Здесь удалось достичь сразу двух целей:
а) вывести "грозного" оппонента из равновесия;
б) выиграть раунд.
Теперь я точно знал, что "грозный", готов к дальнейшим действиям.
Он стал судорожно кричать что-то невнятное, и постоянно использовать свои грязные приемчики.
Но это и была часть нашего хитрого плана!
Ну и тем более правда всегда на стороне добра! ))
И так, 2-ой раунд:
UTG: $10.73
CO: $9.19
Hero (BTN): $18.70
SB: $4.80
BB: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 T
2 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB raises to $0.90, Hero calls $0.65
Flop: ($1.85) J Q 4 (2 players)
BB bets $1.20, Hero calls $1.20
Turn: ($4.25) K (2 players)
BB bets $2, Hero calls $2
River: ($8.25) 9 (2 players)
BB bets $5.80, Hero calls $5.80
Final Pot: $19.85
Hero shows 9 T (a straight, Nine to King)
BB shows 7 6 (high card King)
Hero wins $18.96
(Rake: $0.89)
Он также безоговорочно был выигран мной!
Здесь мы на лицо видим его грязные приемчики!
Чувствовалось что "грозный" уже готов, и 3-ий раунд, не заставил себя ждать:
Hero (MP): $10.30
CO: $10.87
BTN: $10.78
SB: $9.90
BB: $18.84
UTG: $6.17
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A Q
1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) J 9 J (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($0.75) Q (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50
River: ($1.75) 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.20, Hero calls $1.20
Final Pot: $4.15
Hero shows A Q (two pair, Queens and Jacks - Ace kicker)
BTN shows K Q (two pair, Queens and Jacks)
Hero wins $3.96
(Rake: $0.19)
После моего уверенного заключительного слова, "грозный" не смог ничего сказать в ответ.
Он просто, быстро убежал!
Ну чтож, до скорых встреч!
Дневник конечно будет pro poker , но и не только про него. Но так название мне нравится больше.
Это 2ой мой дневник и 3-я попытка.
Сначала хотел продолжать старый дневник, но блин, там так много всего, много того, чего я не хочу повторять...
Мне стыдно говорить сколько я уже играю в покер, стыдно признать свои результаты, так что я далеко не регуляр, и даже не талантливый, да что уж там, и не плюсовый вовсе. (и тут скупая мужская слеза)
Хотя мои друзья меня в этом стараются переубедить.
Да, конечно в чем-то они правы.
Да, я умею играть, знаю правила и комбинации, могу красиво исполнить, и не красиво тоже, вообще я могу и люблю исполнить.
Наверное мои соперники часто удивляются моим мувам, потому что часто, тайный смысл, того или иного действия, понятен только мне, да что уж там, иногда даже мне не понятен. ))
Скорее всего по этому я и имею такие скудные результаты. Которые мне стыдно признавать.
Собственно поэтому и новый дневник. Новое рабочее место, даже комп новый, точнее не новый, но отдельный, только для покера, потому-что PRO подход. ))
Конечно это самообман, и без работы над собой них...я не получится, но мне приятнее думать что это часть всего того что должно быть у плюсового регуляра. Так что первый шаг я уже сделал.
Теперь конкретно что имеем и какие планы, цели и что-то еще.
После долгих скитаний я остановился на НЛ 6мах. Жаль конечно что сразу не начал, но как есть...
Начинаю с нл10. Мог бы и выше, пассивный банкролл позволяет, но по игре чувствую что выше пока не стоит.
Да конечно я надеюсь быстро пройти микро лимиты, но готов к разному. ))
Сейчас пытаюсь как-то структурировать свои знания, выстроить некий фундамент, ну а уже далее буду что-то выстраивать.
Для чего нужен дневник? Возможно кто-то спросит или просто ответив самому себе я напишу, что он нужен для:
1. Дисциплины.
2. Общения.
3. Обмен опытом/знаниями.
Ну и просто для выплеска своих мыслей, эмоций, еще чего-то, может быть даже успехов. ))
1. На счет дисциплины: я конечно понимаю что без моего желания, никто не сможет заставить меня сделать что-то. Но совсем недавно я на себе проверил, что публичная постановка целей, ежедневный отчет перед аудиторией и перед самим собой - дает свои плоды. (Я потом напишу отдельный пост на эту тему). Вот для этого мне и нужен постоянный дневник.
Здесь будут постоянные планы, отчеты и что-то еще... ))
2. Ну тут все понятно.
3. Я считаю что до средних лимитов микролимитчики должны помогать друг другу. Обмениваться полезной инфой, мыслями и еще возможно чем-то. Просто если мы не будем помогать друг другу, то подняться выше будет по крайней мере гораздо затратнее и ощутимей для нашего и так не великого Бра.
Да, понятное дело не в открытом доступе. Понятное дело что многие проигнорят мое предложение.
Но всем желающим работать вместе, я буду рад, и с удовольствием помогу чем смогу.
Ну что, хватит для первого поста.
Органайзер:
Кинопосты:
-Мотивация!
Игра целей:
Отчет за август 2013
Покерные цели:
Сентябрь