Spect @ 2.12.2013
Странное чувство - 18 тур Чемпионата России, а сезон для Спартака ещё не проёбан.
Давно я не видел побед на классе от Красно-Белых, которые ещё и бежали добивать соперника.
Очень интересный у нас чемпионат в этом году, и самое главное мы не чужие на этом празднике жизни.
этот сезон вообще жара! Помню еще первый тур смотрел, по "большому" НТВ показывали матч Динамо-Волга, в прошлом бы сезоне они сыграли 1:0, забив с какого-нибудь углового, в этом 2:2(!), Волга не уступала по качеству футбола Динамо, все смотрелось очень даже динамично и на одном дыхании, и это Волга играла на выезде. Очень хороший матч. Но то был первый тур, сейчас Волга занимает свое место в турнирной таблице, но тем не менее.
Так же хочу отметить результативность, опять же, по сравнению с прошлым сезоном, там Вандерсон стал лучшим бомбардиром с 13 мячами, сейчас у двоих игроков уже по 12. Нет сомнений в том, что Мовсисян забьет еще один гол, так же как и Дзюба замкнет очередной навес.
По поводу Спартака. В этом сезоне наконец стало везти, плюс сильнейшая средняя линия. Как сказал один мой приятель:"Я уже не вижу Спартака без Тино Косты", действительно Тино Коста пришелся ко двору в Спартаке, очень сильный футболист, посильнее Алекса. Спартак показывает классный футбол, и это еще без Боккетти с Ромуло. Жду чемпионства, и вновь в ЛЧ, терзать нервы Барселоны!)
Имхо, самая симпатичная Макарайнен. К слову, на ЧМ в Хантах удалось взять карточку с ее автографом из ее славных ручек. Увы, все обыскал, так и не найдя карточку, там еще карточка с автографом Мари-Лор Брюне была(