Дневник D1as18

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    740
  • Просмотров
    29,736
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
1 8 9 10 11 38
  • А HUD так и не настроил :D
    Ответить Цитировать
    112/454
    + 0
  • d1as18 @ 21.9.2013
    Одна из таких веселых раздач,у его оппа рейз терна 8 , это практически одни натсы . Похуй,колл,у нас же АА,во,блеф вскрыли .
    Везде,где я навскрывал натсы у фишей,эти ребята вскрывают такой хлам у регов , что в голове еле держится .
    Думаю,на нл25-50 они со статами 14/10 просто не выживут)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.44
    SB: $4.90
    BB: $2.43
    UTG: $5.14
    MP: $12.31
    CO: $3.42

Pre Flop: ($0.07)
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50) (3 players)
    SB checks, MP bets $0.35, CO folds, SB calls $0.35

Turn: ($1.20) (2 players)
    SB checks, MP bets $0.75, SB raises to $4.40 all in, MP calls $3.65

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.00
    SB shows (two pair, Eights and Sevens)
    MP shows (two pair, Aces and Sevens)
    MP wins $9.58
    (Rake: $0.42)

Я бы тоже вскрывал. Если он 14/10, то у него ничего сильнее нет, кроме 66 и 77. Стал бы он их так играть? Почти никогда. Может 1 раз из 10000000000
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Да это не опп 14/10 , опп где-то 20/16 .
    14/10 - это статы парня у меня из базы,который жутко плюсует,это его раздача .
    А у оппонента его рейз терна 8) Там вскрывать нечего по-моему . Валет раз в жизни проскочит и все)
    Ответить Цитировать
    113/454
    + 0
  • d1as18 @ 21.9.2013
    Да это не опп 14/10 , опп где-то 20/16 .
    14/10 - это статы парня у меня из базы,который жутко плюсует,это его раздача .
    А у оппонента его рейз терна 8) Там вскрывать нечего по-моему . Валет раз в жизни проскочит и все)

И 20/16 тоже вскрывал бы. У него колл опен карманки и AJ, KQ, иногда KJ и AQ.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Это мультипот , он туда мог и с коннекторами залететь , так что наличие 8х там достаточно . Тем более с СБ ему доложить уже меньше нужно было .
    Ответить Цитировать
    114/454
    + 0
  • Да в принципе по его рейзу терна никогда не скажешь,что он в блеф выставляется .
    Это так же,как с рыбой играть,у нее впип/пфр 90/70 , с агрессией нулячей , а по выходу восьмерки сказать "Ну у него там и валет и блеф-катчеры,он наверно в блеф переставляет" . Если бы у оппа был рейз терна 12+ изи вскрывал бы, а так один раз там будет блеф,99 раз там будет восьмерка .
    Ответить Цитировать
    115/454
    + 0
  • d1as18 @ 21.9.2013
    Да в принципе по его рейзу терна никогда не скажешь,что он в блеф выставляется .
    Это так же,как с рыбой играть,у нее впип/пфр 90/70 , с агрессией нулячей , а по выходу восьмерки сказать "Ну у него там и валет и блеф-катчеры,он наверно в блеф переставляет" . Если бы у оппа был рейз терна 12+ изи вскрывал бы, а так один раз там будет блеф,99 раз там будет восьмерка .

Считай как хочешь, я тебя не буду ни в чём переубеждать. Я лишь высказал своё мнение, что я бы вскрывал
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Ну я понял суть,что ты больше отталкиваешься от его диапазона,а не от агрессии)
    Я просто уже не помню его статы,а искать эту раздачу лень,я ее нечайно нашел) Если точно знать колл оупен с СБ , было бы гораздо проще)
    Ответить Цитировать
    116/454
    + 0
  • d1as18 @ 21.9.2013
    Сейчас посидел просмотрел персонажей,у которых больше всего рук наиграно на нл5 с майнинга .
    Я может что то не понимаю,но каждый из них побил нл 5 с винрейтом 5бб/100
    Первый персонаж примерно такой - 14/10/8 (впип/пфр/3 бет) , сбет 92 , фолд на 3 бет под 40 , агрессия 54/41/22
    Второй примерно такой - 15/13/7 , сбет 34! , фолд на 3 бет тоже под 40 , агрессия 28/25/18

Оба ( ОБАА! ) побили нл 5 с винрейтом 5бб/100 , с абсолютно разными подходами и стилями . Похуй,предположим , что 14/10 это плюсовые статы для зума ( Да их блайнды должны сжирать просто! )

Но дело вот в чем . Просмотрел их раздачи,и возненавидел покер абсолютно .
    Это как раз и есть ОНИ , которые ловят по 4-5 аутов на поздних улицах , с перебором по EV в 12 стеков .
    Я увидел раздачу в дипстеках на 200бб , Хиро с QQ , доска примерно 76823 радуга , против регуляра , Хиро ставит,получает пуш на 150 бб , коллирует (!!!) и опп показывает A7 .

Может я не понимаю,и они купили майнинг,который шоуданы присылает , но у меня просто вопросительный знак в голове .
    Как можно было на такой доске в 3 бет поте запихнуть дам в дип стеках,на 200бб,на такой доске .

А , еще каждый из этих ребят может апнуть 10 стеков на 1к рук,и это считается в норме .
    Графики так и выглядят - огромный жуткий ап ( Я сначала подумал : "Может он на нл25 так поиграл и поднял..." , но нет ) , потом игра в ноль,потом опять дикий ап .
    Я в полном недоумении)

На мой взгляд основной плюс ребят 14/10 на этих лимитах идёт за счёт крупных банков. Если хватает фишей, которые играют на стек с A7s или 72s, то это будет с лихвой окупать потери на блайндах. Пусть даже у них игра неправильная, не по шансам, но это всё равно на этих лимитах будет компенсироваться за счёт огромного количества фишей.
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • arrow @ 21.9.2013
    На мой взгляд основной плюс ребят 14/10 на этих лимитах идёт за счёт крупных банков. Если хватает фишей, которые играют на стек с A7s или 72s, то это будет с лихвой окупать потери на блайндах. Пусть даже у них игра неправильная, не по шансам, но это всё равно на этих лимитах будет компенсироваться за счёт огромного количества фишей.

У них там большая часть заруб с регами , конечно реги на нл 5 в большинстве случаев рыбуляры , но доход не только от фишей идет)
    Ответить Цитировать
    117/454
    + 0
  • Так хорошо шел,и два раза сет в стрит,и потом стрит в фулл хаус,обидно)

Ответить Цитировать
    118/454
    + 0
  • В выходные мало играл,особо настроения не было на игру,осень свой отпечаток накладывает мб)
    Графон :

Ответить Цитировать
    119/454
    + 0
  • Такая раздачка сыграна,я до сих пор сомневаюсь в правильности фолда)
    Опп 17/10 , колл оупен 14 , фолд сбета 61 , рейз сбета терна 20 , агрессия 30/27/34
    Мысли по раздаче были такие - в его колл оупен входят и карманки ниже TT , и бродвей , плюс немного коннекторов . Думаю с ББ там достаточно коннекторов .
    Флоп понятно все,стандарт .
    На терне посмотрел его рейз терна , 20 , это реально очень много , там очень много блефов , заколил , дабы посмотреть,что он будет делать на ривере .
    Лично я думал на ривере будет чек-чек , но мне влетело 2/3 банка .
    Для меня до сих пор загадка с чем он так сыграл .
    3х или 5х в его рейндже не особо много я думаю, все таки больше тайтовый персонаж на префлопе .
    Залетная восьмерка мб .
    Либо решил просто блефануть с бродвеем , которого мы были старше .
    В общем серьезно запутался во время раздачи и сфолднул , думаю все таки фолд будет на такой доске правильный, колл оупен у оппа как никак высокий)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.73
    SB: $15.69
    BB: $9.32
    UTG: $5.00
    Hero (MP): $5.07
    CO: $2.70

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.45, BB raises to $1.24, Hero calls $0.79

River: ($3.20) (2 players)
    BB bets $2.14, Hero folds

Final Pot: $3.20
    BB wins $3.07
    (Rake: $0.13)
    Ответить Цитировать
    120/454
    + 0
  • Если на рейз терна большая выборка, то ты просто обязан коллировать ривер. Ты перед коллом рейза на терне уже должен для себя решить, что ты будешь делать на ривере.
    Доделывай дела до конца.
    Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • А3, А5 мастевый какой-нибудь. Ну фолд правильно.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Почему нельзя на ривере все мысли перевернуть и попытаться составить рейндж соперника снова?)
    Да я тоже думаю надо было колить,20% это слишком много,пуш смысла имеет мало,а вот колл колл нормально)
    Просто вопрос тогда с чем он ставит на велью на такой доске . Все карманки выше моей прочекают бихайнд и рады , остается только 5х 3х , с его колл оупеном это не слишком узкий рейндж , плюс залетные 88 , в которых я меньше всего верю)
    Ответить Цитировать
    121/454
    + 0
  • Просто суть в том еще,что я не проявил никакой силы ни на флопе,ни на терне . На самом деле , если бы я играл против такого оппа как я , я бы сразу сказал "У него рука фэйс ап - карманка высокая " . Но на нл5 не прикинут диапазон в принципе,тем более опп со статами 17/10 .
    У меня после колла терна остались одни карманки , и их выбить ривером очень легко .
    Но по-моему я сейчас для нл 5 сам себя пролевелил , и там либо чистый блеф либо 3х 5х .
    Ответить Цитировать
    122/454
    + 0
  • Так уж если прикинуть комбы , то мы старше :
    AQ AJ AT A9 A8 A7 A6 A4 A2 , KQ KJ KT , QJ QT , JT , 22 44 66 77 99 , коннекторов типо T9s , 98s .
    И его велью комбы это :
    A5 , A3 , 23 , 65 , 45 , 88 .
    Да не,с его рейзом терна надо было коллить .
    Как то странно,что я сбросил) Обычно я колю до упора , если вижу бешеную агрессию на одной из улиц)
    Ответить Цитировать
    123/454
    + 0
  • Просто не факт,что все эти комбы блефа,которые я перечислил,он на ривере поставит)
    Ответить Цитировать
    124/454
    + 0
  • Если у него vpip 17, то там не будет: 23, 45, 65, 98, T9, A3, A5o. А если будет, значит нужно было рейзить на префлопе 4bb. :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 8 9 10 11 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.