Skrill -> Банковский счет | Кто и почему снимает дополнительную комиссию ($15.5?) ?

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    437
  • Просмотров
    84,173
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +905
1 8 9 10 11 22
  • Альфа пока что ни разу не интересовалась за три года.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • у альфы такая политика на данный момент...а сбер было много случае блокировал средства на месяц без объяснений. Потом также разблокировал. Но лучше от него держаться подальше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это Skrill охренел, когда они были Moneybookers выводил через них до $10k в месяц за маленькую комиссию и суппорт быстро отвечал, потом пошла движуха со Skrill, сказали, что теперь мой счет коммерческий и будут брать комиссию с входящих транзакций, но я могу создать отдельный счет для гемблинга, я сказал "Ок". Для бизнеса перестал юзать, изредка депил-кешаутил для покера на Skrill кошелек. Недавно решил по быстрому депнуть в Pokerstars, сказали, что эти деньги для гемблинга я не могу использовать(!), хотя счет специально для этого создан, со всеми галочками. Я поставил вывод на карту, они сняли свои ~$2.5, а на карту мне пришло на ~$16 меньше.

В их правилах про доп комиссии ничего не нашел, moneybookers пользовался с 2009г и не было никаких доп комиссий, мне регулярно шлют переводы на этот же банк счет из штатов, юк и австралии, там есть комиссии за перевод в банках отправителях, но никаких дополнительных комиссий никогда не было.

Суппорт сейчас это вообще ппц, жена оставила запрос в поддержку по своему акку, ей ответили через две недели, раньше хоть раз в сутки отвечали, если не вип.

Похерили классный сервис.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Askush_Z @ 20.10.2013
    Выводил за последний месяц 3 раза:

1. 900 на банковский счет Unicredit bank. Ставил на вывод 24 сентября и до сих пор НЕ ПРИШЛИ. Звонил в банк сказали что в транзакции не указано назначение платежа и по их банковской инструкции отправили деньги обратно (звонили мне из банка, но по ходу я не брал трубку). На счет Скрилл деньги не вернулись. Уже вторую неделю

Прошла неделя. Сбросил саппорту все возможные скрины о том что деньги так и не поступили на мой счет. С момента отправки скринов прошло 6 дней, ответа нет, денег нет ни на счете Skrill, ни на банковском счете.

WTF? Что делать? 900 баксов все-таки...

P.S. после этого еще 2 раза выводил день. Все ок, правда шли 7 дней. За кэшаут банковским переводом сняло 22.5$. Кэшаут на карту без доп. комиссий
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да пошли они нахер со своими випами-хуипами, лет 7 ими пользовался, х.. тьму денег прогнал... Если не отменят эти 16$, буду другими вариантами пользоваться.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ivenhoe, Поделись потом, если альтернативу найдешь.
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 5
  • Пока воспользуюсь банковским переводом напрямую с ПС.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ivenhoe @ 30.10.2013
    Пока воспользуюсь банковским переводом напрямую с ПС.

это опция "wire transfer"?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ivenhoe @ 30.10.2013
    Да пошли они нахер со своими випами-хуипами, лет 7 ими пользовался, х.. тьму денег прогнал... Если не отменят эти 16$, буду другими вариантами пользоваться.

выгоднее всё равно не найдёшь
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • freestyler @ 30.10.2013
    это опция "wire transfer"?

Да. Насколько я понимаю, все пользуются этой "прослойкой" в виде Скрилла, потому что в итоге деньги на счет в банке приходят не с покерного сайта, в с электронной платежной системы. Я понимаю, что при выводе крупных сумм (10-20К) это имеет смысл, но если я вывожу 1-2К, и у банка никогда не было никаких вопросов, то нахрена мне платить лишние 20$? Если налоговая заинтересуется, то им будет по барабану откуда пришли деньги.

Gerda @ 31.10.2013
    выгоднее всё равно не найдёшь

А может я по 500$ вывожу? Нигде нет комиссии меньше 4% что ли?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ivenhoe,десять раз здесь уже писали,что при выводе на карту,а не на счёт,никакой комиссии,кроме скрилловской,не снимается.Я подтверждаю это со своей стороны,получил деньги прямо сегодня,шли 3.5 рабочих дня.Так что проблема поиска альтернативы стоит как раз для тех,кто выводит крупные суммы.Да и то,можно их выводить на карту в несколько приёмов по 5К,сейчас максимум вывода на карту подняли.И ещё:не все выводят бабки через Скрилл,чтобы "отмыть"их игровое происхождение.Мне вот ваще по одному месту,откуда мне придёт транзакция.В России за это не преследуют.Мне просто удобно мультирумить МТТ,а потом выводить всё одной кучкой.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Кто-то пытался выводить на виртуальную Визу, которую можно создать через интернет-банкинг?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • FLASH1K, А смысл? Ведь можно на обычную Визу. Виртуал, даже если он и пропустит вдруг, что вряд ли, то все равно он привязан с карточному счет твоей Визы.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Если снимают доп.комиссию, узнайте в своем банке состоит ли он в системе SWIFT. Если он таковым не является, то для банковских SWIFT-переводов ему необходимо задействовать банк-корреспондент, который является участником, скажем так, системы SWIFT. Ну и конечно же он за свои услуги возьмет комиссию.
    В моем банке (он является SWIFT участником) просто за свифт-перевод с моего счета на другой счет через интернет-банкинг, если самостоятельно делать, кажется около 12USD. Комиссия за зачисление свифт-переводов 0,5%. Выводил раза 4 за этот год, снималась только скрилл-комиссия+комиссия за зачисление на карточный счет.
    Если деньги зависли, заблочили перевод, на зачисляют на счет, то банк не имеет право держать деньги у себя дольше определенного времени и ОБЯЗАН сделать возврат платежа (комиссию, конечно же, снимут). Но для возврата платежа может потребоваться заявление клиента на возврат, без него сумма может висеть (не знаю сколько времени в России),если память не подводит, не больше 90 дней.
    Также банк должен связаться и сообщить клиенту о проблемах с зачислением, предоставить инфу о возможных причинах, возвратах и т.д.
    Если уж сильно все вас раздрочило, то можете составить заявление в Головной офис банка, а также обязательно в банк, регулирующий всю банковскую деятельность в стране в правовой области. Не обязательно в Головной офис страны, можно в областное (региональное) представительство (в украине это Национальный Банк Украины).В заявлении вы указываете все факты, описываете, желательно грамотно, ситуацию...Можете попросить НБУ провести проверку по факту нарушения постановлений и правил, провести финансовый мониторинг по вашему делу и дать ответ о результатах в установленный законом срок.
    Какие санкции к банку в случае нарушений с их стороны я не в курсе. Но это на крайний случай. Лучше все вопросы решать сначала с банком. Вдруг они внесли изменения в условия обслуживания и т.д., есть ли у вас договор на обслуживание, почитайте что там написано и т.д.
    Например, я вот недавно открыл для себя, что банк блокирует переводы с карточки на сайты форекс-брокеров, на старзы и moneybookers также, при этом банк ничего толком объяснить не может (или не хочет) - политика банка, постановление НБУ (указание НБУ типа) и т.д, единственное чего удалось добиться - дали список запрещенных сайтов, но среди них нет Старзов, но с карточки на старзы задепозитить не удается. Пришлось направлять заявления,чтобы выяснить кто и что нарушает, ну и получить какие-то официальные разъяснения.
    Также год назад была канетель с массовыми незачислениями и блокировками переводов, т.к. НБУ выдал какое-то новое постановление, но банк начал его абузить еще до того, как оно вступило в законную силу и деньги вислеи по месяцу у людей. С того же Skrill в большинстве случаев, описанных в инете. (не по вине Skrill)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 1.11.2013
    FLASH1K, А смысл? Ведь можно на обычную Визу. Виртуал, даже если он и пропустит вдруг, что вряд ли, то все равно он привязан с карточному счет твоей Визы.

Ну вот у моего банка (ПриватБанк), можно создавать виртуальную визу, без заказа пластиковой. И при этом ее выпуск бесплатный и не надо платить за ее обслуживание. Читал давненько на ПС, что люди переводили таким образом. Но у меня скрилл не хотел ее привязывать, кажется смс подтверждение не приходило от банка. На днях снова попробую, а то у карты уже срок годности закончился.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Вот с ПС взял (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=885336&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=2):

Итак, ответ Скрилл: "Скорее всего, это банк-корреспондент. Дело в том, что мы раньше пользовались Bank of America, а теперь переводим через Postbank Germany. В различные периоды года международные переводы могут проходить и через 3 банка, но это бывает крайне редко. В подобных ситуациях мы не можем ничего поделать. Такое уже случалось с игроками из России, Украины, Индии и Пакистана, но быстро прекратилось само собой. Надеемся, что переводы наладятся и банки не будут ничего снимать. Но мы гарантируем, что Скрилл берет только свою разовую комиссию и ни цента больше."

Думаю, те кто давно пользуется Скрилл помнят, что в прошлом году тоже самое было и началось в таких же числах. А закончилось где-то к середине Января, если не ошибаюсь конечно.
    Сообщение отредактировал FLASH1K - 1.11.2013, 14:10
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • FLASH1K, :)
    Это мой пост в этой же теме на второй странице.
    Но лишним он не будет, думаю.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 1
  • FLASH1K Я цитирую это отсюда,ты цитируешь меня оттуда.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3

• если бы давал линк на источник, то думаю такого бы не вышло) А то там выглядит, будто лично тебе это сообщение саппорт отправил)
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • ivenhoe @ 31.10.2013
    А может я по 500$ вывожу? Нигде нет комиссии меньше 4% что ли?

тогда тебе выгоднее получить Vip по упрощенной схеме и выводить на карту скрила, там всё идёт мимо налоговой и комиссия будет 100руб всего
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.