Оппонент фишной, bet vs missed cbet turn 100% (15) 3бет 1,8, фолд 3бет 17, агрессия ривер 18 при всем при том, что оппонент показывает на ривере натс, можно ли тут скинуть?
Poker Stars, $25 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
вчера с друзьями консультировался по поводу того, какие интересные аниме стоит посмотреть. сегодня так и не смог нигде найти одну из самых известных анимешек "принцессу наноноко" похоже, покер очень серьезно интегрировался в мою жизнь
по разным причинам в ноябре мало играл, всего 219 турниров получилось благодаря бигу, получился хороший плюс, но я ему не так рад, как регулярным небольшим победам начала осени. все-таки бездисперсионная игра прошлых 2х месяцев - это то, к чему стоит стремиться. процентов 30 времени играю на грани тильта, никак не могу перестать блефовать в фишей (ну не может же фиш с фолдом на сбет 10% опять попасть в тп!... может) и вскрывать чужие блефы. если что, в меня не блефуйте, у меня втш 100% и с такой неоптимальной игрой я все еще умудряюсь деньги делать
ROI 134 ABI 27
и если так случится, что через год я не закрою свой дневник (что весьма маловероятно), и возьмусь его перечитывать, удивляясь, как же это я так заносил умело, то знай, иван, в биге-27 ты показывал свою А-игру на тот момент времени, и если ты не прибавил, у меня для тебя плохие новости
доволен своей первой декабрьской сессией. издевались надо мной безжалостно и в основном риверы. зато в биге за 33 заходило как богу, натсы все проплачивали, коины выигрывались, но это только до финалки. на финалку опять зашел чипаком и вышел только 6-м
сегодня обогнал в рейтинге п5 евайпа - тренера с покерстретеджи, на офигенных водах которого я обучался. одновременно и весело и грустно, потому что с одной стороны еще год назад я и не предполагал, что смогу играть на его уровне, а тем более опережать его в каком бы то ни было покерном рейтинге, а с другой стороны евайп уже год играет в 0, а от этого в покерном мире никто не застрахован
самая ужасная сессия в моей жизни... довольно быстро отыграв все турниры остался доигрывать пати ребай за 33, довольно долго пришлось его отыгрывать, в итоге закончил вторым
сегодня получилась одна минисессия. сначала загрузил турниры на пати, а потом увидел, что на старзах перерыв. из 17 турниров всего 1 итм, зато 1-е место
сейчас у нас в городе проходят сателлиты на участие в епт во франции, решил попробовать поучаствовать. все равно в следующем году собираюсь выбраться на какую-нибудь серию. оффлайн местный не сильный, поэтому решил сходить на ребайничек 1к. ребята, это просто нереально, тут никакого скилла не хватит, чтобы эту лудоманию победить. начальный стек 2,5к, прошло 25 минут игры средний стек уже 7к. у меня ак на со стек 7к. утг лимп 25, mp рейз 300, hj рейз 800, я понимаю, что у всех этих людей просто эни 2 и я с ак низачто на префлопе не уйду, ставлю 2000, за мной на бу колл, и все за ним тоже колл. то есть лимп -колл5бет на 80бб - это стандарт. в итоге на флопе 5-вэй пот и 400бб, что вышло на флопе уже не так важно, но люди умудряются еще и постфлоп играть. в общем я даже одного ребая делать не стал. зарекаюсь играть подобные турниры с неадекватами. против них нет никакой стратегии, есть только 60-70% на оллын на префлопе, которых мне мало.
Elvisisalive, лол, а я в воскресенье с одними интернетчиками рубился, еще удивился, че это за оффлайн такой непривычный. То, что ты описываешь, это - стандартный стандарт. С глубокой структурой будешь играть, если организуется все-таки?
сегодня грузился как ошпаренный, тотал байин - 1300, из них больше 200 вложил в ребайник по 33 на пати. засчет него, собственно, загрузку и вытянул. жалко, что только вторым надо над игрой работать, вот че я думаю. наотмечал себе полсотни раздачек со спорными ситуациями. вроде бы играл сосредоточенным и вроде неплохо, но порой возникали ситуации, когда просто не знал какую кнопку нажать рейз-фолд-колл. до нового года как-нибудь уж своими силами поразбираю, потом праздники-хуяздники, потом на самуи на пару неделек (че я, не трупокерист что ли), а потом тренера по кешу возьму, мссника какого-нибудь. пусть меня ебашить научит. ЕБАШИТЬ ХОЧУ!!! а то с моим постфлопом на хай-лимитах меня с нетерпением ждут, тем более, чем дороже турниры, тем, как правило, они глубже.
Preflop: Hero is BB with SB raises to 20,000, Hero raises to 315,310 and is all-in, SB calls 295,310
Flop: (632,620) (2 players, 1 is all-in) Turn: (632,620) (2 players, 1 is all-in) River: (632,620) (2 players, 1 is all-in)
Results: 632,620 pot Final Board: SB showed and won 632,620 (316,310 net) Hero showed and lost (-316,310 net)
а тот, кто 3-м ушел на последних 2-х столах тузов получал... 7раз
сессия короткая была, т.к. в начале всякие издевательства начали происходить и я жестко тильтовать начал, поэтому загрузку приостановил. во многом благодаря концентрации и удалось в твистере далеко пройти. все-таки надо пожертвовать количеством в пользу качества. максимум 10 столов буду одновременно играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
при всем при том, что оппонент показывает на ривере натс, можно ли тут скинуть?
Poker Stars, $25 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Hero (BTN): 1,236,405 (88.3 bb)
SB: 376,810 (26.9 bb)
BB: 560,550 (40 bb)
UTG: 578,219 (41.3 bb)
MP: 766,057 (54.7 bb)
CO: 798,959 (57.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG folds, MP raises to 28,000, CO folds, Hero raises to 63,000, 2 folds, MP calls 35,000
Flop: (157,500) (2 players)
MP checks, Hero checks
Turn: (157,500) (2 players)
MP bets 84,000, Hero calls 84,000
River: (325,500) (2 players)
MP checks, Hero bets 182,000, MP raises to 364,000, Hero calls 182,000
Final Board:
Hero mucked and lost (-512,750 net)
MP showed and won 1,053,500 (540,750 net)